Advertisement:

Author Topic: Dase de datos?  (Read 18481 times)

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Dase de datos?
« Reply #20 on: March 17, 2004, 08:02:25 AM »
Ando en tu foro, y veo todo ocmo debe ser, los post, los miembros todo

Salu2
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline Pedi que me borren

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 6,680
Re: Dase de datos?
« Reply #21 on: March 17, 2004, 08:21:43 AM »
No, Dark, vos estas en el que esta bien...esa es la version 1.5

El otro en el que estuviste ayer, cuando subi la BD, se desarmo todo...tiraba muchos errores, asi que lo subi e instale de nuevo.

Ahora subi la BD aca:
http://www.forobar.com.ar/smf/index.php

Que es donde no aparece nada.
Incluso, le hago un dump a la BD y no me baja nada.
Y en PypAdmin, veo la BD con las 114 tablas...

Alguna metida de pata me mande....y ya no la encuentro... :-\

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Dase de datos?
« Reply #22 on: March 17, 2004, 08:24:18 AM »
mmm, tienes que chekar ke prefijo utilizaste al instalar el SMF,

Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline Pedi que me borren

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 6,680
Re: Dase de datos?
« Reply #23 on: March 17, 2004, 08:38:14 AM »


Aca aparece, es el que viene por defecto...
A ese te referis, no?

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Dase de datos?
« Reply #24 on: March 17, 2004, 09:55:45 AM »
pues esta reconociendo las tablas con el prefijo smf_no yabbse_ ni phpbb_

Salu2
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline Omar Bazavilvazo

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,619
  • Gender: Male
  • Minna no nihongo...
    • HablaJapones
Re: Dase de datos?
« Reply #25 on: March 17, 2004, 11:07:34 AM »
 Página creada en 7.833 seconds with 16 queries.

esta lentooo el servidor...

como va? ya quedo? veo que tienes como 3 o 4 nuevos mensajes



Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php

NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

Offline Pedi que me borren

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 6,680
Re: Dase de datos?
« Reply #26 on: March 17, 2004, 06:48:43 PM »
Hola Omar.

Esta direccion:
http://www.elbar2002.com.ar/foro/index.php
Anda bien, pero no tiene la BD.
(es la que se desarmo cuando subi la BD ayer)


Y en esta direccion:
http://www.forobar.com.ar/smf/index.php
Lo instale tambien, para tener uno en cada servidor , aunque son iguales.
En esta ultima, es en el que subi la BD y no aparece nada, o sea la del problema que vengo comentando.

Lo raro, es que los pasos que hice, son todos exactamente igual, que cuando movia la base de un yabbse a otro.

Saludos

Offline Pedi que me borren

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 6,680
Re: Dase de datos?
« Reply #27 on: March 17, 2004, 09:49:26 PM »
Algo mal esta aca y no llego a ver que es...

Subi la base al seridor que me habia tirado el primer error:
http://www.elbar2002.com.ar/foro/index.php

Voy a mantenimiento , Optimizo y me aparece esto:

Tu base de datos contiene 114 tablas.
intentando optimizar tabla(s)
Optimizing smf_log_online... 0.371094 kb optimizados.
Optimizing smf_topics... 0.032227 kb optimizados.

2 tabla(s) optimizada(s)


Pero el foro...no se actualiza.

En ambos servidores...pasa igual.

Probare con otro backup, a ver que pasa..
Otra cosa no veo....

Saludos

Offline mediman

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,663
  • Gender: Male
Re: Dase de datos?
« Reply #28 on: March 18, 2004, 03:02:02 PM »
es dificil de encontrar un error si el foro es cerrado...
si quieres ke te instalamos tu foro solo se necesito ke nos das los datos (helpdesk o per PM)

mediman
« Last Edit: March 20, 2004, 09:36:53 AM by mediman »
My Projects: http://ticker-oase.de 
Please do not PM me with support requests.

Offline Pedi que me borren

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 6,680
Re: Dase de datos?
« Reply #29 on: March 19, 2004, 12:02:57 PM »
Hola.

Bueno, tema resuelto, se ve que el backup, se hizo mal y no le preste atencion:
Hice otro Bk de la BD

Y listo, todo funcionando...

http://www.forobar.com.ar/foro/index.php

Pero no con la version completa, sino con el upgrade.

Saludos

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Dase de datos?
« Reply #30 on: March 19, 2004, 02:26:35 PM »
Asi es mediman tiene uno que estar desde adentro

Salu2
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com