Advertisement:

Author Topic: Añadir más de dos placas  (Read 539 times)

Offline Arkaitz

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 69
Añadir más de dos placas
« on: November 12, 2020, 09:52:25 PM »
Buenas noches,

Me gustaría saber si es posible añadir más placas a los grupos de rango asignado.

Por ejemplo:

Yo soy administrador y tengo la placa de administrador. Pero tengo otro rango añadido en el que soy Colaborador del foro y ese rango tiene una placa añadida.

¿Cómo podría añadir a un/a usuario/a más placas al agregarle al grupo adicional?

Muchísimas gracias  de antemano.


Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 3,807
  • Gender: Male
  • Learning more every day!
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Añadir más de dos placas
« Reply #1 on: November 12, 2020, 11:04:29 PM »
El unico recuerdo ahora para eso se llama Display Additional Membergroups.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2020
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!

Offline Daniel

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 289
  • Gender: Male
  • Colaborador
Re: Añadir más de dos placas
« Reply #2 on: November 12, 2020, 11:06:18 PM »

Offline Arkaitz

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 69
Re: Añadir más de dos placas
« Reply #3 on: November 13, 2020, 06:55:35 AM »
¡Hola!

Muchísimas gracias por las respuestas.

El unico recuerdo ahora para eso se llama Display Additional Membergroups.


Saludos!

Parece que este mod, no me funciona.

Hola, podes usar este mod:

Show Multiple Badges (AKA Stars)
https://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=115

Multiple Stars V1
https://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=453194.0

Display Additional Membergroups
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=3805


Saludos

De los que mencionaste, solo me funcionó Multiple Stars V1, los demás mods sale el error de instalación, que el sistema no recomienda continuar con la instalación.

Al instalar Multiple Starts V1, todo correcto, pero se añaden placas a usuarios nuevos registrados que no permanecen a ningún grupo.

Por ejemplo, este usuario se ha registrado, y automáticamente tiene 3 placas. Tiene que tener solo una, la de NUEVO, las otras dos placas que aparecen no tienen que aparecer en ese usuario, porque no tiene ningún rango añadido, ni ningún grupo, solo el de conteo por mensajes: https://prnt.sc/vikht0

¿Cómo podría solucionar ese error?

Os dejo la URL del foro por si véis necesario entrar: https://xatuniverso.com/foro

¡Muchas gracias!

Offline Daniel

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 289
  • Gender: Male
  • Colaborador
Re: Añadir más de dos placas
« Reply #4 on: November 13, 2020, 07:45:24 AM »
Esos mods son muy antiguos por lo que posiblemente vas a necesitar emular la versión del foro, por otro lado, si tu foro te da ese mensaje de error, significa que no puede encontrar el o los trozos de código a reemplazar, y en ese caso, tenés que hacer la modificación/instalación manualmente.


Saludos

Offline Arkaitz

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 69
Re: Añadir más de dos placas
« Reply #5 on: November 13, 2020, 08:52:22 AM »
Esos mods son muy antiguos por lo que posiblemente vas a necesitar emular la versión del foro, por otro lado, si tu foro te da ese mensaje de error, significa que no puede encontrar el o los trozos de código a reemplazar, y en ese caso, tenés que hacer la modificación/instalación manualmente.


Saludos

Hola,

Gracias por tu respuesta, Daniel.

Lamentablemente, no tengo los conocimientos para emular la versión del foro.

¿Qué significa emular, y cómo podría hacerlo? ¿Habría algún tutorial?

Por otra parte, si decido instalar los mods que me dan error a la hora de instalarlos, ¿cómo podría añadirlos manualmente, y dónde podría ver los códigos a añadir?

¡Muchísimas gracias de antemano!

Offline Daniel

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 289
  • Gender: Male
  • Colaborador
Re: Añadir más de dos placas
« Reply #6 on: November 13, 2020, 09:00:30 AM »
Aquí te dejo varios tutoriales que te van a ayudar:

[Tutorial con imágenes] ¿Que es el parse? ¿Como se utiliza?
https://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=374333.0

Emular Versiones de Mods SMF 2.x [VideoTutorial]
https://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=453943.msg3171016#msg3171016

[Tutorial] Emular versiones en 2.0
https://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=427423.msg2998639#msg2998639


Saludos

Offline Arkaitz

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 69
Re: Añadir más de dos placas
« Reply #7 on: November 13, 2020, 10:08:02 AM »
¡Muchas gracias, pero parece que sigue sin funcionar! No era problema de la versión si no que aparece este error. Pongamos el ejemplo del mod que me mencionaste e instalé:


Display Additional Membergroups
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=3805


Saludos

Display Additional Membergroups

Creo que este mod tiene un error , porque no muestra las placas de los grupos de miembros adicionales.

Todo está bien (https://prnt.sc/vio4te), pero aún no funciona (https://prnt.sc/vio5ut). Tengo rango de administrador con la placa de administrador, pero me agrego con otro rango, llamado "Colaborador" y la placa de colaborador y no se muestra como puede ver: https://prnt.sc/vio777

Al instalar este mod, recibí este mensaje , pero continué instalándolo: https://prnt.sc/vio9x1

Estoy usando el theme de Reseller.

Si puedes ayudarme, te lo agradecería mucho.

¡Gracias de antemano!

Arkaitz.


Offline Daniel

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 289
  • Gender: Male
  • Colaborador
Re: Añadir más de dos placas
« Reply #8 on: November 13, 2020, 10:47:43 AM »
Lee los tutoriales que te pase, como dije, hay que hacer la modificación a mano.
Si leyeras lo que te pase podrías hacer la modificación a tu tema vos mismo o buscar en Google algo como "SMF error instalación mod".


Saludos

Offline Arkaitz

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 69
Re: Añadir más de dos placas
« Reply #9 on: November 13, 2020, 11:06:41 AM »
Lee los tutoriales que te pase, como dije, hay que hacer la modificación a mano.
Si leyeras lo que te pase podrías hacer la modificación a tu tema vos mismo o buscar en Google algo como "SMF error instalación mod".


Saludos

Hola.

Los tutoriales que me pasaste, me los leí de pé a pá, persistiendo con el mismo problema. He de decir que hice lo del emulador, e insisto, no funcionó.

Como dije, no es problema de la versión del foro. Me dejo instalar el mod sin salir el mensaje de que este mod no es compatible. Este NO es el caso ya que el mod que me indicaste a instalar, sale este error: https://prnt.sc/vio9x1

Gracias.

Offline Daniel

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 289
  • Gender: Male
  • Colaborador
Re: Añadir más de dos placas
« Reply #10 on: November 13, 2020, 11:12:37 AM »
Sigues sin entender, tu foro no puede instalar ese mod en tu tema porque esas partes de códigos que busca/necesita encontrar el mod para poder reemplazarlas por las del mod, simplemente no existen y como no existen, hay que aplicar esos cambios manualmente, siguiendo el parse del mod, es decir seguir los pasos que modifica el mod y aplicarlos a mano en la archivos de tu theme.

Por eso te deje el tutorial que explica sobre el parse de los mods, si has leído ese tema, deberías al menos tener una idea de cómo y que modificar.

Ahora si aún así no sabes o no podes hacerlo o querés que alguien lo modifique por vos, entonces deberías adjuntar los archivos que el mod no puede modificar por sí solo, es decir los archivos que dan prueba fallida.


Saludos

Offline Arkaitz

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 69
Re: Añadir más de dos placas
« Reply #11 on: November 13, 2020, 11:28:31 AM »
Sigues sin entender, tu foro no puede instalar ese mod en tu tema porque esas partes de códigos que busca/necesita encontrar el nod para poder reemplazarlas por las del mod, simplemente no existen y como no existen, hay que aplicar esos cambios manualmente, siguiendo el parse del mod, es decir seguir los pasos que modifica el mod y aplicarlos a mano en la archivos de tu theme.

Por eso te deje el tutorial que explica sobre el parse de los mods, si has leído ese tema, deberías al menos tener una idea de cómo y que modificar.

Ahora si aún así no sabes o no podes hacerlo o querés que alguien lo modifique por vos, entonces deberías adjuntar los archivos que el mod no puede modificar por sí solo, es decir los archivos que dan prueba fallida.


Saludos

De acuerdo, ahora sí entendí.

Daniel, me gustaría agradecerte tu ayuda.

He seguido tus pasos al pié de la letra, y funciona correctamente.

¡Muchísimas gracias de corazón!

Marco el post como resuelto.

Offline Daniel

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 289
  • Gender: Male
  • Colaborador
Re: Añadir más de dos placas
« Reply #12 on: November 13, 2020, 12:21:30 PM »
Me alegro mucho que hayas podido solucionar el problema :D


Saludos