Advertisement:

Author Topic: Mudar para portugues  (Read 167 times)

Offline mestrecruz

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 37
Mudar para portugues
« on: March 28, 2019, 12:44:15 PM »
Isto já deve o cansaço da minha cabeça  >:( >:( >:( não encontro  :(

podiam me dizer onde mudo no cabeçalho em cima do lado esquerdo para portugues ?

Please login or register

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,426
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Mudar para portugues
« Reply #1 on: March 28, 2019, 12:56:37 PM »
Qual tema você está usando? Qualquer link para ver? Geralmente essas linhas estão em setting.php do tema usado. Raramente ele é colocado diretamente no index.template.php dele...


Saudações!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline mestrecruz

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 37
Re: Mudar para portugues
« Reply #2 on: March 28, 2019, 01:49:13 PM »
Desculpa ter colocado o tópico em Mod , já tinha procurado em todo o lado acabei agora de descobrir  ;D estava em
ThemeStrings.english.php

Obrigado pelas prontas respostas Rock Lee  ;)

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,426
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Mudar para portugues
« Reply #3 on: March 28, 2019, 06:47:54 PM »
Não se preocupe com o fato de eu estar nesses fóruns. Estou muito feliz em resolvê-lo, qualquer coisa para abrir outro tópico e com prazer vou tentar ajudar.


Saudações!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal