Advertisement:

Author Topic: Error en Imagenes  (Read 19065 times)

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Error en Imagenes
« on: March 14, 2004, 12:31:12 PM »
Hola bueno actualize mi yabbse 5.5 a SMF

me di cuenta que no coje las imagenes con el comando de img] salen asi

http://www.cnnenespanol.com/interactive/gallery/2004/mundo/03/madrid.explosiones/madrid1.ap.jpg" alt="" border="0" />

aver kmo arreglo


slau2
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Error en Imagenes
« Reply #1 on: March 14, 2004, 08:25:26 PM »
aqui esta el post pero aun no consigo repararlo
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline PeterPaul

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 113
  • Gender: Male
  • Los buenos simpre ganan, pero a la larga,paciencia
Re: Error en Imagenes
« Reply #2 on: March 15, 2004, 04:54:46 AM »
Hola bueno actualize mi yabbse 5.5 a SMF

me di cuenta que no coje las imagenes con el comando de img] salen asi

http://www.cnnenespanol.com/interactive/gallery/2004/mundo/03/madrid.explosiones/madrid1.ap.jpg" alt="" border="0" />

aver kmo arreglo


slau2


Creo que esta imagen te falla quizas por el punto que hay entre madrid.explosion,,,,

Mira a ver.

Los buenos simpre ganan, pero a la larga,paciencia

Offline sardi

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: Error en Imagenes
« Reply #3 on: March 15, 2004, 07:08:25 AM »
Ami me paso lo mismo, e probado a insertar htm pero tampoco como lo arreglamos...
  >:( >:(

saludos

Offline than

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 64
  • Gender: Male
    • Apple Maniacos
Re: Error en Imagenes
« Reply #4 on: March 15, 2004, 07:23:12 AM »
esto es lo que me sale:

Offline aBsTrAcTo

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 135
  • Gender: Male
Re: Error en Imagenes
« Reply #5 on: March 15, 2004, 10:07:38 AM »

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Error en Imagenes
« Reply #6 on: March 15, 2004, 12:48:09 PM »
ya se reparo el mio ajaj
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline sardi

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: Error en Imagenes
« Reply #7 on: March 15, 2004, 01:35:03 PM »
Dark pos di como ejjeje, vi en la dministracion de smf algo k las imagenes fallaban...

saludos

Offline Omar Bazavilvazo

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,619
  • Gender: Male
  • Minna no nihongo...
    • HablaJapones
Re: Error en Imagenes
« Reply #8 on: March 15, 2004, 02:28:03 PM »
ya se reparo el mio ajaj

sip.. que jue?



Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php

NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

Offline than

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 64
  • Gender: Male
    • Apple Maniacos
Re: Error en Imagenes
« Reply #9 on: March 15, 2004, 02:54:22 PM »
En el foro de Bugs he encontrado lo siguiente:

En el archivo subs.php buscar:
Code: [Select]
$php_parts[$php_i] = preg_replace(array('~(?<=[\s>(;\'"\]])(\w+://[\w\-_@:|]+(?:\.[\w\-_]+)*(?::\d+)?(?:/(?:[\w\-_\~%\.@,\?&;=#+:\']|\([\w\-_\~%\.@,\?&;=#()+:\']*)*)*[/\w\-_\~%@\?=#])~', '~(?<=[\s>(\'\]])(www(?:\.[\w\-_]+)+(?::\d+)?(?:/(?:[\w\-_\~%\.@,\?&;=#+:\']|\([\w\-_\~%\.@,\?&;=#()+:\']*)*)*[/\w\-_\~%@\?;=#])~i'), array('[url]$1[/url]', '[url=http://$1]$1[/url]'), $php_parts[$php_i]);
Y substituirlo por:
Code: [Select]
$php_parts[$php_i] = preg_replace(array('~(?<=[\s>(;\'"])(\w+://[\w\-_@:|]+(?:\.[\w\-_]+)*(?::\d+)?(?:/(?:[\w\-_\~%\.@,\?&;=#+:\']|\([\w\-_\~%\.@,\?&;=#()+:\']*)*)*[/\w\-_\~%@\?=#])~', '~(?<=[\s>(\'])(www(?:\.[\w\-_]+)+(?::\d+)?(?:/(?:[\w\-_\~%\.@,\?&;=#+:\']|\([\w\-_\~%\.@,\?&;=#()+:\']*)*)*[/\w\-_\~%@\?;=#])~i'), array('[url]$1[/url]', '[url=http://$1]$1[/url]'), $php_parts[$php_i]);
A mi me ha funcionado perfectamente, Saludos.

P.D.: aqui teneis el link del post en el que se comenta el fallo: http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=7172.0

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Error en Imagenes
« Reply #10 on: March 15, 2004, 05:20:34 PM »
Hagan esto
En el foro de Bugs he encontrado lo siguiente:

En el archivo subs.php buscar:
Code: [Select]
$php_parts[$php_i] = preg_replace(array('~(?<=[\s>(;\'"\]])(\w+://[\w\-_@:|]+(?:\.[\w\-_]+)*(?::\d+)?(?:/(?:[\w\-_\~%\.@,\?&;=#+:\']|\([\w\-_\~%\.@,\?&;=#()+:\']*)*)*[/\w\-_\~%@\?=#])~', '~(?<=[\s>(\'\]])(www(?:\.[\w\-_]+)+(?::\d+)?(?:/(?:[\w\-_\~%\.@,\?&;=#+:\']|\([\w\-_\~%\.@,\?&;=#()+:\']*)*)*[/\w\-_\~%@\?;=#])~i'), array('[url]$1[/url]', '[url=http://$1]$1[/url]'), $php_parts[$php_i]);
Y substituirlo por:
Code: [Select]
$php_parts[$php_i] = preg_replace(array('~(?<=[\s>(;\'"])(\w+://[\w\-_@:|]+(?:\.[\w\-_]+)*(?::\d+)?(?:/(?:[\w\-_\~%\.@,\?&;=#+:\']|\([\w\-_\~%\.@,\?&;=#()+:\']*)*)*[/\w\-_\~%@\?=#])~', '~(?<=[\s>(\'])(www(?:\.[\w\-_]+)+(?::\d+)?(?:/(?:[\w\-_\~%\.@,\?&;=#+:\']|\([\w\-_\~%\.@,\?&;=#()+:\']*)*)*[/\w\-_\~%@\?;=#])~i'), array('[url]$1[/url]', '[url=http://$1]$1[/url]'), $php_parts[$php_i]);
A mi me ha funcionado perfectamente, Saludos.

P.D.: aqui teneis el link del post en el que se comenta el fallo: http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=7172.0
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Error en Imagenes
« Reply #11 on: March 15, 2004, 05:21:25 PM »
esto es lo que me sale:


que es el trest de imagenes :S?
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline sardi

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: Error en Imagenes
« Reply #12 on: March 15, 2004, 07:19:38 PM »
En el foro de Bugs he encontrado lo siguiente:

En el archivo subs.php buscar:
Code: [Select]
$php_parts[$php_i] = preg_replace(array('~(?<=[\s>(;\'"\]])(\w+://[\w\-_@:|]+(?:\.[\w\-_]+)*(?::\d+)?(?:/(?:[\w\-_\~%\.@,\?&;=#+:\']|\([\w\-_\~%\.@,\?&;=#()+:\']*)*)*[/\w\-_\~%@\?=#])~', '~(?<=[\s>(\'\]])(www(?:\.[\w\-_]+)+(?::\d+)?(?:/(?:[\w\-_\~%\.@,\?&;=#+:\']|\([\w\-_\~%\.@,\?&;=#()+:\']*)*)*[/\w\-_\~%@\?;=#])~i'), array('[url]$1[/url]', '[url=http://$1]$1[/url]'), $php_parts[$php_i]);
Y substituirlo por:
Code: [Select]
$php_parts[$php_i] = preg_replace(array('~(?<=[\s>(;\'"])(\w+://[\w\-_@:|]+(?:\.[\w\-_]+)*(?::\d+)?(?:/(?:[\w\-_\~%\.@,\?&;=#+:\']|\([\w\-_\~%\.@,\?&;=#()+:\']*)*)*[/\w\-_\~%@\?=#])~', '~(?<=[\s>(\'])(www(?:\.[\w\-_]+)+(?::\d+)?(?:/(?:[\w\-_\~%\.@,\?&;=#+:\']|\([\w\-_\~%\.@,\?&;=#()+:\']*)*)*[/\w\-_\~%@\?;=#])~i'), array('[url]$1[/url]', '[url=http://$1]$1[/url]'), $php_parts[$php_i]);
A mi me ha funcionado perfectamente, Saludos.

P.D.: aqui teneis el link del post en el que se comenta el fallo: http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=7172.0

Lo ago y me tira este error?¿ que ago
Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in D:\Inetpub\webs\hackingtotalcom\foro\Sources\Subs.php on line 1496

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at D:\Inetpub\webs\hackingtotalcom\foro\Sources\Subs.php:1496) in D:\Inetpub\webs\hackingtotalcom\foro\index.php on line 89

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at D:\Inetpub\webs\hackingtotalcom\foro\Sources\Subs.php:1496) in D:\Inetpub\webs\hackingtotalcom\foro\index.php on line 89

Fatal error: Call to undefined function: template_header() in D:\Inetpub\webs\hackingtotalcom\foro\Sources\Subs.php on line 1186

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Error en Imagenes
« Reply #13 on: March 15, 2004, 08:10:38 PM »
lo isiste en el upgrade?

Salu2
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline Pedi que me borren

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 6,680
Re: Error en Imagenes
« Reply #14 on: March 15, 2004, 11:16:36 PM »
Hola
Probe y no me sale ningun error.
Las imagenes, salen bien.

http://www.elbar2002.com.ar/foro


Pruebo aca por las dudas...

Saludos

Offline sardi

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: Error en Imagenes
« Reply #15 on: March 16, 2004, 07:40:02 AM »
Si lo ice en el upgrade, pero probe en el otro smf k tengo instalado y me tira ese mismo que error que puedo acer....  >:(

saludos

Offline Omar Bazavilvazo

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,619
  • Gender: Male
  • Minna no nihongo...
    • HablaJapones
Re: Error en Imagenes
« Reply #16 on: March 16, 2004, 02:44:19 PM »
en un foro con instalación limpia hace lo mismo?



Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php

NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Error en Imagenes
« Reply #17 on: March 16, 2004, 03:04:37 PM »
nop, cojan el subs.php de el SMF completo y pongalon aver ke tal

Salu2
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline sardi

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: Error en Imagenes
« Reply #18 on: March 17, 2004, 04:40:22 PM »
Si en smg original me tira el mismo error al modificarlo.
esubido el subs.php del original y las imagenes siguen sin visualizarse, que puedo acer, y porke al modificarlo m tira esos errores que anteriormente postee...

saludos

Offline sardi

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: Error en Imagenes
« Reply #19 on: March 19, 2004, 07:58:58 AM »
Alguien me puede ayudar, si modifico el subs.php me tira ese error, tampoco va subiendo el subs orignal de smf,  e probado a subir todos los archivos de nuevo (menos los themes) y reistalando el foro pero sigue sin visualizarse las imagenes, y porke me tira ese error ami al modificar el subs y aotros no?¿

saludos

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Error en Imagenes
« Reply #20 on: March 19, 2004, 07:59:58 AM »
has intentado subiendo el foro a otro server si te tira el mismo error?

Salu2
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline sardi

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: Error en Imagenes
« Reply #21 on: March 19, 2004, 08:15:48 AM »
Ya esta listo, gracias a dark, yo no se k koño le pasaria a mi subs.php k me tiraba el error, thanks dark..

saludos

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Error en Imagenes
« Reply #22 on: March 19, 2004, 08:16:43 AM »
jeje Oks no ahy pedo

slau2
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com