Advertisement:

Author Topic: Iconos en los mensajes MOD que obligue a ponerlos.[SOLUCIONADO]  (Read 5709 times)

Offline Sergioropase

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 409
Hola, a ver tengo instalado un mod para que cuando creemos un post podamos poner un icono que identifique el tipo de post ,creo que es el mismo que tenemos aqui.

Os pongo una imagen.



http://img352.imageshack.us/img352/8877/imagenjy6.jpg

Bien pues siendo sincero no recuerdo cual es,os pongo una lista de los mod que tengo instalados.
   



1.     Auto Embed Video/Audio Clips     
2.    TinyPortal    0.983    
3.    Custom BBCode    2.00    
4.    Read Topic Permission Mod    1.0.3    
5.    Hide Tag    1.7.1    
6.    Enhanced Quick Reply Box 2.0.2    
7.    Pando bbcode    2.0
8.    cbi, 1.0    1.0    
9.    Index posts v 1.0.2    1.0.2    
10.    Default Avatar    1.1.1    
11.    TopicLog    1.0    
12.    Minimum Characters/Words Per Post    1.0.0


Bueno mi pregunta es,yo he visto en vbulletin un mod igual  para poner iconos en las imagenes,con la diferencia de que si no pones un icono no te publica el post y te avisa de eso,te dice que tienes que poner un icono.

¿existe esto para smf? ¿se puede hacer con el mod que tengo instalado que no se cual es  :P ?

Gracias por adelantado.
« Last Edit: December 19, 2008, 06:41:58 PM by sergioropase »

Offline kenet

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 3,007
  • Gender: Male
    • Skinmod
Re: Iconos en los mensajes MOD que obligue a ponerlos.
« Reply #1 on: August 06, 2008, 08:48:48 AM »
yo que sepa el mod que viene en smf, vien por defecto. por lo del otro mod, no lo se.


Thomas Alva Edison dijo:

    "No fracasé, sólo descubrí 999 maneras de como no hacer una bombilla."


Offline Sergioropase

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 409
Re: Iconos en los mensajes MOD que obligue a ponerlos.
« Reply #2 on: August 06, 2008, 09:00:42 AM »
a vale jjejejej,por eso no lo encuentro.

Entonces ¿se puede poner para que si no pones un icono no se publique el post?

Offline kenet

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 3,007
  • Gender: Male
    • Skinmod
Re: Iconos en los mensajes MOD que obligue a ponerlos.
« Reply #3 on: August 06, 2008, 10:56:21 AM »
no lo se, seria una modificacion de codigos, puedes mierar el mod de vbulleting y intentar adactarlo a smf, o si no esperar que venga algun master para que te oriente mejor.saludos


Thomas Alva Edison dijo:

    "No fracasé, sólo descubrí 999 maneras de como no hacer una bombilla."


Offline Sergioropase

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 409
Re: Iconos en los mensajes MOD que obligue a ponerlos.
« Reply #4 on: August 06, 2008, 12:44:21 PM »
el mod de vbulletin creo que es el mismo,lo unico que lleva la opcion de que si no pones icono no se postea.

Imagino que se podra hacer mediante algun codigo ,al igual que cuando vas a crear un post y no pones el asunto te sale "No se llenó el asunto."

Gracias,como tu dices esperaremos a los maestros por que llevo toda la tarde liado con esto.

Offline MarioH

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 493
  • Gender: Male
  • You! You!
    • AimBox.cl
Re: Iconos en los mensajes MOD que obligue a ponerlos.
« Reply #5 on: August 06, 2008, 12:56:36 PM »
a vale jjejejej,por eso no lo encuentro.

Entonces ¿se puede poner para que si no pones un icono no se publique el post?

Siempre quer posteas se elije el estandar por defecto si no elijes uno, no entiendo que quieres hacer.

AimBox Comunidad online, Jugos, Anime, Warez.
[Aportes]: Ordenar SubForos || Smiles Tipo IPB || Agreement.txt ||

Offline kenet

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 3,007
  • Gender: Male
    • Skinmod
Re: Iconos en los mensajes MOD que obligue a ponerlos.
« Reply #6 on: August 06, 2008, 01:34:14 PM »
lo que quiere hacer, es que si no pone ningun icono el el cuerpo del mensaje no le deje postear el mensaje.


Thomas Alva Edison dijo:

    "No fracasé, sólo descubrí 999 maneras de como no hacer una bombilla."


Offline Sergioropase

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 409
Re: Iconos en los mensajes MOD que obligue a ponerlos.
« Reply #7 on: August 06, 2008, 04:34:37 PM »
justamente es eso,si no pones uno pues que no se postee el mensaje.

La cosa tiene su explicacion,la gente pasa olimpicamente de poner los iconos y en el foro que tenemos pues la verdad es que es importante ponerlos para identifcar de que va el post,vale que se pueden crear foros y subforos para ordenar esos post,pero para eso estan los iconos y la verdad es que es menos follon con los iconos que con subforos.

En fin a ver si alguien me ayuda GRACIAS A LOS 2.

Offline Sergioropase

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 409
Re: Iconos en los mensajes MOD que obligue a ponerlos.
« Reply #8 on: September 10, 2008, 02:21:48 PM »
Bueno al final di con la solucion despues de mucho calentamiento de cabeza.

No se si le será util a alguien pero hay va.

en sources/post.php

Se busca esto


Code: [Select]
if (!isset($_POST['subject']) || $func['htmltrim']($_POST['subject']) === '')
$post_errors[] = 'no_subject';

y despues se añade esto

Code: [Select]
if (!isset($_POST['icon']) || $func['htmltrim']($_POST['icon']) === '')
      $post_errors[] = 'no_icon';

Se busca esto
Code: [Select]
// By default....
$context['use_smileys'] = true;
$context['icon'] = 'xx';

Y se sustituye por esto
Code: [Select]
// By default....
$context['use_smileys'] = true;
$context['icon'] = '';

y en Themes/tu_thema/languages/Errors_Spanish.php (o si no lo tienes en el default)

Code: [Select]
$txt['error_no_icon'] = 'Tienes que poner un icono para postear..';
Con esto conseguimos que si no se pone un icono de mensaje no se publique el post.

Saludos
« Last Edit: December 24, 2008, 11:47:57 AM by sergioropase »

Offline Tridrac

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 57
  • Gender: Male
Re: Iconos en los mensajes MOD que obligue a ponerlos.
« Reply #9 on: December 18, 2008, 03:37:18 PM »
Bueno al final di con la solucion despues de mucho calentamiento de cabeza.

No se si le será util a alguien pero hay va.


Pues muchísimas gracias compañero, no sabes lo mucho que te agradezco la información y lo muy útil que me ha sido ya que yo también quería tenerlo así.  ;)

Un abrazo,  :)
¡Qué bella es la vida!

Mis mini Mods: , ,


Offline Sergioropase

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 409
Re: Iconos en los mensajes MOD que obligue a ponerlos.[SOLUCIONADO]
« Reply #10 on: December 19, 2008, 06:36:52 PM »
Bueno al final di con la solucion despues de mucho calentamiento de cabeza.

No se si le será util a alguien pero hay va.


Pues muchísimas gracias compañero, no sabes lo mucho que te agradezco la información y lo muy útil que me ha sido ya que yo también quería tenerlo así.  ;)

Un abrazo,  :)

me alegro, que te sirviera, la verdad es que dependiendo de que sea o trate el foro es muy util, yo lo tengo puesto desde que lo hice y es muy util,tengo 4 categorias y tienes que poner el icono de que categoria es lo que vas a publicar, si no no postea,asi hay un orden.
« Last Edit: December 19, 2008, 06:40:04 PM by sergioropase »

Offline MaNaRa

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 462
Re: Iconos en los mensajes MOD que obligue a ponerlos.[SOLUCIONADO]
« Reply #11 on: December 19, 2008, 08:20:07 PM »
muchas gracias, lo veo un tema de gran utilidad! pero me acabo de dar cuenta de una cosa, que no sale el mensaje de error para que sepa que tiene que poner un icono de mensaje antes de enviar el tema, simplemente sale esto:

Hubo un error mientras se enviaba este mensaje.
« Last Edit: December 19, 2008, 08:41:24 PM by MaNaRa »
mi versión de foro es SMF 2.0

Offline Sergioropase

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 409
Re: Iconos en los mensajes MOD que obligue a ponerlos.[SOLUCIONADO]
« Reply #12 on: December 24, 2008, 11:45:44 AM »
muchas gracias, lo veo un tema de gran utilidad! pero me acabo de dar cuenta de una cosa, que no sale el mensaje de error para que sepa que tiene que poner un icono de mensaje antes de enviar el tema, simplemente sale esto:

Hubo un error mientras se enviaba este mensaje.

tienes que poner esto en el error_spanish.php  o si tu idioma es _es en el error_spanish_es.php o en el idioma que tengas.

Code: [Select]
$txt['error_no_icon'] = 'Tienes que poner un icono para postear..';

Ademas y perdoname, habia un error arriba en el texto que he puesto a modificar  en el sources/post.php, ya lo he editado y arreglado. Prueba ahora y cualquier cosa la dices.

« Last Edit: December 24, 2008, 11:50:04 AM by sergioropase »