Advertisement:

Author Topic: Estoy intentando instalar el foro virgen y nada me da este error.  (Read 323 times)

Offline falcon1221

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 19
Hola, estoy intentando instalar el foro virgen con localhost por medio de XAMPP y me tira este error.

Quote
Table 'foro2.txk_messages' doesn't exist

cual seria la falla?

gracias

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 3,664
  • Gender: Male
  • Learning more every day!
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Estoy intentando instalar el foro virgen y nada me da este error.
« Reply #1 on: January 29, 2020, 01:01:58 PM »
El mismo te marca que no se creo la tabla de mensajes de SMF puede ser por tiempo de ejecucion limitado o parecido, ¿no te genera ningun log de errores o parecido?


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2020
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!

Offline falcon1221

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 19
Re: Estoy intentando instalar el foro virgen y nada me da este error.
« Reply #2 on: January 29, 2020, 01:06:17 PM »
El mismo te marca que no se creo la tabla de mensajes de SMF puede ser por tiempo de ejecucion limitado o parecido, ¿no te genera ningun log de errores o parecido?


Saludos!
hola nada no me abre nada, entro al localhost la db y no hay creado nada nose que raro, pero en el prefijo SMF_ supuestamente ahora cual es? porque cuando ejecuto el smf instalador me cambia el prefijo

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 3,664
  • Gender: Male
  • Learning more every day!
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Estoy intentando instalar el foro virgen y nada me da este error.
« Reply #3 on: January 29, 2020, 01:23:59 PM »
Como se mejoraron varias cosas y por temas de seguridad se cambiaron, entre ellas el prefijo de las tablas ahora se generan aleatoriamente. ¿Cuando estas haciendo la instalacion te marca el mensaje que se crearon exitosamente las tablas? ¿ninguna tabla esta creada? ¿bajaste el instalador desde el apartado de descargas de aca?


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2020
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!

Offline falcon1221

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 19
Re: Estoy intentando instalar el foro virgen y nada me da este error.
« Reply #4 on: January 29, 2020, 01:45:51 PM »
Como se mejoraron varias cosas y por temas de seguridad se cambiaron, entre ellas el prefijo de las tablas ahora se generan aleatoriamente. ¿Cuando estas haciendo la instalacion te marca el mensaje que se crearon exitosamente las tablas? ¿ninguna tabla esta creada? ¿bajaste el instalador desde el apartado de descargas de aca?

https://static.simplemachinesweb.com/smf/default/images/bbc/quote.gif [nofollow]
Saludos!

me tira 2 errores de lineas tal mira esta

Quote
Base de datos poblada
Su configuración ahora se ha guardado y la base de datos se ha poblado con todos los datos necesarios para poner en marcha su foro. Resumen de población:

Creó 62 mesas.
Insertado 777 filas.
Algunas de las consultas no se ejecutaron correctamente. Esto podría deberse a una versión no compatible (en desarrollo o antigua) de su software de base de datos.

Información técnica sobre las consultas:
Línea # 1338: 1071
Línea # 1346: 1146
Haga clic en "Continuar" para avanzar a la página de creación de la cuenta de administrador.



Offline Daniel user

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 195
  • Gender: Male
  • Colaborador
Re: Estoy intentando instalar el foro virgen y nada me da este error.
« Reply #5 on: January 29, 2020, 01:49:44 PM »
Eso debe ser porque estás usando un autoinstalador... Vos tenés que usar el propio de SMF no de un tercero.


Un saludo

Offline falcon1221

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 19
Re: Estoy intentando instalar el foro virgen y nada me da este error.
« Reply #6 on: January 29, 2020, 01:50:57 PM »
Eso debe ser porque estás usando un autoinstalador... Vos tenés que usar el propio de SMF no de un tercero.


Un saludo

lo hago yo mismo manualmente, descargue el .zip de smf lo estoy montando en localhost y lo estoy instalando yo, no de paginas con el sistema autoinstalable

Offline Daniel user

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 195
  • Gender: Male
  • Colaborador
Re: Estoy intentando instalar el foro virgen y nada me da este error.
« Reply #7 on: January 29, 2020, 01:55:00 PM »
Bueno, que versión de MySQL tenés en tu localhost?
Qué versión de SMF estás intentando instalar?


Saludos

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 3,664
  • Gender: Male
  • Learning more every day!
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Estoy intentando instalar el foro virgen y nada me da este error.
« Reply #8 on: January 29, 2020, 02:09:14 PM »
"Algunas de las consultas no se ejecutaron correctamente." es claro no llega a procesar todos los datos a veces suele suceder, ¿como tenes configurado los tiempo de respuesta de xampp?


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2020
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!

Offline falcon1221

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 19
Re: Estoy intentando instalar el foro virgen y nada me da este error.
« Reply #9 on: January 29, 2020, 06:34:58 PM »
"Algunas de las consultas no se ejecutaron correctamente." es claro no llega a procesar todos los datos a veces suele suceder, ¿como tenes configurado los tiempo de respuesta de xampp?


Saludos!
supuestamente en el archivo install.php da el error en la linea 1561 y 1563 y no se pero dice esto

Quote
#1561 if ($smcFunc['db_num_rows']($request) > 0)
      updateStats('subject', 1, htmlspecialchars($txt['default_topic_subject']));
   #1563 $smcFunc['db_free_result']($request);

Offline falcon1221

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 19
Re: Estoy intentando instalar el foro virgen y nada me da este error.
« Reply #10 on: January 29, 2020, 06:45:39 PM »
ya quedo gracias el xampp tenia problemas, instale wampserver y ya instala, gracias lee por la ayuda y a los demas!