Advertisement:

Author Topic: ARE YOU HUMAN?  (Read 5836 times)

Offline remus0000

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 15
ARE YOU HUMAN?
« on: April 08, 2009, 10:56:49 PM »
Lo acabo de instalar modifiquie el Register.template.php le añadi el lenguaje y no aparece en el registro, hay que añadir algo mas, ayudenme porfavor, gracias.

Offline remus0000

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: ARE YOU HUMAN?
« Reply #1 on: April 09, 2009, 09:54:07 AM »
Nadie sabe nada ? Alguien me puede contestar por favor ?

Offline Polilla

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 416
  • Gender: Male
Re: ARE YOU HUMAN?
« Reply #2 on: April 09, 2009, 10:17:57 AM »
Instala el mod y accede por FTP accede a la ruta de:

/public_html/TU FORO/Themes/default/languages/

y editar el archivo "Modifications.Spanish_Es.php"

TEXTO a INCLUIR: (Abajo del todo y antes de "?>" sin comillas)

$txt['are_you_human'] = '¿Es usted humano?';
$txt['are_you_human_desc'] = 'Medida para  evitar Registro Robot Públicitario';
$txt['are_you_human_no'] = 'No';
$txt['are_you_human_yes'] = 'Si';
$txt['are_you_human_unsure'] = 'No lo se';
$txt['are_you_bot_unsure'] = 'Por favor, confirme que usted es humano, a fin de proceder a registrarse.';
$txt['are_you_bot_yes'] = 'A los robots no se les permite registrarse. Por favor, confirme que usted es humano.';
Teniendo eleccion, porque seguir haciendo lo que no te apetece...

Offline remus0000

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: ARE YOU HUMAN?
« Reply #3 on: April 09, 2009, 10:35:03 AM »
Gracias pero eso ya lo hice antes de que me lo dijeras y no funciona

Offline varen sea

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 185
  • Gender: Male
    • varen sea
Re: ARE YOU HUMAN?
« Reply #4 on: April 09, 2009, 12:29:41 PM »
hola remus0000, este problema lo he tenido yo, no con ese mod sino con varios,
no se por que los cambios que voy haciendo no se realizan en el momento, entonces he observado que al desinstalar un mod es cuando veo los cambios no solo en las traducciones sino en varios procesos,
por ejemplo tengo este mod:   http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=622
instalado en mi  SMF 2.0 RC1, lo que voy haciendo es desinstalar este mod y después me voy a ver los cambios que he realizado en este caso la traducción, compruevo que este todo correcto y listo,
cuando voy a hacer otra traducción o cambio vuelvo  al mod que he desinstalado y le doy a aplicar mod, espero que esto te sirva,  pero es lo que me toca hacer en mis traducciones  o por ejemplo también aquí en este hilo, me toco hacer este proceso para ver los cambios y no es una traducción:
http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=293488.0 
tal vez alguien tenga una solución no tan primitiva, o una solución mas factible....
salu2