Advertisement:

Author Topic: Usar template.php en SMF de instalación completa  (Read 21516 times)

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Usar template.php en SMF de instalación completa
« on: March 22, 2004, 02:37:08 PM »
 ;) COmo puedo usar el template.php de mi yabbse en el SMF de instalacion completa

En upgrade se puede pero en SMF instalacion completa veo ke no:(

Salu2 ;)
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

indio

  • Guest
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #1 on: March 22, 2004, 03:37:38 PM »
he probado con el template que tenia del yabbse y me da este error despues de seguir tus pasos:

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /home/sites/site158/web/forum/Themes/oscuro/index.template.php on line 11

Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in /home/sites/site158/web/forum/Themes/oscuro/index.template.php on line 11
No se pudo cargar la plantilla 'main_above'.


la línea 11 dice eso:

echo \"<?xml version=\\"1.0\\" encoding=\\"\\"?\".\">\"; ?><!DOCTYPE html PUBLIC \"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN\" \"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd\">



saludos

Offline Omar Bazavilvazo

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,619
  • Gender: Male
  • Minna no nihongo...
    • HablaJapones
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #2 on: March 22, 2004, 03:44:52 PM »
Er...

estaba viendo que al correr upgrade.php, hay una opcion que dice:
Convert the existing template and set it as default.

debes seeleccionar esa opcion para que convierta tu template actual, en vez del archivo que puse...

Vuelte a intentar hacer el upgrade :P
« Last Edit: March 22, 2004, 03:46:57 PM by Omar Bazavilvazo »



Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php

NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #3 on: March 22, 2004, 03:53:19 PM »
vuelvo a probar
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

indio

  • Guest
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #4 on: March 22, 2004, 04:05:00 PM »
na, para evitar problemas ya tenia decidido antes de que saliera SMF que personalizaria el template a mano, solo era para probar el archivo que pusiste.

aunque hare otro, parecido al anterior cuando tenga mano.

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #5 on: March 22, 2004, 05:00:33 PM »
no tiene smanos :S?

Quote
aunque hare otro, parecido al anterior cuando tenga mano.

Jej un poco de humor pa que se relajen :p
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

indio

  • Guest
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #6 on: March 22, 2004, 05:13:39 PM »
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

y digo yo que tiene que ver mano con tiempo xDDDD

en que estaria pensando....

xD

una pregunta el color blanco del fondo de la pagina donde se cambia?

saludos

Offline Omar Bazavilvazo

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,619
  • Gender: Male
  • Minna no nihongo...
    • HablaJapones
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #7 on: March 22, 2004, 05:23:00 PM »
styles.css



Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php

NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

indio

  • Guest
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #8 on: March 22, 2004, 06:24:02 PM »
yo probe con el upgrade y me da el mismo fallo, lo mismo se debe a algo de supermod.
darksteel tu pudiste hacer la actualización del template?

saludos

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #9 on: March 22, 2004, 06:44:39 PM »
no, solo ise el upgrade y asi si

Salu2
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline Omar Bazavilvazo

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,619
  • Gender: Male
  • Minna no nihongo...
    • HablaJapones
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #10 on: March 22, 2004, 06:50:49 PM »
supermod?

que tiene que ver supermod en esto? :P



Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php

NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #11 on: March 22, 2004, 06:58:14 PM »
que sepa yo es para los MODS del yabbse

xD

Salu2:p
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline wennam

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #12 on: March 23, 2004, 09:20:59 AM »
Vereis yo acabo de crear un foro smf pero no hice upgrade ni nada, simplemente en un nuevo espacio instale el foro, y lo que quiero ahora es trasladar mi plantilla de yabbse a ese foro. como lo hago?

 salu2

Offline Omar Bazavilvazo

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,619
  • Gender: Male
  • Minna no nihongo...
    • HablaJapones
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #13 on: March 23, 2004, 11:32:46 AM »
bajate el paquete update,  sube solamente update.php a tu servidor web, donde tengas el archivo template.php (o template.html), corre upgrade.php, como si estuvieras actualizando..., (revisa la guia que puse para yse1.5.5->smf). probablemente con esto funcione.

no se si haya algun convertor publico, por eso te recomiendo este metodo



Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php

NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #14 on: March 23, 2004, 08:33:16 PM »
Esto es lo que yo ise para poder usar mi template

Quote
mejor ay que hacer uno les digo aquí una manera de aser los thems para el smf, es un pco tardada y rara pero funciona:

lo que tenemos que hacer e spor ejempolo en otra carpeta por ejempolo foro2  instalar un yabbse.
diseñamos en html la plantilla para el YABBSE.
ya que nos gusta la plantilla bajanos el upgrade del smf: http://www.simplemachines.org/download.php?d=smf_1-0-beta4p_upgrade;t=zip

subimos todos los archivos a foro2 y le damos chmod 777 a la carpta.

segimos todos lo pasos y le damos que queremos conservar la plantilla de yabse.

ya que se termine nuestro foro2 sera un smf

ahora vamos al phpmyadmin del foro2 y buscamos la tabla  elprefijodetubase_themes

la exportamos.

leugo bamos al phpmyadmin del foro (el que nos interesa) y buscamos la tabla : elprefijodetubase_themes y la eliminamos.

ahora le damos donde dice SQL y subimos la tabla que exportamos de foro2 l.

no modificamos absolutamente nada de la tabla.

y ya con eso tendra el nuevo theme el smf

porcierto no deven borrar la carpeta foro2.


Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline wennam

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #15 on: March 24, 2004, 08:46:16 AM »
1) Descarga el archivo que puse como attachment.
2) Subelo a tu foro por ftp (dejalo en el mismo directorio donde esta template.php)
3) Navega a ese archivo http.//tuforo/convert_template.php
4) copia  index.template.php al directorio de temas, por ejemplo, en Themes/default/

con eso debe bastar...

¿y con este metodo no sirve?
Probe con este me baje el adjunto, y lo subi a /Themes/default  pero cuando entro en  http://miforo/themes/default/convert_template.php me da un error que dice algo como no encontrado template.php   pero es que yo no se en que directorio esta, creo que no tengo el template.php, asi que quizas tenga que renombrar alguno a template.php pero mi pregunta es ¿cual renombro? no se si sera index_temaplate.php  o  theme_template.php   hay muchos que terminan en _template.php

no se decirme que hago pliz

graxx

Offline wennam

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #16 on: March 24, 2004, 08:58:37 AM »
Pero a raiz de que hice esto no me va el template por defecto... miren lo que me sale :(
http://uch.webcindario.com

como lo arreglo?

Offline wennam

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #17 on: March 24, 2004, 09:59:40 AM »
me sale abajo el siguiente error:

No se pudo cargar la plantilla 'main_below'.

ayudadme pliz

Offline Omar Bazavilvazo

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,619
  • Gender: Male
  • Minna no nihongo...
    • HablaJapones
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #18 on: March 24, 2004, 11:12:03 AM »
la mas facil es convertir de yse 1.5.5. a smf.

instalen, como dijo darksteel, un yse 1.5.5 vacio, hagan la conversion, y copien los archivos de themes



Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php

NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

Offline wennam

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #19 on: March 24, 2004, 11:29:33 AM »
ok... de todas formas creare una nueva... pero ahora como puedo hacer para ver el default y quitar el error ese al cargar main below,, es que  se ve todo blanco, y solo se ven las letras nada de tablas ni colores ni nada.

salu2