Advertisement:

Author Topic: Mod para legenda dos cargos  (Read 31326 times)

Offline Gabao

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Gender: Male
    • www.completos.org
Mod para legenda dos cargos
« on: January 31, 2007, 05:19:27 AM »
Pessoal eu gostaria de saber se existe algum mod para faze aparecer a legenda dos cargos do forum llá no rodapé do forum junto com os users on-line e tal tipo igual já vi em varios foruns ipb

exemplo:
hxxp:img255.imageshack.us/img255/9346/legendaforumto8.gif [nonactive]
hxxp:www.completos.org [nonactive]

Offline margarett

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 19,761
  • Gender: Male
Re: Mod para legenda dos cargos
« Reply #1 on: January 31, 2007, 05:28:00 AM »
Isso é "default" no SMF. Só que aparece tanto para os grupos, como para os membros. E, só aparece quando alguém desse grupo está online...
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

Quote
Over 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

Offline Gabao

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Gender: Male
    • www.completos.org
Re: Mod para legenda dos cargos
« Reply #2 on: January 31, 2007, 06:00:22 AM »
como assim é default ?
não estou querendo que o nick da pessoa apareça colorido conforme o cargo isso eu já sei que acontece o que eu quero é aquela legenda ali embaixo mostrando o que significa cada cor/cargo
hxxp:www.completos.org [nonactive]

Offline margarett

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 19,761
  • Gender: Male
Re: Mod para legenda dos cargos
« Reply #3 on: January 31, 2007, 06:35:25 AM »
Depende dos templates, se calhar... Mas no meu template, quando estou ligado só eu, aparece:
Legenda: Administrador --> (a vermelho)
Se estiver eu e mods
Legenda: Administrador, Moderador --> (vermelho e azul)
E por aí fora... No default, por acaso não sei :s
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

Quote
Over 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

Offline margarett

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 19,761
  • Gender: Male
Re: Mod para legenda dos cargos
« Reply #4 on: January 31, 2007, 06:58:39 AM »
Mudei o meu template para o default, e de facto não tem.
Curiosamente, no meu tive de editar código para não aparecer :P

Aqui vai o código que eu removi (BoardIndex.template.php)
Code: [Select]
if(!empty($context['online_groups']))
{
echo '
<tr>
<td class="windowbg2" width="100%">
<span class="middletext">';
foreach($context['online_groups'] as $group)
{
  if(!empty($group['color']) && $group['color'] != '')
echo '[<span style="color:' . $group['color'] . '">' . $group['name'] . '</span>] ';
}
echo '</span>
</td>
</tr>';
}

Para o default, deves substituir isto:
Code: [Select]
// Assuming there ARE users online... each user in users_online has an id, username, name, group, href, and link.
if (!empty($context['users_online']))
echo '
', $txt[140], ':<br />', implode(', ', $context['list_users_online']);

echo '
<br />
', $context['show_stats'] && !$settings['show_sp1_info'] ? '<a href="' . $scripturl . '?action=stats">' . $txt['smf223'] . '</a>' : '', '
</div>
</td>
</tr>
Por isto:
Code: [Select]
// Assuming there ARE users online... each user in users_online has an id, username, name, group, href, and link.
if (!empty($context['users_online']))
echo '
', $txt[140], ':<br />', implode(', ', $context['list_users_online']);

echo '
<br />
', $context['show_stats'] && !$settings['show_sp1_info'] ? '<a href="' . $scripturl . '?action=stats">' . $txt['smf223'] . '</a>' : '', '
</div>
</td>
</tr>';
if(!empty($context['online_groups']))
{
echo '
<tr>
<td class="windowbg2" width="100%">
<span class="middletext">';
foreach($context['online_groups'] as $group)
{
  if(!empty($group['color']) && $group['color'] != '')
echo '[<span style="color:' . $group['color'] . '">' . $group['name'] . '</span>] ';
}
echo '</span>
</td>
</tr>';
}
echo '

Altamente não testado, portanto é bom que faças backup :P


 
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

Quote
Over 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

Offline Meira

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 90
Re: Mod para legenda dos cargos
« Reply #5 on: June 20, 2007, 01:10:35 AM »
Como coloque esse código para ficar do jeito que está acima no wordpad?
Fórum PC Gamers venha fazer parte.
(Come to do part.)

Offline margarett

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 19,761
  • Gender: Male
Re: Mod para legenda dos cargos
« Reply #6 on: June 20, 2007, 04:34:29 AM »
Não percebi a questão...
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

Quote
Over 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

Offline Meira

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 90
Re: Mod para legenda dos cargos
« Reply #7 on: June 20, 2007, 10:49:35 AM »
Poderia me passar o mod anexado e me explicar como fazer funcionar no fórum?
Fórum PC Gamers venha fazer parte.
(Come to do part.)

Offline margarett

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 19,761
  • Gender: Male
Re: Mod para legenda dos cargos
« Reply #8 on: June 20, 2007, 11:00:49 AM »
Não é um MOD... É uma coisa que o meu tema tem e o default não. E foi a forma que eu *penso* que coloca a funcar no default também...

É só seguires o que ali está: encontrar um texto e substituir por outro... E fazer backup antes :P
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

Quote
Over 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

Offline Meira

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 90
Re: Mod para legenda dos cargos
« Reply #9 on: June 20, 2007, 11:23:24 AM »
Mas qual o programa que se usa pra editar o arquivo BoardIndex.template.php? Pois usei o Wordpad e não ficou da forma como colora na mensagem com os códigos.
Fórum PC Gamers venha fazer parte.
(Come to do part.)

Offline margarett

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 19,761
  • Gender: Male
Re: Mod para legenda dos cargos
« Reply #10 on: June 20, 2007, 11:40:14 AM »
Pois não. Usa o notepad.

Alternativamente podes procurar na net programas melhores para este tipo de edição: o editpad, o notepad2, etc etc etc...
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

Quote
Over 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

Offline Meira

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 90
Re: Mod para legenda dos cargos
« Reply #11 on: June 20, 2007, 03:11:27 PM »
Olha como ficou no arquivo:

Quote
// Assuming there ARE users online... each user in users_online has an id, username, name, group, href, and link.
   if (!empty($context['users_online']))
      echo '
                     ', $txt[140], ':<br />', implode(', ', $context['list_users_online']);

   echo '
                     <br />
                     ', $context['show_stats'] && !$settings['show_sp1_info'] ? '<a href="' . $scripturl . '?action=stats">' . $txt['smf223'] . '</a>' : '', '
                  </div>
               </td>
            </tr>';
   if(!empty($context['online_groups']))
   {
      echo '
            <tr>
               <td class="windowbg2" width="100%">
                  <span class="middletext">';
               foreach($context['online_groups'] as $group)
               {
                  &nbsp; if(!empty($group['color']) && $group['color'] != '')
                           echo '[<span style="color:' . $group['color'] . '">' . $group['name'] . '</span>] ';
               }
                  echo '</span>
               </td>
            </tr>';
   }
   echo '

            <tr>
               <td class="windowbg2" width="100%">

Apareceu a legenda, mas não apareceu da forma como queria qual é o erro?

Vai em anexo o arquivo que modifiquei e a imagem de como ficou no fórum.
Fórum PC Gamers venha fazer parte.
(Come to do part.)

Offline margarett

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 19,761
  • Gender: Male
Re: Mod para legenda dos cargos
« Reply #12 on: June 20, 2007, 03:28:33 PM »
Já apareceu a informação ;)

O display é que ficou meio marado :P Não tou a ver onde tá o erro... Hoje não tenho tempo, mas amanhã volto a olhar pra isso ;)
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

Quote
Over 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

Offline Meira

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 90
Re: Mod para legenda dos cargos
« Reply #13 on: June 20, 2007, 03:47:37 PM »
Ok, amanhã vc analisa e ver o pq de ter aparecido dessa forma no fórum.
Obrigado, amigo.
Valeu.
Fórum PC Gamers venha fazer parte.
(Come to do part.)

Offline margarett

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 19,761
  • Gender: Male
Re: Mod para legenda dos cargos
« Reply #14 on: June 21, 2007, 07:00:45 AM »
Achei :)

Encontrar:
Code: [Select]
// Assuming there ARE users online... each user in users_online has an id, username, name, group, href, and link.
if (!empty($context['users_online']))
echo '
', $txt[140], ':<br />', implode(', ', $context['list_users_online']);

echo '
<br />
', $context['show_stats'] && !$settings['show_sp1_info'] ? '<a href="' . $scripturl . '?action=stats">' . $txt['smf223'] . '</a>' : '', '
</div>
</td>
</tr>

Substituir por:
Code: [Select]
// Assuming there ARE users online... each user in users_online has an id, username, name, group, href, and link.
if (!empty($context['users_online']))
echo '
', $txt[140], ':<br />', implode(', ', $context['list_users_online']);

echo '
<br />
', $context['show_stats'] && !$settings['show_sp1_info'] ? '<a href="' . $scripturl . '?action=stats">' . $txt['smf223'] . '</a>' : '', ' ';

if(!empty($context['online_groups']))
{
echo ' <br />Legenda:
<span class="middletext">';
foreach($context['online_groups'] as $group)
{
if(!empty($group['color']) && $group['color'] != '')
echo '[<span style="color:' . $group['color'] . '">' . $group['name'] . '</span>] ';
}
echo '</span> ';
}

echo '
</div>
</td>
</tr>

Neste bocado de texto tens: "Legenda:" Podes substituir este texto por outro que queiras ou apagá-lo até.
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

Quote
Over 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

Offline uni

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 56
  • Gender: Male
Re: Mod para legenda dos cargos
« Reply #15 on: June 21, 2007, 08:04:22 AM »
Boas margarett, esse code também identifica os grupos baseados no número de posts?

Offline margarett

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 19,761
  • Gender: Male
Re: Mod para legenda dos cargos
« Reply #16 on: June 21, 2007, 09:03:32 AM »
Sim. Identifica todos os grupos
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

Quote
Over 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

Offline Meira

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 90
Re: Mod para legenda dos cargos
« Reply #17 on: June 21, 2007, 10:13:27 AM »
Margarret, fiz o que falara no post e veja o que apareceu quando abrir o fórum (veja imagem anexa)
Fórum PC Gamers venha fazer parte.
(Come to do part.)

Offline margarett

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 19,761
  • Gender: Male
Re: Mod para legenda dos cargos
« Reply #18 on: June 21, 2007, 10:15:14 AM »
Deves ter colocado um apostrofo a menos...
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

Quote
Over 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

Offline Meira

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 90
Re: Mod para legenda dos cargos
« Reply #19 on: June 21, 2007, 10:29:01 AM »
Mais aonde nesse trecho grifado em vermelho?

Vai em anexo o arquivo pra verificar pra mim.
« Last Edit: June 21, 2007, 10:35:25 AM by Meira »
Fórum PC Gamers venha fazer parte.
(Come to do part.)