Advertisement:

Author Topic: Usar template.php en SMF de instalación completa  (Read 21403 times)

Offline Omar Bazavilvazo

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,619
  • Gender: Male
  • Minna no nihongo...
    • HablaJapones
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #20 on: March 24, 2004, 11:31:38 AM »
sube de nuevo todos los archivos de Themes/default



Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php

NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

Offline wennam

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #21 on: March 25, 2004, 09:21:57 AM »
hice eso pero mira lo k me salio:

http://uch.webcindario.com


no se porque, no modifique nada ni nada y mira todo lo que sale solo con volver a subir las carpetas.




Offline Omar Bazavilvazo

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,619
  • Gender: Male
  • Minna no nihongo...
    • HablaJapones
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #22 on: March 25, 2004, 11:23:01 AM »
tienes un relajo...

bajate la version 1.0 b4, safe mode a tu disco duro,

y sube todo lo que este en Themes/

a ver si con eso se arregla :P



Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php

NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

Offline wennam

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #23 on: March 25, 2004, 12:40:14 PM »
de donde me lo bajo? no lo vi en downloads..

Offline Omar Bazavilvazo

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,619
  • Gender: Male
  • Minna no nihongo...
    • HablaJapones
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #24 on: March 25, 2004, 01:21:54 PM »
cierto...

bajate el de upgrade, entonces :)



Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php

NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

Offline R_15

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Gender: Male
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #25 on: March 26, 2004, 12:19:27 PM »
bueno respecto a lo que dijo omar:
Quote
copien los archivos de themes

no deven copiar los archivos ya esos archivos se deben quedar en la ora carpeta lo que copiamos es la tabla de la base de datos llamara themes. :D

y a la tabla tampoco le modificamos nada :D



Quote
ahora vamos al phpmyadmin del foro2 y buscamos la tabla  elprefijodetubase_themes

la exportamos.

leugo bamos al phpmyadmin del foro (el que nos interesa) y buscamos la tabla : elprefijodetubase_themes y la eliminamos.

ahora le damos donde dice SQL y subimos la tabla que exportamos de foro2 l.

no modificamos absolutamente nada de la tabla.

y ya con eso tendra el nuevo theme el smf

porcierto no deven borrar la carpeta foro2.

bueno cualquier cosa ahi avisan

Offline wennam

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #26 on: March 26, 2004, 01:28:03 PM »
http://uch.webcindario.com

chekenlo ustedes mismos :( :(

Offline wennam

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #27 on: March 26, 2004, 03:21:51 PM »
nadie sabe como arreglar esa pend****a?

[Nota de Omar: favor de no utilizar palabras no aptas para menores ;)]
« Last Edit: March 26, 2004, 08:45:35 PM by Omar Bazavilvazo »

Offline wennam

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #28 on: March 26, 2004, 07:05:33 PM »
ayuda por favor!!!!!!!!! :-[

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #29 on: March 26, 2004, 08:36:03 PM »
No esta lograndoc onectar con la base de datos, revisa la conexion los datos que tienes en el settings.php

darksteel-
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline Omar Bazavilvazo

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,619
  • Gender: Male
  • Minna no nihongo...
    • HablaJapones
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #30 on: March 26, 2004, 08:45:54 PM »
es webcindario....

espera a ver si se estabiliza.. ya jalaba bien?



Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php

NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

Offline wennam

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #31 on: March 27, 2004, 08:09:13 AM »
pues la configuracion si la tengo bien, si tengo bien los datos del setting.php, y en mi@ me han dicho que el problema no es suyo :'( :'( asi que no se porke no conecta..

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #32 on: March 27, 2004, 09:53:26 AM »
Tu foro Jala lo mas bien.

Tus errores son debidos a que no haz subido el Package Spañol v8 , Bajalo en este foro

Salu2
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline wennam

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #34 on: March 27, 2004, 10:49:51 AM »
Si, era eso gracias, ya lo habia subido pero como restaure todas las carpetas, con el basico pues no me aparecian los ficheros de spànish, pero ya solucione.
graxx

Bueno ahora el problema es que no me va ningun enlace.
http://uch.webcindario.com

prueba a entrar a cualquier foro o a cualquier boton de buscar o lo que sea no va nada, y no se donde modificarlo porque en el settings.php modifique una linea a:
Code: [Select]
$boardurl = 'http://uch.webcindario.com/'; # SMF of your forum's folder (without trailing '/')y antes era
Code: [Select]
$boardurl = 'http://127.0.0.1/smf'; # SMF of your forum's folder (without trailing '/')Pero sigue sin vincular bien,

gracias.

Offline wennam

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #35 on: March 27, 2004, 10:53:26 AM »
aunque cambie la linea, me sigue direccionando todo a http://127.0.0.1/loquesea

y el settings.php lo tengo bien. Cual es el que tengo k modifikar;¿?

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #36 on: March 27, 2004, 11:05:41 AM »
Sirve a la perfeccion !

Que paso?

Esto $boardurl = 'http://uch.webcindario.com/';   ponlo

$boardurl = 'http://uch.webcindario.com';   

Esto: $boardurl = 'http://127.0.0.1/smf';      # SMF of your forum's folder (without trailing '/')

$boardurl = 'http://uch.webcindario.com';      # SMF of your forum's folder (without trailing '/')

 Ami funca todo cheka asi si te sirve

Salu2
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline wennam

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #37 on: March 27, 2004, 11:14:21 AM »
no te entendi... :(

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Usar template.php en SMF de instalación completa
« Reply #38 on: March 27, 2004, 12:10:02 PM »
Sirve a la perfeccion !

Que paso?

Abre Settings.php

Busca

Quote
$boardurl = 'http://uch.webcindario.com/';   

Remplaza por
Quote
$boardurl = 'http://uch.webcindario.com';   


Busca
 
Quote
$boardurl = 'http://127.0.0.1/smf';      # SMF of your forum's folder (without trailing '/')

Remplaza por esto
Quote
$boardurl = 'http://uch.webcindario.com';      # SMF of your forum's folder (without trailing '/')
Ami funca todo cheka asi si te sirve

Aver si asi entiendes

darksteel-
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com