• Welcome to Simple Machines Community Forum. Please login or sign up.
December 02, 2021, 09:23:17 PM

News:

SMF 2.0.18 has been released! Please update. Read more.


error al reportar

Started by indio, March 20, 2004, 12:47:35 PM

Previous topic - Next topic

indio

cuando utilizo la opcion de reportar mensaje a los moderadores/administradores todo parece correcto.

pero en el log de errores sale varios fallos, ademas de llegar el email a los moderadores/administradores mal, parece ser que no encuentra los textos a poner, del post.spanish.php , aunque también probé poniendo el foro en ingles.

los fallos que da el log son estos:

8: Undefined index: rtm3
Archivo: /home/sites/site158/web/copia/Sources/ReportToModerator.php
Línea: 130

8: Undefined index: rtm4
Archivo: /home/sites/site158/web/copia/Sources/ReportToModerator.php
Línea: 130

8: Undefined index: rtm_email1
Archivo: /home/sites/site158/web/copia/Sources/ReportToModerator.php
Línea: 131

etc...

y el email llega así... (he puesto entre comillas a lo que hace referencia, los nombres reales o la url no importa)


Quote"Usuario que hizo el post"  "persona que reporto" :

"http://www.... .....#msg5524"

:

"mensaje escrito en el report"

Saludos,
El equipo PRUEBAS - FORO DE PRUEBAS.


vamos que en ningun momento (como el log de errores dice) sale los textos....

$txt['rtm3'] = 'Mensaje reportado';
$txt['rtm4'] = 'por';
$txt['rtm10'] = 'Mandar';
....
$txt['rtm_email1'] = 'The following post, "%s" by';
$txt['rtm_email2'] = 'has been reported by';
$txt['rtm_email3'] = 'on a board you moderate';
$txt['rtm_email_comment'] = 'The reporter has made the following comment';
....


saludos

[darksteel]

Hize pruebads con el TEST de Omar,

Nada de eos ocurrio

QuoteThe following post, "Re: Xcellent J0b_" by darksteel has been reported by
darksteel on a board you moderate:

http://omarbazavilvazo.com/smf/index.php?topic=23.msg97#msg97

The reporter has made the following comment:

hhhhh

Regards,
The SMF Test Team.

Bueno pasame el link de tu foro para probar

salu2



Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

[darksteel]

March 20, 2004, 02:02:53 PM #2 Last Edit: March 20, 2004, 02:04:47 PM by darksteel
en el ReportToModerator.php

Las lineas las tienes asi

Quote// Send it to the moderator.
      sendmail($row['emailAddress'], $txt['rtm3'] . ': ' . $subject . ' ' . $txt['rtm4'] . ' ' . $posterName,
         sprintf($txt['rtm_email1'], $subject) . ' ' . $posterName . ' ' . $txt['rtm_email2'] . ' ' . $reporterName . ' ' . $txt['rtm_email3'] . ":\n\n" .
         $scripturl . '?topic=' . $topic . '.msg' . $_POST['mid'] . '#msg' . $_POST['mid'] . "\n\n" .
         $txt['rtm_email_comment'] . ":\n\n" .
         $_POST['comment'] . "\n\n" .
         $txt[130]);
   }
   mysql_free_result($request);

??

Por que asi deveria funcionar perfectamente, lo que pasa es que no esta reconociendo al traduccion y las lienas de texto estan fallatndo usalo en idioma

por que ami me llega asi

QuoteRashek  dark :

http://www........

:

comentario...

Saludos,
El equipo PRUEBAS - FORO DE PRUEBAS

Salu2



Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

indio

pues lo tengo igual si, es muy extraño


Quote
// Send it to the moderator.
      sendmail($row['emailAddress'], $txt['rtm3'] . ': ' . $subject . ' ' . $txt['rtm4'] . ' ' . $posterName,
         sprintf($txt['rtm_email1'], $subject) . ' ' . $posterName . ' ' . $txt['rtm_email2'] . ' ' . $reporterName . ' ' . $txt['rtm_email3'] . ":\n\n" .
         $scripturl . '?topic=' . $topic . '.msg' . $_POST['mid'] . '#msg' . $_POST['mid'] . "\n\n" .
         $txt['rtm_email_comment'] . ":\n\n" .
         $_POST['comment'] . "\n\n" .
         $txt[130]);
   }
   mysql_free_result($request);



saludos

[darksteel]

en Post.spanish.php

Busca

Quote

$txt['rtm3'] = 'Mensaje reportado';
$txt['rtm4'] = 'por';
$txt['rtm10'] = 'Mandar';
....
$txt['rtm_email1'] = 'The following post, "%s" by';
$txt['rtm_email2'] = 'has been reported by';
$txt['rtm_email3'] = 'on a board you moderate';
$txt['rtm_email_comment'] = 'The reporter has made the following comment';


Remplaza por

Quote$txt['rtm2'] = 'Introduce comentario';
$txt['rtm3'] = 'Mensaje reportado';
$txt['rtm4'] = 'por';
$txt['rtm10'] = 'Mandar';
$txt['rtm_email1'] = 'El siguente post, "%s" por';
$txt['rtm_email2'] = 'a sido reportado por';
$txt['rtm_email3'] = 'en un foro que usted modera';
$txt['rtm_email_comment'] = 'El reportero ha hecho el siguiente comentario:';



Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

indio

lo hize, probe y sigue igual

:(

voi a probar cambiando la opcion ke tengo puesta en "Activar Idioma seleccionado por el usuario"


saludos

indio

ya está ¡

era eso, teniendo desactivada la opcion "Activar Idioma seleccionado por el usuario"
no funciona, ahora si me sale, aunque en ingles xDDD


saludos

[darksteel]

Si remplazas lo ke te puse sale en espanol !

Salu2 :P



Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

indio

vaya, juraria que lo habia actualizado pero no se porque no xDDD

efectivamente ahora si sale en español.

por ultimo voi a ver si cambiando la opcion nuevamente sigue saliendo en español, si no  lo dejo tal como está.



muchas gracias por todas las molestias, un saludo.

indio

nada, teniendo DESmarcada la opcion "Activar Idioma seleccionado por el usuario" no funciona.

si a mas gente le pasa así sera un bug, sino sere yo que le caigo mal xDDD



saludos

[darksteel]

SI sigue el problema es el lenguage, en admin escoge idioma espanol y para los miembros tanbn

8: Undefined index: rtm3
Archivo: /home/sites/site158/web/copia/Sources/ReportToModerator.php
Línea: 130

8: Undefined index: rtm4
Archivo: /home/sites/site158/web/copia/Sources/ReportToModerator.php
Línea: 130

8: Undefined index: rtm_email1
Archivo: /home/sites/site158/web/copia/Sources/ReportToModerator.php
Línea: 131

Ves los errores son en el rtm y rtm_email que esta en los idiomas

salu2



Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

indio

ya, si lo tengo en español en admin y nada, ademas de los usuarios que son mods y yo.

tb probé poniendolo en ingles el foro y nada.

a ver si mas gente puede probar su foro activando la opcion "Activar Idioma seleccionado por el usuario" y ver que los emails de reporte le llegan bien.

saludos

Omar Bazavilvazo

prueba con la nueva version del archivo de español...




Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php


NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

[darksteel]




Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Advertisement: