Advertisement:

Author Topic: Выделение активного пункта меню  (Read 3440 times)

Offline jagger13

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Выделение активного пункта меню
« on: April 16, 2007, 07:34:25 AM »
Заменил все кнопочки на обычный текст, применил к нему нужный мне стиль. Как сделать выделение активного пункта меню? например если я в разделе помощь, чтобы к нему применялся стиль активного меню, если в профиле, то к нему ну и т.д...

подскажите плиз.

Offline jagger13

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Выделение активного пункта меню
« Reply #1 on: April 18, 2007, 11:17:08 AM »
ну не может быть, чтобы никто не знал. как минимум на этом сайте меню выделяется.... как такое сделать???

Offline †MavN†

  • Local Moderator
  • Sophist Member
  • *
  • Posts: 1,203
  • Gender: Male
  • MavnGroup
    • MavnGroup
Re: Выделение активного пункта меню
« Reply #2 on: April 18, 2007, 04:53:05 PM »
а ты посмотри внимательно тему оформления дефаулт там меню лучше всякого примера сделано

Offline jagger13

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Выделение активного пункта меню
« Reply #3 on: April 19, 2007, 07:57:44 AM »
я понял гениальность своей ошибки :) я подвергал редизайну свой старый шаблон и цеплял его к обновленному смф, а в старом ничего подобного не было... буду сейчас править :) спасибо что откликнулись, хоть и не сразу ;)

Offline Kirill Krasnov

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 74
  • Gender: Male
Re: Выделение активного пункта меню
« Reply #4 on: April 19, 2007, 10:41:38 AM »
Радоваться надо, что вообще отвечают. Русскоязычных специалистов практически нет :(

Offline jagger13

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Выделение активного пункта меню
« Reply #5 on: April 20, 2007, 01:47:16 AM »
ага, и Mavn с simplemachines.ru сам :)
сорри за оффтоп.