• Welcome to Simple Machines Community Forum. Please login or sign up.
September 19, 2021, 10:31:57 AM

News:

Want to get involved in developing SMF, then why not lend a hand on our github!


chatbox che si veda soltanto in home

Started by alchimia, April 05, 2012, 05:12:25 PM

Previous topic - Next topic

alchimia

scusate, ho inserito una chatbox html nell'index.template.php del tema ma voglio che si veda soltanto in home, cosa devo fare?
sono in questa situazione:

<div id="shoutbox">
if(isset($context['categories'])
<!-- INIZIO -->
CODICE
<!-- FINE -->
</div></div>

ma l'if non funziona.. cosa mi consigliate di fare?

alchimia

Quote from: alchimia on April 05, 2012, 05:12:25 PM
scusate, ho inserito una chatbox html nell'index.template.php del tema ma voglio che si veda soltanto in home, cosa devo fare?
sono in questa situazione:

<div id="shoutbox">
if(isset($context['categories'])
<!-- INIZIO -->
CODICE
<!-- FINE -->
</div></div>

ma l'if non funziona.. cosa mi consigliate di fare?
rettifico, vorrei impostarlo che NON si veda ai non registrati e solo in home.. potete aiutarmi?

emanuele

Se vuoi avere qualcosa solo in home il modo più semplice è modificare BoardIndex.template.php.
Se vuoi che sia visibile solo ai registrati, puoi uare $contect['is_guest'] per sapere se l'utente è registrato o meno.

L'if come l'hai messo manca di un po' di roba (ad esempio visto così sembra inserito direttamente nell'html, mentre dovrebbe esserci l'interruzione della stringa, ecc.)...puoi mettere il codice esatto che stai usando?

P.S.
alchimia, un suggerimento: apri un topic nuovo per ogni problema, soprattutto quando il tuo non ha molto a che fare con quello del topic a cui rispondi. ;)
Dopo divido.


Take a peek at what I'm doing! ;D




Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

alchimia

Quote from: emanuele on April 07, 2012, 06:55:32 PM
Se vuoi avere qualcosa solo in home il modo più semplice è modificare BoardIndex.template.php.
Se vuoi che sia visibile solo ai registrati, puoi uare $contect['is_guest'] per sapere se l'utente è registrato o meno.

L'if come l'hai messo manca di un po' di roba (ad esempio visto così sembra inserito direttamente nell'html, mentre dovrebbe esserci l'interruzione della stringa, ecc.)...puoi mettere il codice esatto che stai usando?

P.S.
alchimia, un suggerimento: apri un topic nuovo per ogni problema, soprattutto quando il tuo non ha molto a che fare con quello del topic a cui rispondi. ;)
Dopo divido.

potresti darmi il codice tale e quale a come devo metterlo lì gentilmente?
chiedo scusa!

emanuele

Il codice che stai usando ora sarebbe utile...


Take a peek at what I'm doing! ;D




Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

alchimia


emanuele

Se stai usando un mod il link al mod, se stai usando del codice che hai scritto tu il codice che hai scritto, o il file in cui l'hai inserito.

E' difficile darti il codice che devi usare nel posto in cui lo devi mettere se nemmeno sapere qual'è il codice che vuoi usare...


Take a peek at what I'm doing! ;D




Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

alchimia

Quote from: emanuele on April 13, 2012, 02:37:09 PM
Se stai usando un mod il link al mod, se stai usando del codice che hai scritto tu il codice che hai scritto, o il file in cui l'hai inserito.

E' difficile darti il codice che devi usare nel posto in cui lo devi mettere se nemmeno sapere qual'è il codice che vuoi usare...
Questo è il mio index.template.php del tema.
Non c'è file board.. Quello che si deve vedere solo in home page e che devono vedere SOLTANTO gli utenti registrati inizia con <div id="shoutbox"> e finisce con </embed></object>
</div></div>

Se riesci ad aiutarmi mi fai un favore immenso grazie ancora.

emanuele

Nel caso un template (i.e. un file) manchi in un tema, SMF usa quello corrispondente del tema di default, quindi il BoardIndex.template che dovrai modificare è quello del tema di default.

Per farlo vedere solo agli utenti registrati invece userai:

if (!$context['is_guest'])
echo '
<div align="center"><br><div id="shoutbox">
<object id="shoutbox99_16411_1" type="application/x-shockwave-flash" data="http://static.99widgets.com/shoutbox/swf/shoutbox.swf?r=16411_1" width="728" height="240"><param name="movie" value="http://static.99widgets.com/shoutbox/swf/shoutbox.swf?r=16411_1" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="http://static.99widgets.com/shoutbox/swf/shoutbox.swf?r=16411_1" type="application/x-shockwave-flash" width="728" height="240" bgcolor="#ffffff"></embed></object><br></div></div>
<div id="mainarea">';


Take a peek at what I'm doing! ;D




Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

pierpis

A me è sparita del tutto.... ha funzionato per circa un mese..... poi..... buio totale

alchimia

Quote from: emanuele on April 15, 2012, 04:56:25 AM
Nel caso un template (i.e. un file) manchi in un tema, SMF usa quello corrispondente del tema di default, quindi il BoardIndex.template che dovrai modificare è quello del tema di default.

Per farlo vedere solo agli utenti registrati invece userai:

if (!$context['is_guest'])
echo '
<div align="center"><br><div id="shoutbox">
<object id="shoutbox99_16411_1" type="application/x-shockwave-flash" data="http://static.99widgets.com/shoutbox/swf/shoutbox.swf?r=16411_1" width="728" height="240"><param name="movie" value="http://static.99widgets.com/shoutbox/swf/shoutbox.swf?r=16411_1" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="http://static.99widgets.com/shoutbox/swf/shoutbox.swf?r=16411_1" type="application/x-shockwave-flash" width="728" height="240" bgcolor="#ffffff"></embed></object><br></div></div>
<div id="mainarea">';


come dici tu mi restituisce questo errore:
Template Parse Error!

There was a problem loading the /Themes/urban_20rc3/index.template.php template or language file. Please check the syntax and try again - remember, single quotes (') often have to be escaped with a slash (\). To see more specific error information from PHP, try accessing the file directly.

You may want to try to refresh this page or use the default theme.

ti allego il boardindex, chiedo troppo di modificarmelo tu stesso?
inoltre avrei bisogno di un programmatore php che mi controllasse tutto il forum riguardo eventuali errori.. a chi posso rivolgermi?

emanuele

Dipende da dove l'hai messo...

Prova quello in allegato.


Take a peek at what I'm doing! ;D




Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

alchimia

Quote from: emanuele on April 15, 2012, 12:38:01 PM
Dipende da dove l'hai messo...

Prova quello in allegato.
grandissimo funziona! ma i visitatori non registrati lo vedono comunque!

emanuele

...
$context['user']['is_guest']
...mi dimentico sempre.


Take a peek at what I'm doing! ;D




Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

alchimia

Quote from: emanuele on April 15, 2012, 03:06:13 PM
...
$context['user']['is_guest']
...mi dimentico sempre.

sei un grande ho risolto!

Advertisement: