Advertisement:

Author Topic: [TUTORIAL] Colocar uma barra de atividade nos posts  (Read 17343 times)

Offline Costa

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 3,045
  • Gender: Male
  • Do NOT feed the trolls...
[TUTORIAL] Colocar uma barra de atividade nos posts
« on: November 19, 2008, 12:04:29 PM »
QiTeam - Qualidade ao seu serviço!
Soluções de hospedagem! Contacte-nos..

./Themes/default/Display.template.php

Code: (encontre) [Select]
// Show avatars, images, etc.?
Code: (substitua por) [Select]
         // barra de atividade
         echo '                                  <b>', $txt['activity_level_posts'], '</b><br />
                        <img src="'.$settings['images_url'].'/poll_left.gif"><img src="'.$settings['images_url'].'/poll_middle.gif" height="12px" width="', ($message['member']['posts'] < 100) ? $message['member']['posts'] : 100, '" title="', $txt[26], ': ', $message['member']['posts'], '"><img src="'.$settings['images_url'].'/poll_right.gif"><br />
                        <br />';

         // Show avatars, images, etc.?

./Themes/default/languages/Modifications.{a linguagem do vosso fórum}.php

Code: (encontrem) [Select]
?>
Code: (substituam por) [Select]
$txt['activity_level_posts'] = 'Nível de atividade';

?>
« Last Edit: January 07, 2012, 01:19:09 PM by Costa »
Hugo "Costa" Fernandes
Todas as MP's a pedir ajuda são sujeitas a radioactividade, microondas, queimadas e atiradas borda fora.

"At least someone appreciates the fact that I am doing and not thinking..."
"Laziness is counter-revolutionary."

Offline migueldefender

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 81
Re: [TUTORIAL] Colocar uma barra de atividade nos posts
« Reply #1 on: November 21, 2008, 02:05:52 PM »
Consegui colocar a barra mas no entanto na minha pasta do tema não tenho o "languages". Terá outro nome ou estrá noutro local?

Um abraço,
« Last Edit: November 21, 2008, 02:10:03 PM by Costa »

Offline Costa

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 3,045
  • Gender: Male
  • Do NOT feed the trolls...
Re: [TUTORIAL] Colocar uma barra de atividade nos posts
« Reply #2 on: November 21, 2008, 02:09:03 PM »
basta botar no arquivo do tema default ;)

Themes/default/languages/Modifications.{a linguagem do vosso fórum}.php

O outro tema vai puxar a string de lá ;)

         // barra de atividade
         echo '                                  <b>', $txt['activity_level_posts'], '</b><br />
                        <img src="'.$settings['images_url'].'/poll_left.gif"><img src="'.$settings['images_url'].'/poll_middle.gif" height="12px" width="', ($message['member']['posts'] < 100) ? $message['member']['posts'] : 100, '" title="', $txt[26], ': ', $message['member']['posts'], '"><img src="'.$settings['images_url'].'/poll_right.gif"><br />
                        <br />';

o que tá a vermelho é o número de posts
« Last Edit: July 14, 2009, 06:11:29 PM by Costa »
Hugo "Costa" Fernandes
Todas as MP's a pedir ajuda são sujeitas a radioactividade, microondas, queimadas e atiradas borda fora.

"At least someone appreciates the fact that I am doing and not thinking..."
"Laziness is counter-revolutionary."

Offline migueldefender

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 81
Re: [TUTORIAL] Colocar uma barra de atividade nos posts
« Reply #3 on: November 21, 2008, 02:32:41 PM »
Fiz várias coisas, mas no entanto alguma coisa devo ter feito mal, para não variar. he he

Mudei o texto directamente no default, mas não aconteceu nada. Depois copiei o ficheiro alterado para o meu tema e também não aconteceu nada. Depois copiei toda a pasta do languages para o meu tema e também não aconteceu nada. Escapou-me alguma coisa?


Um abraço,

P.S.: o 100 o fundo é o quê? Estou aqui a fazer umas experiências e dá-me tamanhos esquesitos.  Coloquei 500 e a barra ficou gigante em vários users, depois 20 e a minha barra ficou do mesmo tamnho dos users que só colocaram meia duzia de posts. Agora coloquei 70 e a minha barra fica do mesmo tamanho de users com metade dos meus posts.

Offline Costa

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 3,045
  • Gender: Male
  • Do NOT feed the trolls...
Re: [TUTORIAL] Colocar uma barra de atividade nos posts
« Reply #4 on: November 21, 2008, 02:37:57 PM »
uai, o 100 é o limite de postagens :P

Dve tar praí uma grande confusão, hoje já não, mas adicina-me no msn que a gente conversa lá e depois postamos o resultado aqui
Hugo "Costa" Fernandes
Todas as MP's a pedir ajuda são sujeitas a radioactividade, microondas, queimadas e atiradas borda fora.

"At least someone appreciates the fact that I am doing and not thinking..."
"Laziness is counter-revolutionary."

Offline migueldefender

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 81
Re: [TUTORIAL] Colocar uma barra de atividade nos posts
« Reply #5 on: November 21, 2008, 02:42:07 PM »
Já percebi o problema. Eu é que nunca costumo ver as linhas de comandos lá de cima. Dá-me erro, mas é um erro que dentro em breve penso que será resolvido (permissões). ;)


Um abraço,

Offline MasterKr

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 90
Re: [TUTORIAL] Colocar uma barra de atividade nos posts
« Reply #6 on: June 20, 2010, 06:31:40 PM »
fiz corretamente como no tutorial não aparece pq?

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: [TUTORIAL] Colocar uma barra de atividade nos posts
« Reply #7 on: June 21, 2010, 06:52:47 AM »
fiz corretamente como no tutorial não aparece pq?

As alterações que devem ser realizadas nos arquivos Display.template.php e Modifications.{tua_linguagem}.php que aqui estão são para o tema default. Caso utilize outro, deve realizar as alterações em seu tema (no display e modifications).
Se for este o caso, já realizou o procedimento?

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline Mateusziin

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 142
  • Gender: Male
  • Acessem a Squad Maker !
    • Squad Maker
Re: [TUTORIAL] Colocar uma barra de atividade nos posts
« Reply #8 on: November 30, 2010, 07:12:55 PM »
Descupem reviver mais como já criei muitos tópicos vou perguntar aqui mesmo serve para SMF 2.0 ?
TaijovuNeji para Mod Local !

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: [TUTORIAL] Colocar uma barra de atividade nos posts
« Reply #9 on: December 01, 2010, 07:11:56 AM »
Descupem reviver mais como já criei muitos tópicos vou perguntar aqui mesmo serve para SMF 2.0 ?

Me parece que falta algo neste tutorial.....

uai, o 100 é o limite de postagens :P

...a gente conversa lá e depois postamos o resultado aqui....

Um MOD que tem esta característica é esse --> http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1929

Creio que para instalar tem que utilizar o Parse (http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=386374.0)

...

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline Mateusziin

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 142
  • Gender: Male
  • Acessem a Squad Maker !
    • Squad Maker
Re: [TUTORIAL] Colocar uma barra de atividade nos posts
« Reply #10 on: December 01, 2010, 11:01:39 AM »
Tem como mandar um Mod pronto eu vi ai mais tem que modificar para ficar para SMF 2.0 RC3 e posso fazer algo errado tem como mandar ja pronto ai é só eu baixar e instalar em meu fórum ?

E pode mudar a imagen da Barrinha acho aquela feia ? E ele é de 10 em 10 ou de 1 em 1 ?
TaijovuNeji para Mod Local !

Offline Joomlamz

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 2,594
  • Gender: Male
  • Suporte SmfPT
    • apllicmz on Facebook
    • apllicmz on GitHub
    • https://www.linkedin.com/in/aplic on LinkedIn
    • @aplichosting on Twitter
    • Webdesign
Re: [TUTORIAL] Colocar uma barra de atividade nos posts
« Reply #11 on: December 14, 2010, 12:44:48 AM »



Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: [TUTORIAL] Colocar uma barra de atividade nos posts
« Reply #12 on: December 14, 2010, 02:37:36 AM »
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1929

Podes ver ai se ajuda

Amigo Joomlamz, ver resposta de número 09.....

abçs,

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline Mลgi¢ D

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 39
  • Gender: Male
  • A Magia do Saber
Re: [TUTORIAL] Colocar uma barra de atividade nos posts
« Reply #13 on: July 04, 2011, 09:00:46 PM »
Desculpe reviver o tópico mas acho melhor reviver esse do que criar outro com o mesmo assunto!

Queria saber se da pra colocar uma imagem por sima da barra de atividade?

Se tiver como gostaria q me ajudassem ;)

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: [TUTORIAL] Colocar uma barra de atividade nos posts
« Reply #14 on: July 05, 2011, 07:53:30 AM »
O amigo me desculpe, mas já respondi várias vezes este tipo de indagação, inclusive a você.

Recentemente foi aqui http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=441070.msg3099177#msg3099177

abçs,

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline Mลgi¢ D

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 39
  • Gender: Male
  • A Magia do Saber
Re: [TUTORIAL] Colocar uma barra de atividade nos posts
« Reply #15 on: July 05, 2011, 06:56:40 PM »
Não sei mas talvez vc não tenha lido o que eu disse aqui.

Eu quero saber como eu faço para adicionar uma imagem e não como concerta-lo ;)

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: [TUTORIAL] Colocar uma barra de atividade nos posts
« Reply #16 on: July 06, 2011, 08:26:59 AM »
Não sei mas talvez vc não tenha lido o que eu disse aqui.

Eu quero saber como eu faço para adicionar uma imagem e não como concerta-lo ;)

errrr... foi mal, tem toda razão.


Especifique melhor "adicionar uma imagem" se possível anexe um SS com a sua dúvida.

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline ab-positivo

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 158
Re: [TUTORIAL] Colocar uma barra de atividade nos posts
« Reply #17 on: November 11, 2011, 04:30:28 PM »
Perdoem a ressurreição do tópico. Porém, minha duvida é diretamente com o tópico.

Tem como a porcentagem ir diminuindo conforme a inatividade do membro?
Por exemplo: A cada poste que ele faz ele ganha +1% digamos que no dia seguinte ele não faça nenhum post, tem como ele perder 1%?

Lembrando que não estou falando do mod.

Fico na expectativa ;D

Offline KriKa

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 149
  • Gender: Female
  • Rihanna ♥ ¯\_(ツ)_/¯
    • Cristiane KriKa on Facebook
Re: [TUTORIAL] Colocar uma barra de atividade nos posts
« Reply #18 on: November 19, 2011, 07:37:07 PM »
Eu não consegui colocar barra de atividade no meu forum que administro  :'(.

Fiz igual nosso colega falou no guia dele e não consegui.

Bjin^^
Good Girl Gone Bad!

Tomorrow comes today.!