• Welcome to Simple Machines Community Forum. Please login or sign up.
December 05, 2021, 11:41:51 PM

News:

Wondering if this will always be free?  See why free is better.


AAAAAAAAAAAAAAAAH

Started by Hiyoshi, August 05, 2005, 08:24:04 PM

Previous topic - Next topic

Hiyoshi

August 05, 2005, 08:24:04 PM Last Edit: August 05, 2005, 08:27:41 PM by Hiyoshi
helft mir wenn ich die neue version installieren möchte 1.0.5 nehme ich tar.gz wenn ich denn aber nimm schreibt es die '' es sind nur tar.gz .zip erlaubt'' ... nehm ich zip sagt es mir sie sei beschädigt oder enthält fehler was soll ich tun... ich hab die version 1.0.3 http://www.tsuushin.net/forum [nofollow]

2 frage wie mach ich auf meinem forum ein button oder nen thread mit ''neusten beiträge'' geht das überhaupt.. wie kann ich allgmein design und button knöpfe ändern

Daniel D.

1. Bitte mal in Deutsch schreiben, vor allen Dingen den ersten Teil, den verstehe ich nicht.
2. Den Titel des Themas ändern, dieses Problem kenne ich nämlich nicht.

Zum zweiten Teil: Klicke mal auf die Grafik neben den neuesten Beiträgen auf dem BoardIndex. Danach kannst du die Adresse in der Eingabezeile des Browsers dazu benutzen, einen Link zu erstellen (logisch eigentlich). Bilder kannst du einfach verändern, in dem du ein neues über die vorhanden kopierst - auch logisch. So einfach ist SMF! :)

dieter4

ich glaube er meint, dass er sein forum updaten will, und zwar mit dem paket manager... da nimmt er tar.gz-Archive, aber der PM sagt, dass nur tar.gz-Archive erlaubt sind. jetzt ist natürlich das problem, dass er ja schon tar-gz-Archive verwendet und da liegt denke ich das problem...

Hiyoshi

ja genau das meinte ich *g aber jetzt gings hab jetzt auch 1.0.5

aber das mirt dem design ändern geht immer noch nicht... was auch nicht geht ist komischerweis ich lade hier themes runter.. bis her hab ich 2 thmes auf nem windows computer runtergeladen die auf der hp hochgeladen... ging erfolgreich.. mach ich das aber aufem mac gehts nicht welche datei art muss es sein... es gehen nur die die ich schon mal runtergeladen habe das waren.. helios und simplicity

nochmal wegen dem design wo kann ich haupsächlich design ändern also eben knöpfe hintergrund und so...

dann hätt ich noch 3 weiter probleme sorry xD
siehe fotos
1 problem ist das dort so nen frage zeichen is weiss aber nicht warum klicke ich es an dann kommt (siehe bild 2)
2problem ich habe im administrativen menü so komische lücken wieso...
3problem der login balken dort unten..

wie bringe ich die wieder weg.. ich hab eben zuvor so pakete installiert die ich wieder gelöscht habe.. kann es sein das das dergrund ist... und achja ich hab noch nen 4tes problem xD
4 problem so nen komischer leerer balken aufem forum einstellungen.. ist sicher von denn paketen die ich gedownloaded habe wie bring ich die wieder weg ...

sorry wenn ich euch mit meinen problemen genervt habe xD
aber vielen dank im voraus

Hiyoshi

ooh super jetzt funktioniert es gar nicht mehr ....

weil ich wieder so nen kack packet heruntergeladen hab ....
http://www.tsuushin.net/forum [nofollow]

tentronik

Wiso nimmst du nicht das upgrade oder die standalone von 1.1 beta 3?

Buttons kannst du immer ändern im default/image oder deintheme/image ordner.

Prinzipiell immer bevor man updated was ändert

1.)
Backup der MySQL Datenbank.

2.)
Backup des Forums komplett wen mods installiert wurden oder du vorhast am Theme was zu ändern. - immer das Original parat halten.


Viel Erfolg

dieter4

rofl:
Fatal error: Cannot redeclare autowarn() (previously declared in  data/members/paid/t/s/tsuushin.net/htdocs/www/forum/Sources/Security.php:189) in /data/members/paid/t/s/tsuushin.net/htdocs/www/forum/Sources/Security.php on line 243

alos da funktioniert was nicht... musste nochmal prüfen ;D

tentronik

Teste doch mal http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=18096.0

Auf dein Server uploaden und dann direkt das script öffnen.



Hiyoshi

ja nur blöd ist ich kann gar nix mehr machen wie soll ich noch auf die site ich hatte schon vor neu zu bauen...
habs eben bei lycos.de [nofollow] downgeloadet..
was jetzt neu anfangen oder was

Hiyoshi

ich bin nen toter mensch.. alles futsch das mit dem design is mir jetzt irgendwie schnuppe.. lieber es läuft wieda

tentronik

NA mach doch alles neu - geh ins phpMyAdmin und downloade die DB 1 mal mit DROP/CREATE tables(komplett) und 1 mal nur die INSERTS

Dann installier 1.05 oder was du davor hattest und inserte danach die alten Daten, dann nimm das UPGRADE und spiel einfach alles auf den server und starte dann das upgrade.php dann wieder backup und das wars auch schon :)!

dieter4

genau, aber vorher musst du dann, wenn du alles machen willst backup ziehen -> forum löschen, db leeren -> 1.0.5 darufziehen -> deutsche 1.0.5 daten daraufmachen -> alte daten draufmachen -> upgrade machen -> deutsche 1.1 beta 3 dateien draufmachen fertig, wenn's dann nicht läuft, dann haste ein problem mit mysql oder deine php version...

Hiyoshi

na super raff ich nicht ganz denk aber auch das wierdnicht gehen weil ich smf nie gedownloadet hab sondern ich konnte auf oneclicksitegehen bei meinem lycos account dan angeben welchen link hinter tsuushin.net/ [nofollow]..... und schon wars da dan konnte ich hal noch auf das administrations meu gehen und dort halt wie überall auch sonst das zeugs verändern mehr nicht

dieter4

hau von lycos ab... die haben zuviel werbung... nimm funpic oder was ähnliches, wenn du einen grtis serverplatz haben willst...

Hiyoshi

und eben au meiner hd wierd nix gespeichert..

ich muss nur auf lycos gehen mich anmelden auf oneclick sites gehen und forum auswählen link angeben und schon is es installiert z.b. www.tsuushin.net/forum2 [nofollow] so wie hier

ne ich will auch kein  gratis server ich zahle bei lycos 6 euro im monat das forum hab ich nebenbei die bieten mir das an ;)

dieter4

August 06, 2005, 12:12:17 PM #15 Last Edit: August 06, 2005, 12:15:43 PM by Dark_Neakro
wie vile mb kriegste? und wie viel traffic?
das finde ich schon viel: 6€ dafür krieg ih bei hosteurope (ok für 5€) 750mb mit 100gb traffic...

*edit*: ok ich war gucken und rate dir eines: ZU TEUER :-X

Hiyoshi

darum kann ich eben keine buttons oder so verändern wierd bei mir ja nichts auf die hd gespeichert




Speicherplatz : 41.44 von 1000MB

Transfervolumen: 0.22 von 10GB
      
   

dieter4

also ich rate dir einen anderen webhoster zu nutzen...
da haste mehr möglichkeiten, wie auch unter anderem eben diese buttons und so zu ersetzen...

Hiyoshi

aber um das gehts nicht die startseite und so kommen noch... is mir eigentlich egal... aber mir is das forum wichtiger.. wie stell ich es wieder  her oder muss ich das forum neu anfangen und die user irgendwie wieder holen..
naja design is jetzt auch egal ich will nur wieder das forum

tentronik

errr 6 € pro Monant und NUR 100 mb webspace?


Tip:
b-one.net 1.25 € und 300 mb

Advertisement: