• Welcome to Simple Machines Community Forum. Please login or sign up.

[gelöst] Upgrade auf SMF 1.1 RC2

Started by Stasvde, December 23, 2005, 07:50:21 PM

Previous topic - Next topic

clearly

Quote from: Stasvde on December 29, 2005, 08:49:34 AM
Test board läuft wieder.  :D

Danke für alle Tipps.

Mir gefällt die neue Optik von RC2 sie ist zwar ein wenig gewöhnungsbedürftig aber sonst ok.  :)

Wenn die die optik bis zum Final Release noch ihren feinschliff bekommt , ist alles wunderbar ( was die optik angeht)





An was genau sollte denn deiner Meinung nach noch geschliffen werden?

Stasvde

ich würde die Symbole die man einem Post mitgeben kann würde ich dem rest einwenig mehr anpassen . ( ich meine das Symbol was dann vor der Überschrift steht)

das ist das einzige was mir im moment so auf gefallen ist.

Wo kann mann eigentlich seine Anregungen normaler weise posten ?
Nobody is Perfekt.

noex

kann dieses Thema nun als erledigt gekennzeichnet werden?

lg
noex
"Jetzt, wo ich weiß wie es geht, versteh ich auch die Gebrauchsanleitung"

Stasvde

Quote from: noex on December 29, 2005, 03:49:17 PM
kann dieses Thema nun als erledigt gekennzeichnet werden?

lg
noex

Im Grunde Ja da der Support noch ein paar Kleinigkeiten prüfen muß.

Wo kann mann  Änderungswünsche / Anregungen für zukünftige Versionen posten ?

Nobody is Perfekt.

clearly

Wie wärs mit Feature Requests? ;)

Wobei dies dann noch seeehr lange dauern kann. Zu SMF 1.1 werden nämlich keine neuen Funktionen mehr hinzugefügt sondern nur noch Bugs gefixt.

Daniel D.

Quote from: clearly on December 29, 2005, 07:39:35 PM
Zu SMF 1.1 werden nämlich keine neuen Funktionen mehr hinzugefügt sondern nur noch Bugs gefixt.
Naja, dass dachte ich schon seit RC1 ::).

Stasvde

Da können wir ja nur noch abwarten was passiert.

Ich habe im moment nur eine erfahrung gemacht , Firefox - Browser und SMF 1.1 RC2 das passt nicht zusammen.

Macht mehr Probleme als nötig.
Nobody is Perfekt.

Daniel D.

December 30, 2005, 09:58:59 AM #27 Last Edit: December 30, 2005, 10:01:37 AM by Daniel D.
Wenn du dir da soo sicher bist... Komisch das es bei "allen" anderen läuft. Hattest du dein Problem gepostet oder woher weißt du, dass die Entwickler daran arbeiten?

dieter4

bei mir amchen foren mit der RC2 keine probleme im FF

Stasvde

mir ist es nur aufgefallen weil ich habe ein Problem mit der eingabe von geburtstagen in den Profilen gehabt.
trotz änderung der datei "Profile.php" blieb der Fehler bei der benutzung des Firefox Browsers.
Dann habe ich das ganze nochmal mit dem Ie probiert da funtionierte es........ ???

Nobody is Perfekt.

Advertisement: