Simple Machines Community Forum

SMF Support => Language Specific Support => Bahasa Indonesia (Indonesian) => Topic started by: indonesia on October 25, 2007, 04:35:32 PM

Title: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: indonesia on October 25, 2007, 04:35:32 PM
Buat temen-temen yang punya forum SMF
ayo listingkan disini..
aku baru buat Direktori SMF nih..

Direktori SMF (http://www.largedir.com/Forum_Directory/SMF_Directory/)

Buat yang mau ngasih masukan silahkan...
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: Karuhun on October 26, 2007, 03:27:42 AM
Bagus dkillers,
Mudah-mudahan ini nantinya jadi referensi SMF Indonesia :)
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: indonesia on October 29, 2007, 12:41:58 AM
Makasih oom mod..
tapi sepertinya pengguna smf di indo masih sepi yah. :(
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: Karuhun on October 29, 2007, 04:17:46 AM
Kayaknya yang masih sepi di forum ini karena tidak semua pengguna SMF teregistrasi di situs resmi SMF ini.
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: indonesia on November 02, 2007, 10:53:21 AM
wah,
lom ada yang submit kesana
link SMF dari indonesia :(
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: Karuhun on November 03, 2007, 03:25:04 AM
Sabar...sabar  :-\
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: tooman on December 04, 2008, 05:28:53 PM
mana ni list-nya?
biar bisa dijadikan referensi buat saya
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: Moonsv on December 08, 2008, 05:22:37 AM
er. . .saiia sedang mencoba membuat forum dengna SMF gara2 IF sudah semakin bobot =___=a... tapi saiia mengalami kebingungan dengan SMF ini =____=a padahal fitur2nya lebih bgs dari IF, IMO

btw, mana ta listnya? ^^; baru satu forum seperti yang tercantol dipost pertamakah? ' 'a
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: tooman on December 09, 2008, 05:49:00 AM
mungkin mas2 seniornya lagi pada sibuk :D

bentar lagi, forum smfku jg harus masuk list :D

payah, gua nekat bgt ni, buat web tanpa bekal ilmunya
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: vmgamer on December 12, 2008, 12:08:28 AM
Oke,
bagaimana kalau kita buat smf-id.com?
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: tooman on December 12, 2008, 06:30:02 AM
kalo setahuku

joomla-id.com

sekarang kalah rame sama

id-joomla.com

jd buat id-smf.com aja :D

Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: reviewsquad on April 17, 2009, 12:54:01 PM
kalo setahuku

joomla-id.com

sekarang kalah rame sama

id-joomla.com

jd buat id-smf.com aja :D

ok coy... setuju coy... ayo cepetan dibikin coy... ntar aye pasti jadi member pertama coy... ok coy? :)
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: reviewsquad on April 17, 2009, 12:56:37 PM
Buat temen-temen yang punya forum SMF
ayo listingkan disini..
aku baru buat Direktori SMF nih..

Direktori SMF (http://www.largedir.com/Forum_Directory/SMF_Directory/)

Buat yang mau ngasih masukan silahkan...

Manteb bgt direktorinya... bagus buat memajukan forum2 smf di indonesia... maju terus!!  ;D
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: Beq_iC_Hot on April 18, 2009, 01:08:05 AM
ane dukung neh dari jauh..............
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: maspie on April 18, 2009, 11:42:47 AM
salam kenal buat para sesepuh di sini... ;D
ane baru blajar SMF nih, jadi mohon bimbingannya dr temen2 yah... :D
ini forum pertama bikinan ane, jangan diketawaain yah om2... :'(
Koranmanado Forum (http://forum.koranmanado.com/index.php)
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: tooman on April 18, 2009, 06:27:33 PM
lewat wap linknya g bisa diklik :D

kalo online di pc langsung menuju lokasi :D
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: animee on April 26, 2009, 11:04:41 AM
wah,
lom ada yang submit kesana
link SMF dari indonesia :(

sabar... tetep semangat!!  ;)
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: petrus2 on April 29, 2009, 02:57:42 AM
sama nich bos..
buat forum iseng-iseng >,<

Forum Iseng-Iseng (http://www.iseng-iseng.com)
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: tooman on May 21, 2009, 05:12:04 PM
udah saya tinjau :D

iseng2 tp keren, gud work bro :D
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: Looligo on June 14, 2009, 11:26:54 PM
Saya blum punya  :(
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: reviewsquad on June 23, 2009, 04:33:01 AM
Buat temen-temen yang punya forum SMF
ayo listingkan disini..
aku baru buat Direktori SMF nih..

Direktori SMF (http://www.largedir.com/Forum_Directory/SMF_Directory/)

Buat yang mau ngasih masukan silahkan...

direktorinya kok udah jadi park domain gitu sih?
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: ardhie on August 19, 2009, 04:27:13 AM
ak juga belum punya! newbie :(
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: zaiful79 on July 18, 2010, 01:33:10 AM
makasih ya daftar forumnya.
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: danuakbar.com on July 18, 2010, 07:55:35 AM
kalo setahuku

joomla-id.com

sekarang kalah rame sama

id-joomla.com

jd buat id-smf.com aja :D

iya nih.
id-smf.com ane setuju.
biar para pemake SMF di Indonesia pada kumpul.
_http://obrol.in
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: ronieyuan on August 07, 2010, 09:05:50 AM
ga bsa buka saya om
situs saya spmb-lover.com
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: solfegio on September 15, 2010, 05:01:13 PM
ikutan ahhh :)
www.solfegio.com (http://www.solfegio.com)
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: amrimf on October 14, 2010, 02:28:02 AM
forum smadav juga pake SMF gan
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: AWeNG on November 02, 2010, 09:59:50 AM
belom jadi tapi numpang pamer ach, tolong dikritik yach
AsLiTEGAL.com
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: anakmacan on November 03, 2010, 07:54:35 AM
Forumku di Siggy :D
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: mangyib on November 18, 2010, 06:20:03 PM
Halo temen2 minta bantuannya nih...
sya udah buat forum dg SMF
yg ingin sy tnyakan link pada tab menu-nya bsa dirubah gak yah dg link lain...
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: raden on March 06, 2011, 11:07:16 PM
ikutan...

http://moldingindonesia.org/
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: ModalMinim.com on June 17, 2013, 01:01:18 AM
Wah, ane baru join nih, mohon bimbingannya ya kawan. Soal SMF ane juga baru dengar tadi siang ini.  :)
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: abby_rafli on July 09, 2013, 12:47:18 AM
http://www.warungsatelit.com/forum/
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: abby_rafli on July 26, 2013, 12:40:33 PM
wah,,sepi
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: abby_rafli on July 26, 2013, 12:41:43 PM
yg hobby satelit dan parabola,,, silahkan gabung ke sini >> www.warungsatelit.com
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: papua on August 27, 2013, 02:24:45 AM
Nih.. Forum baru dari wilayah paling timur Indonesia, Forum Papua di forum.papua.us
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: zainilove on September 24, 2013, 06:54:21 PM
waduh, web direktorinya kuk dah diparkir?
pengguna SMF sepi ya di indonesia?
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: gmk05 on September 30, 2013, 05:50:50 AM
Musti sabar b iar rame..
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: gmk05 on September 30, 2013, 06:08:20 AM
Makasih list nya, bisa jadi referensi buat saya.
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: affnice on March 23, 2014, 10:39:05 PM
makasih infonya
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: andrehost on April 30, 2014, 12:36:35 AM
Terimakasih wow ini keren banget yah om keren sekali
____________________________________________
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: opiektidung on August 20, 2014, 04:54:14 AM
mkasi ni gan,sangat bermanfaat banget buat saya ni
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: Rukowebsite on September 21, 2014, 02:51:20 PM
mantap nih. bisa liat2 forum smf yg laen
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: acepnoor on October 06, 2014, 03:40:29 AM
Ane masih belajar smf nih, nanti kedepannya kalo udah jadi pengen ikutan mejeng disini :D
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: opiektidung on October 15, 2014, 07:15:45 AM
Saya masi newbe,harus banyak belajar lagi ni,tolong bimbingan nya para master
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: lasinrang on October 15, 2014, 08:45:31 PM
please review

http://currencytalk.org
 (http://currencytalk.org)
thanks.
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: ryo12345 on October 18, 2014, 03:14:36 AM
waduh keren keren, jadi malau liat forumnya
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: DeDoHo on November 04, 2014, 09:29:29 AM
Diupdate lg donk, banyak link yang uda co.id
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: opiektidung on November 07, 2014, 07:38:54 AM
Oke,
bagaimana kalau kita buat smf-id.com?

Sanagat setuju,biar ramai lagi ya gan
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: rapteer on January 10, 2015, 03:47:19 AM
ini forum saya myforum.com
tapi baru mau diinstall smf
tolong kasih masukan yang membangun ya, terima kasih.
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: blucduc on February 17, 2015, 07:57:38 PM
Masih belajar saya gaaan semoga bisa pinter seperti agan2 sekalian

-----------------------------------------------------------
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: khoyung on March 07, 2015, 08:31:15 AM
Thanks gan




Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: khoyung on March 08, 2015, 03:39:41 AM
SMF, bagimana cara membuatnya,, adakah tipsnya, trims

Panduan Komputer (http://"http://panduankomputer-it.blogspot.com/")
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: fenuz on May 20, 2015, 11:16:11 PM
sala kenal, ikutan nimbrung sambil nyari2 ilmu
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: Anonlee on May 24, 2015, 10:37:10 AM
Ini om  punya saya Forum http://4ti17.tk (http://4ti17.tk)  :(
Masih jelek kan :D
Maklum baru :D
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: coeglah on May 29, 2015, 03:34:32 AM
Ikut nimbrung ah bro  ;D , yok gabung di forum baru ini, apalagi kalo ente warga bogor mesti gabung :D.
 
"http://forum.heibogor.com"
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: brunoo on August 04, 2016, 09:49:05 AM
Kok semuanya udah pada expired ya ?
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: Rukowebsite on September 16, 2016, 10:51:35 PM
wah desainnya bagus bagus yah, bisa di buat inspirasi nih
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: bendigital on December 22, 2016, 05:34:45 PM
Kok semuanya udah pada expired ya ?

Itu list taon 2007, ga aneh banyak yg udah almarhum.

Jaman sekarang mah forum susah bisa survive. Bayangin aja, udah ngurusnya repot, duitnya dikit, peminat jg makin berkurang (kecuali spammers  :laugh:), pada lebih suka kepoin mantan di socmed drpd nyari ilmu di forum  ;D ;D ;D
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: cotrans on March 17, 2018, 03:17:03 AM
Ini forum SMF milik saya . . .

http://tao.web.ugm.ac.id/forum/index.php

FORMULASI INSPIRATIF (http://tao.web.ugm.ac.id/forum/index.php)

Forum ini merupakan forum komunitas perumus (formulator) dalam bidang matematika dan fisika . . .

Cara mendaftarnya sangat mudah dan cepat, tanpa verifikasi e-mail, dan langsung login secara otomatis segera setelah mendaftar . . .

Terima kasih banyak atas perhatian dan kunjungannya . . . :)
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: hesti123 on March 17, 2018, 08:43:39 PM
Ini forum SMF milik saya . . .

http://tao.web.ugm.ac.id/forum/index.php

FORMULASI INSPIRATIF (http://tao.web.ugm.ac.id/forum/index.php)

Forum ini merupakan forum komunitas perumus (formulator) dalam bidang matematika dan fisika . . .

Cara mendaftarnya sangat mudah dan cepat, tanpa verifikasi e-mail, dan langsung login secara otomatis segera setelah mendaftar . . .

Terima kasih banyak atas perhatian dan kunjungannya . . . :)
kok forumnya wordpress punya mas?
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: cotrans on March 18, 2018, 08:40:55 AM
kok forumnya wordpress punya mas?

Ini forum SMF, Mbak . . . SMF 2.0.15 | SMF © 2016, Simple Machines . . .
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: hesti123 on March 19, 2018, 08:00:27 AM
Apa saya salah lihat link ya?
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: cotrans on July 01, 2018, 04:29:49 AM
Ini forum-forum milik kami . . .

http://roni.scienceontheweb.net/forum/index.php

http://kamp.scienceontheweb.net/forum

http://kritikcom.atwebpages.com/forum

Terima kasih . . .
Title: Re: Daftar Forum-Forum SMF
Post by: cotrans on July 01, 2018, 04:31:58 AM
Apa saya salah lihat link ya?

Benar, koq, Mbak . . .