Advertisement:

Author Topic: Una pregunta, me pueden dar ideas de como transmitir...  (Read 278 times)

Offline nicaraguense1

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 47
Una pregunta, me pueden dar ideas de como transmitir...
« on: February 10, 2021, 06:43:41 PM »
Hola, buenas noches.

Agradeciendo siempre las opiniones y ideas que de aquí me llevo.

Hoy me gustaría saber si alguien tiene una idea de si es posible hacer transmisiones en vivo desde nuestros foros?

Entiendo que podemos hacerlo desde facebook, youtube, etc... pero habrá alguna forma, aplicación o Mod para hacerlo desde nuestra plataformas de SMF?

Gracias.


Online D🅰️NIEL

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 322
  • Gender: Male
  • Colaborador
Re: Una pregunta, me pueden dar ideas de como transmitir...
« Reply #1 on: February 10, 2021, 06:59:25 PM »
Hola, por supuesto que es posible, debes instalar este mod para embebir los videos en tu foro:

https://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=3268


Saludos

Offline Dhayzon

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,350
  • Gender: Male
  • DhayZone RevolutioN
    • Dhayzon on GitHub
    • @dhayzon on Twitter
    • http://dhayzon.com/
Re: Una pregunta, me pueden dar ideas de como transmitir...
« Reply #2 on: February 12, 2021, 06:24:28 PM »
No, Smf es un simple software escrito en php, no puedes hacer nada  de striming con eso-... lo que si puedes es utilizar servicios como los de google twitch facebook e incrustalo en tu sitio web si ellos te lo permiten claro, aun que no creo que sea eso posible

Offline d3vcho

  • Sempiterno
  • Lead Localizer
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 4,671
  • Gender: Male
    • frandominguez03 on GitHub
Re: Una pregunta, me pueden dar ideas de como transmitir...
« Reply #3 on: February 13, 2021, 04:54:44 AM »
Hola, por supuesto que es posible, debes instalar este mod para embebir los videos en tu foro:

https://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=3268


Saludos

No he probado esta modificación con streamings, no estoy seguro de que funcione.

No, Smf es un simple software escrito en php, no puedes hacer nada  de striming con eso-... lo que si puedes es utilizar servicios como los de google twitch facebook e incrustalo en tu sitio web si ellos te lo permiten claro, aun que no creo que sea eso posible

En cuanto a lo que dice Dhayzon, Twitch por ejemplo te ofrece algunas posibilidades para incrustrarlo en tu sitio: https://dev.twitch.tv/docs/embed

Ya sería cuestión de ver si el resto de plataformas permiten hacer lo mismo.

"Greeting Death as an old friend, they departed this life as equals."

Offline nicaraguense1

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 47
Re: Una pregunta, me pueden dar ideas de como transmitir...
« Reply #4 on: February 21, 2021, 10:05:24 AM »
Gracias a todos, estoy en la idea, pues nace con los últimos acontecimientos de censura de parte de las grandes plataformas, en donde la censura pone en riesgo todo el contenido que has producido, quizás, por años.

Teniendo nuestros espacios, porque no buscar la forma de crear desde este nuestros Striming? Lo hacen muchas plataformas como CNN, etc.

El MOD que se me ha sugerido es un embed de Youtube, mas que todo para reproducir vídeos.   La idea es hacerlo a contrario, crear el vídeo live en nuestras plataformas y desde aquí compartirlo a las demás en la red.     Si existe en otras plataformas, es posible que exista en las nuestras, como?   


Gracias, saludes.

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 3,873
  • Gender: Male
  • Learning more every day!
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Una pregunta, me pueden dar ideas de como transmitir...
« Reply #5 on: February 22, 2021, 07:46:42 PM »
Bueno primero tenes partir que necesitas un servidor dedicado sino minimo un VPS con ciertos controles para poder hacer lo que necesitas, debe ser uno bueno por sino se cae sencillamente. Actualmente estoy usando Jitsi que funciona relativamente bien pero es de pago al menos apartir de los 50 participantes simultaneos... al menos hasta pueda configurar bien mi servidor que tiene limitantes por la conexion tengo.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2020
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!