Advertisement:

Author Topic: Poner contadores y alguna duda mas  (Read 9007 times)

Offline suka

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 55
Poner contadores y alguna duda mas
« on: March 21, 2004, 06:46:32 PM »
Hola
me gustaria saber como puede poner los contadore sya q antes los ponia en la plantilla,ahora lo e intentado asi y me deja ponerlos pero no guardar los cambios.
Tb me gustaria saber como puedo poner Subforos en donde aparece foros hijos y poner el color de los subforos en negrita y de un color diferente.saludos y gracias

Offline Omar Bazavilvazo

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,619
  • Gender: Male
  • Minna no nihongo...
    • HablaJapones
Re: Poner contadores y alguna duda mas
« Reply #1 on: March 22, 2004, 12:01:45 PM »
Contadores?

Los subforos, cuando creas un foro, en el combo de "orden" seleccionas "subforo de".. y ya :P
para los colores, modifica style.css



Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php

NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Poner contadores y alguna duda mas
« Reply #2 on: March 22, 2004, 12:16:45 PM »
Hola
me gustaria saber como puede poner los contadore sya q antes los ponia en la plantilla,ahora lo e intentado asi y me deja ponerlos pero no guardar los cambios.
Tb me gustaria saber como puedo poner Subforos en donde aparece foros hijos y poner el color de los subforos en negrita y de un color diferente.saludos y gracias

El quiere decir que ocmo el pone scrip en el foro osea antes se ponian en la plantilla los scrip de estadisticas

Salu2
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline Omar Bazavilvazo

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,619
  • Gender: Male
  • Minna no nihongo...
    • HablaJapones
Re: Poner contadores y alguna duda mas
« Reply #3 on: March 22, 2004, 01:09:10 PM »
Ah.. Modificando er.. uuhh... este... er..

BoardIndex.template.php
Este es el template del índice principal de foro.

MessageIndex.template.php
Este es el template del índice de mensajes

o si quiere, TODAS sus páginas, tendrá que modificar Subs.php




Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php

NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

Offline suka

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 55
Re: Poner contadores y alguna duda mas
« Reply #4 on: March 22, 2004, 01:09:35 PM »
gracias por responder;
efectivamente me referia a los scrip de estadisticas de ademails,nedstat...
Con lo de los subforos quizas me haya explicado mal me referia a cambiar la palabra para q donde aparezca "foros hijos" se lea "subforos" q creo q es mas comprensible.
saludos y gracias de todas maneras.

Offline Omar Bazavilvazo

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,619
  • Gender: Male
  • Minna no nihongo...
    • HablaJapones
Re: Poner contadores y alguna duda mas
« Reply #5 on: March 22, 2004, 01:25:29 PM »
en la última versión del archivo de español, ya vienen como subforos.



Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php

NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

Offline wennam

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: Poner contadores y alguna duda mas
« Reply #6 on: March 23, 2004, 10:38:31 AM »
pero como se crean los foros hijos? no veo la opción por ningun lado :(

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Poner contadores y alguna duda mas
« Reply #7 on: March 23, 2004, 10:51:38 AM »
Oks

vas a Crear Boards y Categorias

Ahy creas una categoria con su foro, Cuando creas una seguna que la quieres para hijo aparece en Orden ahy escoges  Sub foro de... y ahy lo haces sub foro :p

salu2
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline wennam

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: Poner contadores y alguna duda mas
« Reply #8 on: March 23, 2004, 12:41:43 PM »
ah!! es que hay nunca toque porque como lo iba haciendo en orden pues no necesitaba tocar eso y no se me ocurrio 8)

graxxxx ;D

Offline suka

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 55
Re: Poner contadores y alguna duda mas
« Reply #9 on: March 23, 2004, 01:44:49 PM »
hola
modificando la boarindextemplate.php se ha conseguido q aparezca en el index pero no en las demas paginas
Se me a ocurrido q si lo insertamos en la tabla q aparece abajo en la q pone "LaIslaDigital | Powered by SMF 1.0 Beta 4 Public.
© 2001-2004, Lewis Media. All Rights Reserved. "se tendria q ver en todas partes no?es esta el subs.php¿??
creoq poniendolo debajo de esta quedaria bien.

en q parte del sub.php ahi q ponerlo por q cada vez q lo intente error al canto
saludos y haber si acertamos cual es.
« Last Edit: March 23, 2004, 01:55:46 PM by suka »

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Poner contadores y alguna duda mas
« Reply #10 on: March 23, 2004, 01:48:20 PM »
no veo esa tabla en el Boardindex.template.php

aver... ::)

Salu2
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline Omar Bazavilvazo

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,619
  • Gender: Male
  • Minna no nihongo...
    • HablaJapones
Re: Poner contadores y alguna duda mas
« Reply #11 on: March 23, 2004, 01:51:31 PM »
Corrigiendo....

Donde debe quedar es en index.template.php

Si deseas que esté al lado de los botones "powered by php, powered by mysql", debes modificar esta parte:

Code: [Select]
<table cellspacing="0" cellpadding="3" border="0" align="center" width="90%" class="tborder">
<tr style="background-color: #ffffff;">
<td width="28%" valign="middle" align="right">
<a href="http://www.mysql.com/"><img src="', $settings['images_url'], '/mysql.gif" alt="', $txt['powered_by_mysql'], '" width="88" height="31" border="0" /></a>
<a href="http://www.php.net/"><img src="', $settings['images_url'], '/php.gif" alt="', $txt['powered_by_php'], '" width="88" height="31" border="0" /></a>
</td>
<td width="44%" valign="middle" align="center">
', theme_copyright(), '
</td>
<td width="28%" valign="middle" align="left">
<a href="http://validator.w3.org/check/referer"><img src="', $settings['images_url'], '/valid-xhtml10.gif" alt="', $txt['valid_xhtml'], '" width="88" height="31" border="0" /></a>
<a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/check/referer"><img src="', $settings['images_url'], '/valid-css.gif" alt="', $txt['valid_css'], '" width="88" height="31" border="0" /></a>
</td>
</tr>
</table>';



Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php

NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Poner contadores y alguna duda mas
« Reply #12 on: March 23, 2004, 01:58:36 PM »
Vez era en el index ejeje :p

Salu2
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Poner contadores y alguna duda mas
« Reply #13 on: March 23, 2004, 02:13:49 PM »
Listo, Ya lo isimos (y)

Salu2
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline suka

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 55
Re: Poner contadores y alguna duda mas
« Reply #14 on: March 23, 2004, 03:50:55 PM »
pues si,gracias a darkstell ya lo hicimos,podeis ver lso resultados en www.laisladigital.com
saludos