Advertisement:

Author Topic: Insertar imagen a JS  (Read 630 times)

Offline Pegriloco

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 47
Insertar imagen a JS
« on: June 21, 2020, 06:06:27 PM »
Buenas..
alguien me da una mano de como insertar correctamente esta dirección de imagen:
<img src="' . $settings['lang_images_url'] . '/new.gif" />
a este codigo js

Code: [Select]
// Add hover events to list items if the browser requires it.
if (is_ie7down && 'attachEvent' in window)
window.attachEvent('onload', smf_addListItemHoverEvents);

$(document).ready(function(){                               
$("input[type=button],.button_submit").attr("class", "btn btn-sm btn-primary");
$("img[alt=\'"+txtnew+"'], img.new_posts").replaceWith("<span class=\'btn-new\'>"+txtnew+"</span>");
$("#profile_success").removeAttr("id").removeClass("windowbg").addClass("alert alert-success");
$("#profile_error").removeAttr("id").removeClass("windowbg").addClass("alert alert-danger");
if ($(window).width() >= 767)
$('[data-toggle="dropdown"]').bootstrapDropdownHover();
if ($('#gobacktotop').length) {
    var scrollTrigger = 100, // px
        backToTop = function () {
            var scrollTop = $(window).scrollTop();
            if (scrollTop > scrollTrigger) {
                $('#back-to-top').addClass('show');
            } else {
                $('#back-to-top').removeClass('show');
            }
        };
    backToTop();
    $(window).on('scroll', function () {
        backToTop();
    });
    $('#back-to-top').on('click', function (e) {
        e.preventDefault();
        $('html,body').animate({
            scrollTop: 0
        }, 700);
    });
}
});

en esta linea dentro de la etiqueta span
$("img[alt=\'"+txtnew+"'], img.new_posts").replaceWith("<span class=\'btn-new\'>"+txtnew+"</span>");

gracias!

Offline Dhayzon

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,346
  • Gender: Male
  • DhayZone RevolutioN
    • Dhayzon on GitHub
    • @dhayzon on Twitter
    • http://dhayzon.com/
Re: Insertar imagen a JS
« Reply #1 on: June 21, 2020, 09:53:58 PM »
prueba esto

Code: [Select]
$("img[alt=\'"+txtnew+"'], img.new_posts").replaceWith("<span class=\'btn-new\'><img src=\'"+smf_images_url+"/english/new.gif\' />"+txtnew+"</span>");

Offline Pegriloco

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 47
Re: Insertar imagen a JS
« Reply #2 on: June 21, 2020, 10:05:23 PM »
y si quisiera que detecte el idioma y que automaticamente cambie la imagen. ejm: de muevo a new
como sería?

Offline Dhayzon

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,346
  • Gender: Male
  • DhayZone RevolutioN
    • Dhayzon on GitHub
    • @dhayzon on Twitter
    • http://dhayzon.com/
Re: Insertar imagen a JS
« Reply #3 on: June 21, 2020, 10:17:05 PM »
tendrias que modificar la imagen gif que originalmente esta en ingles, tendrias que tener dos imagenes gif con los idiomas que desees
luego declarar una variable de javascrip tipo smf_lang_images_url = "'.$settings['lang_images_url'].'";

quedaría a si

$("img[alt=\'"+txtnew+"'], img.new_posts").replaceWith("<span class=\'btn-new\'><img src=\'"+smf_lang_images_url +"/new.gif\' />"+txtnew+"</span>");



en mi opinión te traerá muchos problemas xd

Offline Pegriloco

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 47
Re: Insertar imagen a JS
« Reply #4 on: June 21, 2020, 10:21:54 PM »
si tengo dos imágenes,
reemplazando la linea que me dejaste tengo este error


Offline Dhayzon

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,346
  • Gender: Male
  • DhayZone RevolutioN
    • Dhayzon on GitHub
    • @dhayzon on Twitter
    • http://dhayzon.com/
Re: Insertar imagen a JS
« Reply #5 on: June 21, 2020, 10:26:49 PM »
te lo explique a grandes rasgos pero si lo vas a hacer
tienes que declarar esa variable que te dije en tu index.template.php

var smf_lang_images_url = "',$settings['lang_images_url'],'";
justo debajo de
var smf_images_url = "', $settings['images_url'], '";





Offline Pegriloco

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 47
Re: Insertar imagen a JS
« Reply #6 on: June 21, 2020, 10:35:05 PM »
Gracias!
Doy por cerrado el tema

Offline gohanjaja

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 377
Re: Insertar imagen a JS
« Reply #7 on: June 23, 2020, 08:43:47 PM »
si tengo dos imágenes,
reemplazando la linea que me dejaste tengo este error


Como hiciste para cargarle los iconos a los botones.. O:) :laugh: