Advertisement:

Author Topic: Echemen una mano :P  (Read 5907 times)

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Echemen una mano :P
« on: March 22, 2004, 03:16:15 PM »
 ;)Bueno llevo artas horas tratando

Instale el SMF completo

Tonses quiero pasar mi base de datos ke teni aen yabbse

Trato trato con los mismos prefijos pero ahora sale esto

Notice: Undefined index: ID_THEME in /home/hackduck/public_html/cmh-ip/foro/Sources/Load.php on line 1918: Undefined index: ID_THEME
/home/hackduck/public_html/cmh-ip/foro/Sources/Load.php
191

Salu2
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline Omar Bazavilvazo

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,619
  • Gender: Male
  • Minna no nihongo...
    • HablaJapones
Re: Echemen una mano :P
« Reply #1 on: March 22, 2004, 03:20:45 PM »
Necesitas bajar y ejecutar el upgrade, NO el install

Para hacer upgrade de YSE 1.5.5 -> SMF 1.0

Pasos:
0) RESPALDA TODO!!!!! (archivos y base de datos)
1) Bajate la version UPGRADE: http://www.simplemachines.org/download.php?d=smf_1-0-beta4p_upgrade;t=zip
2) Descompacta todo lo de ese zip en tu disco duro
3) Bajate el paquete de español de este tema: http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=7904.0
4) Descompactalo en el directorio donde descompactaste el zip de SMF
5) Sube TODO ese directorio (donde descompactaste los 2 zips), con subdirectorios, etc etc al mismo dir donde esta tu settings.php
6) Navega a http://tuforo/upgrade.php
7) Pon toda la info que te piden (selecciona 'Convert the existing template and set it as default.')
8) Borra upgrade.php
9) y ya
« Last Edit: March 22, 2004, 03:47:16 PM by Omar Bazavilvazo »



Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php

NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Echemen una mano :P
« Reply #2 on: March 22, 2004, 03:54:10 PM »
Ahora subo todo  re grax Omar
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline Pedi que me borren

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 6,680
Re: Echemen una mano :P
« Reply #3 on: March 22, 2004, 06:31:12 PM »
Ese error, me tiraba a mi.
No eran los prefijos.
Instale el yabbse, con la respectiva base de datos, como si fuera a quedar esa version, y despues, subi el upgrade y lo ejecute.
El foro debe estar en manetenimiento, sino tira errores, y si no estan los archivos en español, lo ejecuta en ingles.

Saludos

Offline Omar Bazavilvazo

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,619
  • Gender: Male
  • Minna no nihongo...
    • HablaJapones
Re: Echemen una mano :P
« Reply #4 on: March 22, 2004, 06:51:13 PM »
esta MUy raro... ni idea que sea....

mediman??



Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php

NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Echemen una mano :P
« Reply #5 on: March 22, 2004, 08:31:33 PM »
Listo mi foro sirve al 100% ! grax por su tiempo
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline Pedi que me borren

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 6,680
Re: Echemen una mano :P
« Reply #6 on: March 22, 2004, 09:46:30 PM »
Tal como lo mostre en el tema Base de datos...

Yo instale, el instal...y se lo veia perfecto...
El problema, era que no me aceptaba la base de datos que tenia en el yabbse instalado en otra direccion.
No queria ejecutar directamente el upgrade en el foro, asi que hice esto:

En el mismo servidor, cree la carpeta "foro10" y alli subi el yabbse completo, lo ejecute...y vi que estaba normal.
Despues de eso, subi la Base de datos...subio ok....
Tenia el yabbse en otro directorio y funcionando completo.
Ahi subi los archivos para el ugrade y me los acepto normalmente.

Puede ser que se me haya escapado algo en la instalacion anterior.
Pero volvi a probar, en otro servidor con el "install" y tampoco me acepto la base de datos.


Saludos