Advertisement:

Author Topic: Dase de datos?  (Read 18467 times)

Offline Pedi que me borren

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 6,680
Dase de datos?
« on: March 16, 2004, 06:01:43 PM »

Hola

La migracion de la BD, es de la misma manera que se hace con el yabbse 1.5 ?

Cuando probe con el upgrade...me tiro un error de que faltaban tablas...o algo asi.
Y cuando revise la BD faltaba "attachment"


Saludos

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Dase de datos?
« Reply #1 on: March 16, 2004, 06:30:52 PM »
Es lo mismo, cuando yo ise el upgrade no me lanzo ningun error.

Salu2
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline Pedi que me borren

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 6,680
Re: Dase de datos?
« Reply #2 on: March 16, 2004, 07:34:57 PM »
Grax
Dark.


Offline Pedi que me borren

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 6,680
Re: Dase de datos?
« Reply #3 on: March 17, 2004, 01:41:11 AM »
La acabo de subir a la BD tal cual lo venia haciendo...
Y me desarmo el foro...jajaj

De 81 tablas, que venia usando...se me fueron a 114.
Puede ser?
Ya de entrada, me aparecieron 33 tablas, cuando normalmente eran 31.

Uno de los errores es este:

Notice: Undefined index: time_format in /home/elbar200/public_html/foro/Sources/Load.php on line 194
Notice: Undefined index: theme_guests in /home/elbar200/public_html/foro/Sources/Load.php on line 656
Notice: Undefined index: smiley_sets_default in /home/elbar200/public_html/foro/Sources/Load.php on line 715
Notice: Undefined index: lastActive in /home/elbar200/public_html/foro/Themes/default/languages/index.spanish.php on line 100
Notice: Undefined index: hotTopicPosts in /home/elbar200/public_html/foro/Themes/default/languages/index.spanish.php on line 229
Notice: Undefined index: hotTopicVeryPosts in /home/elbar200/public_html/foro/Themes/default/languages/index.spanish.php on line 230
Notice: Undefined index: banLastUpdated in /home/elbar200/public_html/foro/Sources/Security.php on line 164
Notice: Undefined index: lastActive in /home/elbar200/public_html/foro/Sources/Subs.php on line 1083
Notice: Undefined index: news in /home/elbar200/public_html/foro/Sources/Subs.php on line 1483
Notice: Undefined index: time_offset in /home/elbar200/public_html/foro/Sources/Subs.php on line 499
Notice: Undefined index: todayMod in /home/elbar200/public_html/foro/Sources/Subs.php on line 506

A empezar de nuevo.... :-\

Saludos

Offline Pedi que me borren

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 6,680
Re: Dase de datos?
« Reply #4 on: March 17, 2004, 01:50:48 AM »
Me olvidaba...
Se ve asi:
http://www.elbar2002.com.ar/foro/index.php
Y no reconoce los usuarios...

Offline mediman

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,663
  • Gender: Male
Re: Dase de datos?
« Reply #5 on: March 17, 2004, 01:55:52 AM »
Algo es bastanta mal con tu foro!  8)

Que version has hecho antes? la 1.5.5 de YaBB SE o ya una beta de SMF?
Con que version has hecho el upgrade? Con la Upgrade o la Update?

mediman

My Projects: http://ticker-oase.de 
Please do not PM me with support requests.

Offline Omar Bazavilvazo

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,619
  • Gender: Male
  • Minna no nihongo...
    • HablaJapones
Re: Dase de datos?
« Reply #6 on: March 17, 2004, 02:25:00 AM »
Parece que el upgrade quedo mal...

que pasos hiciste exactamente? :P



Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php

NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

Offline Pedi que me borren

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 6,680
Re: Dase de datos?
« Reply #7 on: March 17, 2004, 03:02:27 AM »
Hola...
Lo instale de cero...talcual lo explique en el otro tema.
El asunto, es que se hace una mezcla de prefijos en la base de datos...
hay phpbb, yabbse, y smf con la nueva instalacion.


Hasta que subi la base de datos...andaba perfecto..
Aproveche que habia poca gente en el foro, para que no falten mensajes....
Subi la base y paso eso...

Ahora lo estoy borrando para empezar de cero otra vez.


Lo que veo...es que las tablas que trae la base de datos anterior, choca con la de smf...ya que hay tablas que no existen...y otras nuevas por logica.


La BD que traigo al smf es de la version 1.5.5, QUE LA TENGO ACA:
http://www.forobar.com.ar/foro/index.php

Gracias y saludos

Offline mediman

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,663
  • Gender: Male
Re: Dase de datos?
« Reply #8 on: March 17, 2004, 03:28:35 AM »
no has dado a todos foros otro prefijo? normalmente es imposible que las tablas de phpbb y smf se mezclan ???

mediman
My Projects: http://ticker-oase.de 
Please do not PM me with support requests.

Offline Pedi que me borren

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 6,680
Re: Dase de datos?
« Reply #9 on: March 17, 2004, 04:10:37 AM »
Las tablas que vengo trayendo desde hace varios foros y de servidor en servidor, arrancan con phpbb_ , se mezclan con YABBSE y ahora con smf...


Ya lo reinstale...ahora no me animo a subir la BD...jajaj

PD/ el aviso de respuestas, aca en el foro, no funciona... :-\

Saludos

Offline Pedi que me borren

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 6,680
Re: Dase de datos?
« Reply #10 on: March 17, 2004, 04:14:12 AM »
Ahora, mirando y remirando los archivos.
El Pak de lenguaje, tiene dos carpetas...
Y el foro por defecto trae dos temas, el deffault y el yabbse....
El pack hay que subirlo en ambas carpetas..?

Porque uno de los errores, fue este:

in /home/elbar200/public_html/foro/Themes/default/languages/index.spanish.php on line 229
Notice: Undefined index: hotTopicVeryPosts in /home/elbar200/public_html/foro/Themes/default/languages/index.spanish.php on

Si no lo subo en ambas, lo actualiza el setting?


Offline Pedi que me borren

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 6,680
Re: Dase de datos?
« Reply #11 on: March 17, 2004, 04:50:56 AM »
Aca creo que se llega a ver la mezcla de la BD



Y esto, sin sumarle, las SMF....
Siempre con yabbse.

Salu2

Offline mediman

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,663
  • Gender: Male
Re: Dase de datos?
« Reply #12 on: March 17, 2004, 04:58:19 AM »
que se mezcla? es normal asi! las tablas de phpbb tienen el prefijo phpbb_ y las de yabbse yabbse_ asi los tablas son diferentes!

mediman
My Projects: http://ticker-oase.de 
Please do not PM me with support requests.

Offline Pedi que me borren

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 6,680
Re: Dase de datos?
« Reply #13 on: March 17, 2004, 05:27:45 AM »
Y a esas tablas ahora se le suman las smf?


Offline mediman

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,663
  • Gender: Male
Re: Dase de datos?
« Reply #14 on: March 17, 2004, 05:30:56 AM »
si y no! si se suman las de smf (con prefijo smf_ si quieres) pero luego puedes borrar las con prefijo yabbse_

80 tablas son muy pocos para una base de datos...
My Projects: http://ticker-oase.de 
Please do not PM me with support requests.

Offline Pedi que me borren

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 6,680
Re: Dase de datos?
« Reply #15 on: March 17, 2004, 05:56:32 AM »
Ok...
Gracias Mediman...Voy a probar..


Offline Pedi que me borren

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 6,680
Re: Dase de datos?
« Reply #16 on: March 17, 2004, 07:15:24 AM »
Bueno...parece que el diablo metio la cola... :D

Hice otra instalacion nueva...en otra carpeta y en otro servidor...
Instale el foro...todo ok.

Subi la BD, sin ningun error a la vista.

De 81 tablas, subio a 114 despues de mover la BD.

La cuestion es que ahora, no veo los resultados en el foro...o sea, no se actualiza.

Si voy a las opciones de admin...veo que hay 114 tablas, pero no veo, ni los foros, ni nada de lo que tendria que ver...

Hay algun otro detalle?

Salu2

Offline mediman

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,663
  • Gender: Male
Re: Dase de datos?
« Reply #17 on: March 17, 2004, 07:17:33 AM »
por ke no nos das un enlace a tu foro?
has puesto un prefijo?

mediman
My Projects: http://ticker-oase.de 
Please do not PM me with support requests.

Offline Pedi que me borren

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 6,680
Re: Dase de datos?
« Reply #18 on: March 17, 2004, 07:29:48 AM »
http://www.forobar.com.ar/smf/index.php

Aca es donde lo instale recien y subi la BD.
Ahora tampoco me deja escribir mensajes...

 :-\

Offline Pedi que me borren

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 6,680
Re: Dase de datos?
« Reply #19 on: March 17, 2004, 07:31:45 AM »
Bueno...cambie permisos y ya escribo...pero no aparece nada...

 :-\

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Dase de datos?
« Reply #20 on: March 17, 2004, 08:02:25 AM »
Ando en tu foro, y veo todo ocmo debe ser, los post, los miembros todo

Salu2
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline Pedi que me borren

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 6,680
Re: Dase de datos?
« Reply #21 on: March 17, 2004, 08:21:43 AM »
No, Dark, vos estas en el que esta bien...esa es la version 1.5

El otro en el que estuviste ayer, cuando subi la BD, se desarmo todo...tiraba muchos errores, asi que lo subi e instale de nuevo.

Ahora subi la BD aca:
http://www.forobar.com.ar/smf/index.php

Que es donde no aparece nada.
Incluso, le hago un dump a la BD y no me baja nada.
Y en PypAdmin, veo la BD con las 114 tablas...

Alguna metida de pata me mande....y ya no la encuentro... :-\

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Dase de datos?
« Reply #22 on: March 17, 2004, 08:24:18 AM »
mmm, tienes que chekar ke prefijo utilizaste al instalar el SMF,

Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline Pedi que me borren

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 6,680
Re: Dase de datos?
« Reply #23 on: March 17, 2004, 08:38:14 AM »


Aca aparece, es el que viene por defecto...
A ese te referis, no?

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Dase de datos?
« Reply #24 on: March 17, 2004, 09:55:45 AM »
pues esta reconociendo las tablas con el prefijo smf_no yabbse_ ni phpbb_

Salu2
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline Omar Bazavilvazo

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,619
  • Gender: Male
  • Minna no nihongo...
    • HablaJapones
Re: Dase de datos?
« Reply #25 on: March 17, 2004, 11:07:34 AM »
 Página creada en 7.833 seconds with 16 queries.

esta lentooo el servidor...

como va? ya quedo? veo que tienes como 3 o 4 nuevos mensajes



Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php

NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

Offline Pedi que me borren

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 6,680
Re: Dase de datos?
« Reply #26 on: March 17, 2004, 06:48:43 PM »
Hola Omar.

Esta direccion:
http://www.elbar2002.com.ar/foro/index.php
Anda bien, pero no tiene la BD.
(es la que se desarmo cuando subi la BD ayer)


Y en esta direccion:
http://www.forobar.com.ar/smf/index.php
Lo instale tambien, para tener uno en cada servidor , aunque son iguales.
En esta ultima, es en el que subi la BD y no aparece nada, o sea la del problema que vengo comentando.

Lo raro, es que los pasos que hice, son todos exactamente igual, que cuando movia la base de un yabbse a otro.

Saludos

Offline Pedi que me borren

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 6,680
Re: Dase de datos?
« Reply #27 on: March 17, 2004, 09:49:26 PM »
Algo mal esta aca y no llego a ver que es...

Subi la base al seridor que me habia tirado el primer error:
http://www.elbar2002.com.ar/foro/index.php

Voy a mantenimiento , Optimizo y me aparece esto:

Tu base de datos contiene 114 tablas.
intentando optimizar tabla(s)
Optimizing smf_log_online... 0.371094 kb optimizados.
Optimizing smf_topics... 0.032227 kb optimizados.

2 tabla(s) optimizada(s)


Pero el foro...no se actualiza.

En ambos servidores...pasa igual.

Probare con otro backup, a ver que pasa..
Otra cosa no veo....

Saludos

Offline mediman

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,663
  • Gender: Male
Re: Dase de datos?
« Reply #28 on: March 18, 2004, 03:02:02 PM »
es dificil de encontrar un error si el foro es cerrado...
si quieres ke te instalamos tu foro solo se necesito ke nos das los datos (helpdesk o per PM)

mediman
« Last Edit: March 20, 2004, 09:36:53 AM by mediman »
My Projects: http://ticker-oase.de 
Please do not PM me with support requests.

Offline Pedi que me borren

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 6,680
Re: Dase de datos?
« Reply #29 on: March 19, 2004, 12:02:57 PM »
Hola.

Bueno, tema resuelto, se ve que el backup, se hizo mal y no le preste atencion:
Hice otro Bk de la BD

Y listo, todo funcionando...

http://www.forobar.com.ar/foro/index.php

Pero no con la version completa, sino con el upgrade.

Saludos

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Dase de datos?
« Reply #30 on: March 19, 2004, 02:26:35 PM »
Asi es mediman tiene uno que estar desde adentro

Salu2
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com