Advertisement:

Author Topic: migrar el smf+mkportal (o solo el smf)  (Read 65941 times)

Offline vicram10

  • Charter Member
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 6,050
  • Gender: Male
    • vmrm10 on Facebook
    • vicram10 on GitHub
    • vicram10 on LinkedIn
    • @vicram_10 on Twitter
    • Noticias Tecnologicas, Tutoriales e Internet
Re: migrar el smf+mkportal (o solo el smf)
« Reply #60 on: July 06, 2009, 01:28:13 PM »
solo la parte 4
la parte 1 son solo copias de seguridad de las tablas que no  hace falta que este en tu BD..

Offline kapitantoskar

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 29
  • Gender: Male
    • iliPOOL.com
Re: migrar el smf+mkportal (o solo el smf)
« Reply #61 on: July 06, 2009, 01:37:10 PM »
Gracias Vicram  :) probaré como dices

Cuanto tiempo tio, me alegro de saber de tí  ;) :P

Offline vicram10

  • Charter Member
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 6,050
  • Gender: Male
    • vmrm10 on Facebook
    • vicram10 on GitHub
    • vicram10 on LinkedIn
    • @vicram_10 on Twitter
    • Noticias Tecnologicas, Tutoriales e Internet
Re: migrar el smf+mkportal (o solo el smf)
« Reply #62 on: July 06, 2009, 01:46:22 PM »
Gracias Vicram  :) probaré como dices
Cuanto tiempo tio, me alegro de saber de tí  ;) :P

De nada, y pues por cuestiones de tiempo.. pero ya dentro de 2 semanas estare mas liberado de tiempo :P

Por tanto ahi volvere a la carga y a terminar unos cuantos proyectos que deje stand by ;)

Offline dario_rey_musico

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 60
  • Gender: Male
    • Sonarema musica independiente
Re: migrar el smf+mkportal (o solo el smf)
« Reply #63 on: September 23, 2009, 08:55:22 PM »
hola como estas,, mira quiero migrar mi foro de free a un hosting que he pagado,, pero cuando importo la base de datod de mi foro free aparese esto :

a que se debe,, y como hago para solucionar el problema.. desde ya muchas gracias




consulta SQL:

--
-- Base de datos: `eshos_4055539_salinasoo`
--
-- --------------------------------------------------------
--
-- Estructura de tabla para la tabla `smf_attachments`
--
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `smf_attachments` (

`ID_ATTACH` int( 10 ) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`ID_THUMB` int( 10 ) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
`ID_MSG` int( 10 ) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
`ID_MEMBER` mediumint( 8 ) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
`attachmentType` tinyint( 3 ) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
`filename` tinytext NOT NULL ,
`file_hash` varchar( 40 ) NOT NULL DEFAULT '',
`size` int( 10 ) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
`downloads` mediumint( 8 ) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
`width` mediumint( 8 ) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
`height` mediumint( 8 ) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
PRIMARY KEY ( `ID_ATTACH` ) ,
UNIQUE KEY `ID_MEMBER` ( `ID_MEMBER` , `ID_ATTACH` ) ,
KEY `ID_MSG` ( `ID_MSG` ) ) TYPE = MYISAM AUTO_INCREMENT =2;



MySQL ha dicho: 

#1046 - No database selected

Offline franklinrony

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 1,958
  • Gender: Male
  • Sharedownload SEO
    • franklinrony on Facebook
    • @franklinrony on Twitter
    • share download
Re: migrar el smf+mkportal (o solo el smf)
« Reply #64 on: September 23, 2009, 11:02:19 PM »
al parecer se bajo una c opia corrupta,intenta esto:
has un mantenimeinto a los archivos adjuntos, y luego exporta nuevamente uan copia de la bd e intenta nuevamente,en pricnipio es un error de importacion que hay que ver por que sucede
http://twitter.com/franklinrony

Entra y aprende a ser un webmaster
www.sv-blog.com
--Si pides ayuda al menos agradece el soporte recibido----

Offline Polilla

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 416
  • Gender: Male
Re: migrar el smf+mkportal (o solo el smf)
« Reply #65 on: October 05, 2009, 08:45:06 PM »
Bueno, pues simplemente GENIAL!!! me va a venir de perlas, para cuando decida cambiar de hosting.

Lo hice en localhost todo perfecto, importar bd, foro antiguo, etc, etc.

Pero.. juer...siempre hay uno.

Realizo lo del reparir settings (TODO CORRECTO, y verificado)

voy a la direccion del localhost

http://127.0.0.1/public_html/ForoSMF/

y se me abre el foro, con todos sus foros, lista de users abajo, los logos, todo, pero coñe, que cuando pico en cualquier sitio me arroja el error de:

Not Found

The requested URL /public_html/ForoSMF/nuestras_furgonetas-b3.0/ was not found on this server.

Como vereis me dice que nasti de plasti.

digo yo, no sera que tiene algo que ver el Seo4 que tengo instalado en el foro  ???

Es lo unico que se me ocurre, a ver si me arrojais luz.

Gracias.
Teniendo eleccion, porque seguir haciendo lo que no te apetece...

Offline vicram10

  • Charter Member
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 6,050
  • Gender: Male
    • vmrm10 on Facebook
    • vicram10 on GitHub
    • vicram10 on LinkedIn
    • @vicram_10 on Twitter
    • Noticias Tecnologicas, Tutoriales e Internet
Re: migrar el smf+mkportal (o solo el smf)
« Reply #66 on: October 05, 2009, 09:10:30 PM »
si por que deberias de activar el mod_rewrite de tu localhost.. del servidor php que uses


Offline Polilla

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 416
  • Gender: Male
Re: migrar el smf+mkportal (o solo el smf)
« Reply #67 on: October 05, 2009, 09:14:21 PM »
si por que deberias de activar el mod_rewrite de tu localhost.. del servidor php que uses

Podrias ser mas detallado, y no usar ese lenguaje tecnico para un aprendiz como yo, ja,ja,ja.

Anda que.... no me enterao de naaaa!!!
 
Teniendo eleccion, porque seguir haciendo lo que no te apetece...

Offline franklinrony

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 1,958
  • Gender: Male
  • Sharedownload SEO
    • franklinrony on Facebook
    • @franklinrony on Twitter
    • share download
Re: migrar el smf+mkportal (o solo el smf)
« Reply #68 on: October 05, 2009, 09:20:17 PM »
debe ser que no has cambiado la carpeta donde tome como base en el htaccess, abre el .htaccess y busca pro rewrite base y cambia por el nombre de la carpeta donde tengas tu foro,en el localhost, si no pues no quedaria mas que abrir el archivo logs del apache y revisar que causa el fallo.
http://twitter.com/franklinrony

Entra y aprende a ser un webmaster
www.sv-blog.com
--Si pides ayuda al menos agradece el soporte recibido----

Offline vicram10

  • Charter Member
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 6,050
  • Gender: Male
    • vmrm10 on Facebook
    • vicram10 on GitHub
    • vicram10 on LinkedIn
    • @vicram_10 on Twitter
    • Noticias Tecnologicas, Tutoriales e Internet
Re: migrar el smf+mkportal (o solo el smf)
« Reply #69 on: October 05, 2009, 09:25:57 PM »
tambien como dice rony..

y a lo que dije yo..

es que el seo4smf funciona en los hosting por que el mod_rewrite esta activado..

pero cuando trabajas con un smf que tiene el seo4smf instalado desde localhost.. a tu localhost.. debes activarle el mod_rewrite..

dependiendo del server que usas para que lea el php, puede ser apache, easyphp, etc.. de acuerdo a cual de ellos usas.. se hace de una manera distinta..

mientras no tengas el mod_rewrite de tu localhost activado no funcionara el seo4smf

para poder ver tu foro deberias de modificar desde el phpmyadmin en la tabla smf_settings donde dice enable seo4smf, ponerle vacio asi toma los valores originales del smf luego cuando activas el mod_rewrite de tu localhost puedes volver a activar el mod seo4smf y ya funcionara..


Offline Polilla

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 416
  • Gender: Male
Re: migrar el smf+mkportal (o solo el smf)
« Reply #70 on: October 05, 2009, 09:34:17 PM »
Code: [Select]
RewriteEngine on

#Some apache servers need Rewritebase.
#delete # from start of Rewrite base to enable it.
#If your forum is something like http://www.todofurgos.com/ForoSMF then modify your
#RewriteBase in this way: RewriteBase /forum

RewriteBase /ForoSMF

#Archive/Sitemaps

Bien le modificare la ruta de
Code: [Select]
http://www.todofurgos.com/ForoSMF
por la de
Code: [Select]
http://127.0.0.1/public_html
hasta aqui correcto, pero si te fijas despues pone
Code: [Select]
RewriteBase /ForoSMF

#Archive/Sitemaps

Este RewriteBase /ForoSMF

lo he de modificar tambien??? ya que tengo la bd nueva creada en localhot que se llama "taller" es decir debe de quedar asi:

Code: [Select]
RewriteBase /taller

#Archive/Sitemaps

Luego voy con lo tuyo vicram10  ;)

P.D. Por cierto habeis pensado en dedicaros a esto??? o montar una web solo y exclusiva para ayudar a la peña, aunque sea pagando, por que sois los mejores, coñe!!!
Teniendo eleccion, porque seguir haciendo lo que no te apetece...

Offline franklinrony

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 1,958
  • Gender: Male
  • Sharedownload SEO
    • franklinrony on Facebook
    • @franklinrony on Twitter
    • share download
Re: migrar el smf+mkportal (o solo el smf)
« Reply #71 on: October 05, 2009, 09:40:52 PM »
pues no nos des ideas o te puedes arrepentir despues ;)
http://twitter.com/franklinrony

Entra y aprende a ser un webmaster
www.sv-blog.com
--Si pides ayuda al menos agradece el soporte recibido----

Offline Polilla

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 416
  • Gender: Male
Re: migrar el smf+mkportal (o solo el smf)
« Reply #72 on: October 05, 2009, 09:54:44 PM »
pues no nos des ideas o te puedes arrepentir despues ;)

calla... calla. que os forrais a mi costa, ja,ja,ja, aunque de seguro que clientes NO os van a faltar.

Bueno al hilo de este tema. Realizando lo de la bd, que comenta vicram ya funciona el foro, me deja ver los links y tal y tal.

OSEA que he montado el foro con todos los users, mensajes, bd, y toa la historia en un localhost, casi naaaa!!!

Ains... el mod. del seo4....


Asi que ya lo sabeis todos, caso de mudar foro a un hosting, el que tenga el seo4 instalado le ocurrira este problemilla.

Pero bueno, que me dices a lo que te planteo arriba, con el tema del pro rewrite, que modifico solo la ruta del foro o solo de la base.
Teniendo eleccion, porque seguir haciendo lo que no te apetece...

Offline franklinrony

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 1,958
  • Gender: Male
  • Sharedownload SEO
    • franklinrony on Facebook
    • @franklinrony on Twitter
    • share download
Re: migrar el smf+mkportal (o solo el smf)
« Reply #73 on: October 05, 2009, 10:55:47 PM »
la bd la llamas desde el archivo de configuracion settings.php,asi que cuando uses el repair_settings debes meter los nuevos datos, en el htaaccess solo e necesario poner el nombre de la carpeta donde tengas el foro
rewrite base/nombre carpeta, no es necesario colocar toda la url, si no solo la ruta absoluta,que seria el nombre de la carpeta
http://twitter.com/franklinrony

Entra y aprende a ser un webmaster
www.sv-blog.com
--Si pides ayuda al menos agradece el soporte recibido----

Offline Polilla

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 416
  • Gender: Male
Re: migrar el smf+mkportal (o solo el smf)
« Reply #74 on: October 06, 2009, 03:15:54 PM »
Ok, todo clarito y funcionando.

Sois unos makinas!!!


Gracias!!!
Teniendo eleccion, porque seguir haciendo lo que no te apetece...