Advertisement:

Author Topic: Redimensionar as tabelas  (Read 12224 times)

Offline NoRRiTT

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 51
  • Gender: Male
Redimensionar as tabelas
« on: May 23, 2007, 10:02:52 PM »
Pessoal,

Gostaria da ajuda de vocês para redimensionar as tabelas do meu forum.

Marquei as posições com 1, 2, 3.

1 - É o principal... esse que eu queria que tivesse o maior espaço.
2 - Esse eu queria que ficasse com o tamanho do "iniciado por"
3 - Esse eu queria que ficasse sem "Maio 21, 2007, 07:50:26 pm
por admin" , eu queria que ficasse assim: "21/05/2007, 07:50:26 pm
por admin"


Obrigado....
« Last Edit: May 24, 2007, 08:37:01 AM by norritt »

Offline NoRRiTT

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 51
  • Gender: Male
Re: Redimensionar as tabelas
« Reply #1 on: May 23, 2007, 10:04:54 PM »
To postando tb o messageindex.template.php

Offline Paracelsus

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 874
  • Gender: Male
Re: Redimensionar as tabelas
« Reply #2 on: May 24, 2007, 06:47:42 AM »
Experimenta a "brincar" com as percentagens que estão acopladas às tabelas, e vê o que mais te interessa...

Quanto à data experimenta a mudar isso nas opcões gerais do fórum (existe uma parte para configurar a data)
« Last Edit: May 24, 2007, 06:49:54 AM by Paracelsus »

Offline NoRRiTT

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 51
  • Gender: Male
Re: Redimensionar as tabelas
« Reply #3 on: May 24, 2007, 08:37:42 AM »
Experimenta a "brincar" com as percentagens que estão acopladas às tabelas, e vê o que mais te interessa...

Quanto à data experimenta a mudar isso nas opcões gerais do fórum (existe uma parte para configurar a data)

O problema é que não tenho a minima ideia onde fica essas "porcentagens".

Offline Paracelsus

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 874
  • Gender: Male
Re: Redimensionar as tabelas
« Reply #4 on: May 24, 2007, 05:23:31 PM »
Epá, tudo o que esteja assim: "10%" por exemplo.

Offline margarett

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 19,761
  • Gender: Male
Re: Redimensionar as tabelas
« Reply #5 on: May 25, 2007, 07:51:00 AM »
Code: [Select]
// Are there actually any topics to show?
if (!empty($context['topics']))
{
echo '
<td width="9%" colspan="2" class="catbg3"></td>

<td class="catbg3"><a href="', $scripturl, '?board=', $context['current_board'], '.', $context['start'], ';sort=subject', $context['sort_by'] == 'subject' && $context['sort_direction'] == 'up' ? ';desc' : '', '">', $txt[70], $context['sort_by'] == 'subject' ? ' <img src="' . $settings['images_url'] . '/sort_' . $context['sort_direction'] . '.gif" alt="" />' : '', '</a></td>

<td class="catbg3" width="11%"><a href="', $scripturl, '?board=', $context['current_board'], '.', $context['start'], ';sort=starter', $context['sort_by'] == 'starter' && $context['sort_direction'] == 'up' ? ';desc' : '', '">', $txt[109], $context['sort_by'] == 'starter' ? ' <img src="' . $settings['images_url'] . '/sort_' . $context['sort_direction'] . '.gif" alt="" />' : '', '</a></td>

<td class="catbg3" width="4%" align="center"><a href="', $scripturl, '?board=', $context['current_board'], '.', $context['start'], ';sort=replies', $context['sort_by'] == 'replies' && $context['sort_direction'] == 'up' ? ';desc' : '', '">', $txt[110], $context['sort_by'] == 'replies' ? ' <img src="' . $settings['images_url'] . '/sort_' . $context['sort_direction'] . '.gif" alt="" />' : '', '</a></td>

<td class="catbg3" width="4%" align="center"><a href="', $scripturl, '?board=', $context['current_board'], '.', $context['start'], ';sort=views', $context['sort_by'] == 'views' && $context['sort_direction'] == 'up' ? ';desc' : '', '">', $txt[301], $context['sort_by'] == 'views' ? ' <img src="' . $settings['images_url'] . '/sort_' . $context['sort_direction'] . '.gif" alt="" />' : '', '</a></td>

<td class="catbg3" width="22%"><a href="', $scripturl, '?board=', $context['current_board'], '.', $context['start'], ';sort=last_post', $context['sort_by'] == 'last_post' && $context['sort_direction'] == 'up' ? ';desc' : '', '">', $txt[111], $context['sort_by'] == 'last_post' ? ' <img src="' . $settings['images_url'] . '/sort_' . $context['sort_direction'] . '.gif" alt="" />' : '', '</a></td>';


Cada um desses "td width=xx%" é uma coluna. Convém não mexeres no total de percentagem. Tira a um, dá a outro.
Acho que dá para perceber a que coluna diz respeito cada um desses "td"
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

Quote
Over 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

Offline NoRRiTT

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 51
  • Gender: Male
Re: Redimensionar as tabelas
« Reply #6 on: May 27, 2007, 09:44:05 PM »
Porque o td subject não tem porcentagem ?????

Offline margarett

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 19,761
  • Gender: Male
Re: Redimensionar as tabelas
« Reply #7 on: June 04, 2007, 11:05:16 AM »
É automático, fica com o "resto"
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

Quote
Over 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

Offline Jumper™

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 90
Re: Redimensionar as tabelas
« Reply #8 on: May 02, 2009, 06:08:19 AM »
Eu altero esses valores, mas nada muda  :(  porque será?

Cumps

Offline margarett

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 19,761
  • Gender: Male
Re: Redimensionar as tabelas
« Reply #9 on: May 04, 2009, 10:13:18 AM »
Pois, não sei, pode depender do tema ou o CSS pode substituir isso. Mas devia mudar na mesma, penso eu
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

Quote
Over 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

Offline Jumper™

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 90
Re: Redimensionar as tabelas
« Reply #10 on: May 04, 2009, 03:12:44 PM »
Desculpa a ignorancia, mas o que é o CSS?

Offline margarett

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 19,761
  • Gender: Male
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

Quote
Over 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

Offline Jumper™

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 90
Re: Redimensionar as tabelas
« Reply #12 on: May 05, 2009, 04:41:38 AM »
Ok, obrigado  :D

portugal.mtb

  • Guest
Re: Redimensionar as tabelas
« Reply #13 on: October 26, 2009, 03:57:31 PM »
Boas, Será que me podem dizer só como posso alterar a altura da lista de áreas na página inicial do fórum? E como posso mudar o tipo de letra como a que diz em "GERAL", a verde nos quadros, e mudar para uma letra algo mais normal e não tão minúscula.

É que apesar da letra ser pequena isto aparece assim:


Offline Costa

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 3,045
  • Gender: Male
  • Do NOT feed the trolls...
Re: Redimensionar as tabelas
« Reply #14 on: October 26, 2009, 03:59:54 PM »
Podes usar HTML na descrição e nome dos quadros
Hugo "Costa" Fernandes
Todas as MP's a pedir ajuda são sujeitas a radioactividade, microondas, queimadas e atiradas borda fora.

"At least someone appreciates the fact that I am doing and not thinking..."
"Laziness is counter-revolutionary."

portugal.mtb

  • Guest
Re: Redimensionar as tabelas
« Reply #15 on: October 26, 2009, 04:27:09 PM »
Hmm..Por acaso tentei e não funcionou... ::)

Mas o meu maior problema é mesmo a altura das tabelas. é que não estou a ver nada que esteja a alterar a altura...

Offline gvalfer

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Redimensionar as tabelas
« Reply #16 on: October 26, 2009, 05:47:25 PM »
para altura usa:

height="xx"   ( xx = a um valor ex:100 )

width= usas pra largura

portugal.mtb

  • Guest
Re: Redimensionar as tabelas
« Reply #17 on: October 26, 2009, 05:53:50 PM »
a essa conclusão já cheguei, mas em que parte do style.css é?

Offline gvalfer

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Redimensionar as tabelas
« Reply #18 on: October 26, 2009, 06:58:13 PM »
não, não é no css, é no template, mais propriamente em messageIndex.template.php
Procura isto:

Code: [Select]
<div class="tborder" ', $context['browser']['needs_size_fix'] && !$context['browser']['is_ie6'] ? 'style="width: 100%;"' : '', '>
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="5" class="bordercolor" style="margin-top: 1px;">
<tr>';

// Are there actually any topics to show?

if (!empty($context['topics']))
{
echo '
<td align=center ><b>TAG</b></td>
<td ><b>', $txt[110], '</b></td>

<td align=center ><b><a href="', $scripturl, '?board=', $context['current_board'], '.', $context['start'], ';sort=subject', $context['sort_by'] == 'subject' && $context['sort_direction'] == 'up' ? ';desc' : '', '">', $txt[70], $context['sort_by'] == 'subject' ? ' <img src="' . $settings['images_url'] . '/sort_' . $context['sort_direction'] . '.gif" alt="" />' : '', '</a></b></td><td width=8% align=center id="fundo_last_topic"><b>Autor</b></td>

em cada <td align=center > aplicas um width ou height conforme kiseres esticar a coluna

abraço


portugal.mtb

  • Guest
Re: Redimensionar as tabelas
« Reply #19 on: October 28, 2009, 10:37:57 AM »
mas no tema que uso não tenho esse ficheiro :S

E agora?