• Welcome to Simple Machines Community Forum. Please login or sign up.

站内消息来提示有回帖

Started by chilppp, March 22, 2006, 10:09:04 AM

Previous topic - Next topic

chilppp

有没有办法实现站内消息来提示有回帖?这个功能非常地实用,用户不需要再通过点"show new replies to my post" 来看是不是有回复,只要看一下My Message 后面的数字就可以知道有没有了。

fmben

 ;D 其实你可以使用订阅功能 (Notify),甚至有回帖可以回到你信箱。

Leaf

太多消息提示回贴的话,真正的消息可能会被忽略。

yj98

呵呵..我倒有个没办法的办法. 首先打开2个窗口, 第一个只打开gmail,其他的随便你.
这样, 当你通过gmail订阅你的主题以后, 只要有回复, gmail会立即显示有新短信 .

还有别的好办法吗? 通过php ?

Advertisement: