• Welcome to Simple Machines Community Forum. Please login or sign up.

members maps

Started by alain54100, May 31, 2021, 09:44:39 AM

Previous topic - Next topic

alain54100

bonjour
je voulais relancer  members maps   bien sur avec  une clé api  que j ai .
mon souci c est que  sur la fiche adhérent l épingle et bien placer
mais quand je vais voir sur la carte des adhérents  je me retrouve en Afrique
je vous joint 2 images.
j ai regarder un peu partout mais je ne sais pas d ou vient le problème
avez vous une solution
merci a vous

maximus23

Bonjour,


Tu as bien rentré les valeurs par défaut pour la map européenne ?


Tu as une clé valide car c'est payant depuis longtemps maintenant ce genre de chose ?


:)

Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

alain54100

slt maximus  tu va bien!!  ca y et ca ce calme un peu  :)
oui   j ai une cle valide  (normalemen)t   ::)
je t envoie des images   
la une sur mon profil ou je met bien le point
le deux sur le forum    la on a les noms mais pas le point
et la trois quand je clique sur le nom 

je t envoie la cle api  sur ta messagerie si ca peu t aider

merci a  plus  bonne soirée

maximus23

Bonjour,


Je suis passé voir et je ne vois rien d'anormal a part la correction des coordonnées.


Je n'utilise plus ce truc depuis qu'il est devenu payant donc difficile de te mettre sur la voie.


:)
Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

alain54100

bon temps pis merci tout de meme d avoir regarder
bonne soirée
a plus

Advertisement: