News:

Want to get involved in developing SMF, then why not lend a hand on our github!

Main Menu

誰知道何時會有RC2的中文語系包?

Started by mikeho1980, January 01, 2006, 01:17:26 PM

Previous topic - Next topic

CapriSkye

Sheepy

嘩, 真快~ 我都未開始檢查外掛相容性.

fmben

在发布的第一时间,觉都没睡就起来,忙了一天,把公告语言包等都已经提供了。

另外 Sheepy,Leaf ,语言文件我把 GBK 和 UTF8 版本的分开了,命名方式也改了下,抱歉啊,可能需要麻烦你修改一下了,感谢啊。 chinese_simplified 和 chinese_simplified_utf8

Jeffrey04

Quote from: fmben on January 02, 2006, 03:11:20 AM
在发布的第一时间,觉都没睡就起来,忙了一天,把公告语言包等都已经提供了。

另外 Sheepy,Leaf ,语言文件我把 GBK 和 UTF8 版本的分开了,命名方式也改了下,抱歉啊,可能需要麻烦你修改一下了,感谢啊。 chinese_simplified 和 chinese_simplified_utf8

我想下一个copy,但是马来西亚去中国的连线速度太太太太太太太慢了......官网迟些会有的吧?

Leaf

Quote from: fmben on January 02, 2006, 03:11:20 AM

对不起, 可以继续使用chinese-simplified和chinese-simplified-utf8吗?
如果文件名改成chinese_simplified 和 chinese_simplified_utf8, 会造成MOD中文支持的麻烦. MOD Creator 1.0目前只支持chinese-simplified和chinese-simplified-utf8文件名格式, 这也是繁体版使用的文件名格式.
如果使用新名字, 可能以后我们开发或升级的外挂将主要是英文的, 用户只能自己汉化了.

fmben

官方网站我会这今天提供中文语言包文件,不过一般可能需要1个月他们才更新的,更新的速度比较慢。

命名的问题 - 存在兼容性问题,就如下面的向上图片文件使用 go_up.gif 而不是 go-up.gif,如果你觉得以后不出中文版本的话,你发布后我再翻译提供简体中文的吧。造成的麻烦我来承担吧。

Jeffrey04

Quote from: fmben on January 03, 2006, 01:41:09 AM
官方网站我会这今天提供中文语言包文件,不过一般可能需要1个月他们才更新的,更新的速度比较慢。

命名的问题 - 存在兼容性问题,就如下面的向上图片文件使用 go_up.gif 而不是 go-up.gif,如果你觉得以后不出中文版本的话,你发布后我再翻译提供简体中文的吧。造成的麻烦我来承担吧。

好好好久啊
有没有镜像站点?
而且,SMF.CN此刻似乎DOWN了

Leaf

Quote from: fmben on January 03, 2006, 01:41:09 AM
哎, 倒不用你来翻译, 只是Sheepy和偶最近在忙开发一个新东西, 没多少工夫顾这边的事情.
文件名不同, 对MOD升级造成很大麻烦, 而MOD通常是要支持1.0.5以上的版本, 这跟语言无关, 是因为大量用户在使用SMF 1.0.5.

mkjh_108

請問:
會出繁體中文的RC2語系包嗎??

Advertisement: