• Welcome to Simple Machines Community Forum. Please login or sign up.

Beim Upgrade muss die Englische Sprache vorhanden sein

Started by iggitus, March 14, 2004, 12:56:56 PM

Previous topic - Next topic

iggitus

March 14, 2004, 12:56:56 PM Last Edit: March 14, 2004, 02:32:42 PM by Master-of-Disaster
Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /customers/disasterweb.de/disasterweb.de/httpd.www/forum/Themes/converted/index.template.php on line 36

Parse error: parse error, unexpected '.' in /customers/disasterweb.de/disasterweb.de/httpd.www/forum/Themes/converted/index.template.php on line 80

Notice: Undefined index: lang_character_set in /customers/disasterweb.de/disasterweb.de/httpd.www/forum/Sources/Load.php on line 791
Notice: Undefined index: smf10b in /customers/disasterweb.de/disasterweb.de/httpd.www/forum/Sources/Subs.php on line 526
Notice: Undefined index: smf10b in /customers/disasterweb.de/disasterweb.de/httpd.www/forum/Sources/Subs.php on line 526
Notice: Undefined index: smf10b in /customers/disasterweb.de/disasterweb.de/httpd.www/forum/Sources/Subs.php on line 526
Notice: Undefined index: smf10b in /customers/disasterweb.de/disasterweb.de/httpd.www/forum/Sources/Subs.php on line 526
Notice: Undefined index: lang_locale in /customers/disasterweb.de/disasterweb.de/httpd.www/forum/Sources/Subs.php on line 532
Notice: Undefined index: smf10b in /customers/disasterweb.de/disasterweb.de/httpd.www/forum/Sources/Subs.php on line 526
Notice: Undefined index: smf10b in /customers/disasterweb.de/disasterweb.de/httpd.www/forum/Sources/Subs.php on line 526
Notice: Undefined index: smf10 in /customers/disasterweb.de/disasterweb.de/httpd.www/forum/Sources/Subs.php on line 522
Notice: Undefined index: lang_locale in /customers/disasterweb.de/disasterweb.de/httpd.www/forum/Sources/Subs.php on line 532
Notice: Undefined index: smf10b in /customers/disasterweb.de/disasterweb.de/httpd.www/forum/Sources/Subs.php on line 526
Notice: Undefined index: smf10b in /customers/disasterweb.de/disasterweb.de/httpd.www/forum/Sources/Subs.php on line 526
Notice: Undefined index: lang_locale in /customers/disasterweb.de/disasterweb.de/httpd.www/forum/Sources/Subs.php on line 532
Notice: Undefined index: smf10 in /customers/disasterweb.de/disasterweb.de/httpd.www/forum/Sources/Subs.php on line 522
Notice: Undefined index: smf10b in /customers/disasterweb.de/disasterweb.de/httpd.www/forum/Sources/Subs.php on line 526
Notice: Undefined index: smf10b in /customers/disasterweb.de/disasterweb.de/httpd.www/forum/Sources/Subs.php on line 526
Notice: Undefined index: smf10b in /customers/disasterweb.de/disasterweb.de/httpd.www/forum/Sources/Subs.php on line 526
Notice: Undefined index: smf10b in /customers/disasterweb.de/disasterweb.de/httpd.www/forum/Sources/Subs.php on line 526
Notice: Undefined offset: 18 in /customers/disasterweb.de/disasterweb.de/httpd.www/forum/Sources/BoardIndex.php on line 355
Notice: Undefined index: smf239 in /customers/disasterweb.de/disasterweb.de/httpd.www/forum/Sources/Subs.php on line 823
Notice: Undefined index: smf239 in /customers/disasterweb.de/disasterweb.de/httpd.www/forum/Sources/Subs.php on line 824
Notice: Undefined offset: 176 in /customers/disasterweb.de/disasterweb.de/httpd.www/forum/Sources/Subs.php on line 824
Notice: Undefined index: smf239 in /customers/disasterweb.de/disasterweb.de/httpd.www/forum/Sources/Subs.php on line 825
Notice: Undefined index: smf240 in /customers/disasterweb.de/disasterweb.de/httpd.www/forum/Sources/Subs.php on line 826
Notice: Undefined index: lang_locale in /customers/disasterweb.de/disasterweb.de/httpd.www/forum/Sources/Subs.php on line 532
Notice: Undefined index: theme_template_error in /customers/disasterweb.de/disasterweb.de/httpd.www/forum/Sources/Load.php on line 828


hab eben das upgrade gemacht und hab da jezz so ne SCHEIßE stehen was soll denn das?

Daniel D.


iggitus

wie 2 mal ich hab ein yabbse und ein smf drauf und aus dem yabbse habich grad nen smf gemacht, jedenfalls versucht

iggitus

So, läuft jetzt ihr Masken.

Hab mir jemanden geholt, der Ahnung von PHP hat, und im 0 , nix lief alles  8)

warrior

vielleicht solltest du schreiben was genau das problem war, falls jemand sucht, der dann auch was damit anfangen kann.

und in dem zug könntest du auch dein post-titel etwas sinnvoller gestalten, das der thread hier auch was bringt.

warrior

iggitus

ja ok aber ich hab seit heute um 10 uhr vorm pc gesessen um das smf mit yabbse usern und posts ans laufen zu bekommen

warrior

Quote from: Master-of-Disaster on March 14, 2004, 02:19:41 PM
ja ok aber ich hab seit heute um 10 uhr vorm pc gesessen um das smf mit yabbse usern und posts ans laufen zu bekommen

andere hier sitzen heute vielleicht genausolange vorm PC um leuten die probleme haben weiter zu helfen, also, auf was willst du hinaus?

iggitus

nun ja was mich stört das es keine richtige Anleitung für das UPGRADE gab aber das werde ich jezz ma nacholen:::

1: Die Dateien aus dem Ordner ins YabbSE verzeicniss kopieren
2: Darauf achten das die englische sprachdatei vorhanden ist
3: Installieren, ich hab alle zum auswählen mögliche Felder angeklickt
4: Wenn dann solche fehlermeldungen wie oben kommen eure includeten PHP Skripte übrerprüfen, der Template konverter baut ein paar backslash zuviel ein
5: wenn jezz noch was nicht geht jemand fragen der mehr ahnung von PHP hat aber davon gibts hier ja genug die können das zwar net persöhnlich machen aber es wird schon klappen

warrior

muss die sprache wohl eher ausgewählt sein. ;) nicht nur vorhanden... ich hatte vorhin bei mir auch probleme genau wegen der sprache, weils eben beim YaBB auf deutsch war, und dann die deutschen sprachdateien nach dem upgrade noch nicht vorhanden waren... aber dann einfach die deutschen sprachdateien vom smf reinkopieren, und dann gings ;)

aber gut.. dein problem schien ja am anfang ein anderes zu sein... naja, wenns nu geht, is ja ok ;)


iggitus

nene mein yabbse war deutsch und englisch hatte ich gelöscht deshalb ging das auch net

warrior


Advertisement: