Advertisement:

Author Topic: DUDA  (Read 409 times)

Offline WaRiO^

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 102
DUDA
« on: February 06, 2020, 09:27:57 PM »
Como puedo hacer que cuando un invitado entre al foro no pueda ver nada, sino que tenga que registrarse primero para que pueda ingresar al foro y poder ver internamente todo.

Salu2! :laugh:

Offline kesulin

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 48
Re: DUDA
« Reply #1 on: February 07, 2020, 02:44:20 AM »
Estableciendo permisos adecuados a cada subforo los puedes ocultar a los invitados.

Offline d3vcho();

  • Sempiterno
  • Lead Localizer
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 4,266
  • Gender: Male
    • frandominguez03 on GitHub
Re: DUDA
« Reply #2 on: February 07, 2020, 04:39:02 AM »
Estableciendo permisos adecuados a cada subforo los puedes ocultar a los invitados.


Buena respuesta, pero bastante imprecisa. ¿No crees? ;)

Como puedo hacer que cuando un invitado entre al foro no pueda ver nada, sino que tenga que registrarse primero para que pueda ingresar al foro y poder ver internamente todo.

Salu2! :laugh:

Administración > Configuración > Características y Opciones > Opciones > Permitir ver el foro a los invitados (desmarcar esta opción y guardar cambios).

"Greeting Death as an old friend, they departed this life as equals."

Offline WaRiO^

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 102
Re: DUDA
« Reply #3 on: February 07, 2020, 03:18:58 PM »
Gracias lo he logrado, pero ahora tengo una duda, como logro hacer que sea obligatorio seleccionar el pais (modcountryflags) en la registracion para poder registrarse, logrando que el usuario que no seleccione pais no se pueda registrar.

Salu2

Offline d3vcho();

  • Sempiterno
  • Lead Localizer
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 4,266
  • Gender: Male
    • frandominguez03 on GitHub
Re: DUDA
« Reply #4 on: February 07, 2020, 03:30:04 PM »
Eso ya no es tan trivial. El caso es:

- Primeramente, Administración > Configuración > Opciones Principales > Selecciona "Campos Avanzados del Perfil" y guarda los cambios.
- Navega hacia Configuración > Características y Opciones > Campos del perfil

La opción más sencilla, es marcar la opción "Mostrar en la página de registro" en la casilla "Ubicación". Ahora mismo no se me ocurre la forma para hacer lo mismo pero con la modificación que indicas.

"Greeting Death as an old friend, they departed this life as equals."

Offline Daniel user

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 151
  • Gender: Male
  • Siempre presente
Re: DUDA
« Reply #5 on: February 07, 2020, 06:03:06 PM »
Hola, además de lo que dice el compañero de arriba, debes tildar una opción para que sea obligatorio seleccionar el país, es decir que si o si tienen que seleccionar su país de origen al completar el registro.


Saludos

Offline WaRiO^

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 102
Re: DUDA
« Reply #6 on: February 08, 2020, 10:29:29 PM »
Gracias lo he logrado, pero ahora tengo una duda, como logro hacer que sea obligatorio seleccionar el pais (modcountryflags) en la registracion para poder registrarse, logrando que el usuario que no seleccione pais no se pueda registrar.

Salu2

Tuve un problema con lo de la opcion "No permitir a los invitados navegar por el foro", al hacer eso, y entregar el link para invitar personas me va todo normal, pero cuando se van a registrar sale el error "ERROR 404 PAGE NOT FOUND", es como si el link se perdiera o cambiara, nose que sucede ahi  :P :P :-[ :-\

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 3,523
  • Gender: Male
  • Learning more every day!
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: DUDA
« Reply #7 on: February 09, 2020, 04:59:52 PM »
Primero que nada antes podias registrarte sin problemas? en el log de errores aparece algo?+


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2020
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!

Offline WaRiO^

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 102
Re: DUDA
« Reply #8 on: February 09, 2020, 06:54:26 PM »
Si, osea, el link iba normal al mandarlo, eso pues hacia que tuvieran que registrarse, pero ya al ellos registrarse inmediatamente salia el error mencionado anteriormente.

Osea, es como si se perdiera el link al registrarse.

Psd: En los error logs no me sale nada especificado con ese error.

Salu2!

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 3,523
  • Gender: Male
  • Learning more every day!
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: DUDA
« Reply #9 on: February 09, 2020, 07:13:52 PM »
Bueno el error 404 te marca no existe si es del alojamiento gratuito suele suceder no le da tiempo para resolver la peticion, aunque tambien puede ser tema de permisos... ¿Miraste el registro del lado servidor? para ver si marca algo.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2020
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!