Advertisement:

Author Topic: Como Actualizar con upgrade.php.?  (Read 16334 times)

Offline roott

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 23
Como Actualizar con upgrade.php.?
« on: May 10, 2005, 11:32:05 PM »
Que tal.
acabo de entrar a mi foro y veo este mensaje 

Got error 28 from table handler
Archivo: /home/filo/public_html/foro/Sources/BoardIndex.php
Línea: 82

Nota: Parece que tu base de datos puede necesitar una actualización. La versión de los archivos de tu foro están en la versión SMF 1.0.3, mientras que tu base de datos está en la versión de SMF 1.0.2. Te recomendamos que ejecutes la última versi&oacuten de upgrade.php.

la verdad no tengo ni idea como ejecutar lo que dice  :-[
porfas se los agradeceria siempre si  me orientan
gracias!!

Offline dtm.exe

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,465
Re: Como Actualizar con upgrade.php.?
« Reply #1 on: May 10, 2005, 11:34:43 PM »
¿Cuándo y de dónde usted está consiguiendo ese mensaje de error?

-Dan The Man

Offline roott

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 23
Re: Como Actualizar con upgrade.php.?
« Reply #2 on: May 10, 2005, 11:45:57 PM »
lo acabo de ver ahorita en mi foro
y  no se  si tengo que descargar  el upgrade. o a que se refiera

Offline dtm.exe

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,465
Re: Como Actualizar con upgrade.php.?
« Reply #3 on: May 10, 2005, 11:49:21 PM »
lo acabo de ver ahorita en mi foro
y  no se  si tengo que descargar  el upgrade. o a que se refiera

Intente upgrade.php corriente otra vez y vea si ese trabaja.  Si eso no trabaja, usted PODRÍA reinstalar totalmente su foro con un fresco instala de SMF 1.0.3.  ¿Puedo por favor tener un acoplamiento a la página que usted está viendo el error encendido?

-Dan The Man

Offline roott

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 23
Re: Como Actualizar con upgrade.php.?
« Reply #4 on: May 10, 2005, 11:52:37 PM »
http://www.grupoelite.com.mx/foro/index.php [nofollow]
esa es la direccion del foro

y marca esto

Error en la Base de Datos
Got error 28 from table handler
Archivo: /home/filo/public_html/foro/Sources/BoardIndex.php
Línea: 82

Nota: Parece que tu base de datos puede necesitar una actualización. La versión de los archivos de tu foro están en la versión SMF 1.0.3, mientras que tu base de datos está en la versión de SMF 1.0.2. Te recomendamos que ejecutes la última versión de upgrade.php. 

Offline dtm.exe

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,465
Re: Como Actualizar con upgrade.php.?
« Reply #5 on: May 10, 2005, 11:54:57 PM »
http://www.grupoelite.com.mx/foro/index.php
esa es la direccion del foro


Intente aumentar otra vez con upgrade.php y dígame si ese trabaja.

-Dan The Man

Offline roott

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 23
Re: Como Actualizar con upgrade.php.?
« Reply #6 on: May 10, 2005, 11:59:29 PM »
eii gracias!!
funciono!!!
 :D :D

deverdad muchas gracias!
OIDanTheManIO
 :)

Offline dtm.exe

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,465
Re: Como Actualizar con upgrade.php.?
« Reply #7 on: May 11, 2005, 12:00:51 AM »
eii gracias!!
funciono!!!
 :D :D

deverdad muchas gracias!
OIDanTheManIO
 :)

¡Ningún problema :)!

-Dan The Man

Offline roott

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 23
Re: Como Actualizar con upgrade.php.?
« Reply #8 on: May 11, 2005, 04:40:15 PM »
Buen Dia.

Acabo de entrar a mi foro me encuentro con que otra vez no puedo ver mi foro completo
me deja un mensaje que dice.....


Error en la Base de Datos
Got error 28 from table handler
Archivo: /home/filo/public_html/foro/Sources/BoardIndex.php
Línea: 82

Nota: Parece que tu base de datos puede necesitar una actualización. La versión de los archivos de tu foro están en la versión SMF 1.0.3, mientras que tu base de datos está en la versión de SMF 1.0.2. Te recomendamos que ejecutes la última versión de upgrade.php. 


lo que me pide que ejecute es este archivo que tengo que descargar verdad el primero?
http://www.simplemachines.org/download.php

ya lo baje y ayer lo que hice solo fue subir el archivo upgrade.php.
y despues entre al foro y decia algo de riesgo de seguridad por ese mismo archivo y lo quite  y listo problema resuelto

bueno tiene varias carpetas todo eso lo tengo que volver a subir?
o rescribir?
Disculpen mi ignorancia sobre estos demas y mi novates

gracias por su ayuda

Offline Omar Bazavilvazo

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,619
  • Gender: Male
  • Minna no nihongo...
    • HablaJapones
Re: Como Actualizar con upgrade.php.?
« Reply #9 on: May 11, 2005, 04:47:38 PM »
olvida eso del upgrade.

el error 28 es x q no tienes espacio en el disco duro

> perror 28
Error code 28: No space left on device

revisa con tu proveedor de hospedaje, x q no tienes espacio en mysql

ja ne!



Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php

NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

Offline roott

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 23
Re: Como Actualizar con upgrade.php.?
« Reply #10 on: May 11, 2005, 05:54:04 PM »
aa  ok  gracias!!! entonces eso voy a hacer !
gracias  Omar Bazavilvazo
 :)

Offline roott

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 23
Re: Como Actualizar con upgrade.php.?
« Reply #11 on: May 11, 2005, 06:07:04 PM »
vaya mi provedor de hospedaje me dice que no hay ningun problema
y que ellos tambien tienen foros y no tiene problemas
 :-[

Offline Omar Bazavilvazo

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,619
  • Gender: Male
  • Minna no nihongo...
    • HablaJapones



Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php

NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Como Actualizar con upgrade.php.?
« Reply #13 on: May 11, 2005, 06:17:45 PM »
vaya mi provedor de hospedaje me dice que no hay ningun problema
y que ellos tambien tienen foros y no tiene problemas
 :-[


acuerdate que cada paquete  se le limita cierto espacio...

darksteel-
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline roott

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 23
Re: Como Actualizar con upgrade.php.?
« Reply #14 on: May 11, 2005, 06:33:07 PM »
Entonces Tende que quitar el chat   :-[ haber si asi funciona
En Cpanel me da estos datos

Espacio usado 11.71 / 250.00 MB   
  Espacio usado por SQL 0.80 MB   
  Espacio disponible 238.29 MB

saludos!
y gracias!!

Offline Omar Bazavilvazo

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,619
  • Gender: Male
  • Minna no nihongo...
    • HablaJapones
Re: Como Actualizar con upgrade.php.?
« Reply #15 on: May 11, 2005, 06:42:36 PM »
no creo que sea eso... tienes demasiado espacio libre

si estos monos no te solucionan nada, mejor cambiate con otro proveedor...



Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php

NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

Offline roott

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 23
Re: Como Actualizar con upgrade.php.?
« Reply #16 on: May 11, 2005, 06:44:04 PM »
creo que si tendre que hacer eso
gracias por la ayuda Omar Bazavilvazo
 :)

Offline Omar Bazavilvazo

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,619
  • Gender: Male
  • Minna no nihongo...
    • HablaJapones
Re: Como Actualizar con upgrade.php.?
« Reply #17 on: May 11, 2005, 07:06:45 PM »
gracias por la ayuda Omar Bazavilvazo

Omar a secas :)

cuando hay errores intermitentes de ese tipo, es cuestion del server, en mi opinion :P



Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php

NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

Offline roott

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 23
Re: Como Actualizar con upgrade.php.?
« Reply #18 on: May 11, 2005, 09:18:07 PM »
No quise habrir otro tema mas en el foro je

Ok quite una base de datos que tenia
y pues ya no tenia base de datos ni foro puesto que lo desinstale

 Cpanel me da una opcion para instalar un foro phpBB y que lo instalo
y automaticamente cheque que tenia ya una base de datos
ffilo_phpbb1 y el foro funciona perfectamente .

El problema es que me gusta mas tener un foro SMF


se me ocurrio  desinstalar el foro phpBB y la base de datos no la elimine

esa misma base de datos sirve para un foro SMF?

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Como Actualizar con upgrade.php.?
« Reply #19 on: May 11, 2005, 09:32:07 PM »
No quise habrir otro tema mas en el foro je

Ok quite una base de datos que tenia
y pues ya no tenia base de datos ni foro puesto que lo desinstale

 Cpanel me da una opcion para instalar un foro phpBB y que lo instalo
y automaticamente cheque que tenia ya una base de datos
ffilo_phpbb1 y el foro funciona perfectamente .

El problema es que me gusta mas tener un foro SMF


se me ocurrio  desinstalar el foro phpBB y la base de datos no la elimine

esa misma base de datos sirve para un foro SMF?


Almenos que uses algun convertidor, sube un foro smf, e instalalo nuevo aver is te da errores, sacando en cuenta que tines qu ehacer backup de seguridad para no perder nada !.

darksteel-
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com