• Welcome to Simple Machines Community Forum. Please login or sign up.
December 01, 2021, 05:48:47 PM

News:

SMF 2.1 RC4 has been released! Try it out and help us test! :) Read more.


Nuovo Topic con posizione sempre in alto

Started by Franco68, June 17, 2012, 05:23:01 AM

Previous topic - Next topic

Franco68

Buongiorno a tutti

Vorrei creare un topic e posizionarlo sempre in alto (Tipo Importante o Da Leggere) cosi se si aggiungono altri topic non cambia di posto

Come fare?

emanuele

Usare appunto la funzione "topic importante" non va bene?


Take a peek at what I'm doing! ;D




Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Franco68


emanuele

Nella barra di pulsanti alla fine del topic?
Appena sopra alla risposta veloce ci sono i pulsanti "muovi", "cancella", "chiudi", "importante", "unisci". (non son sicuro della traduzione, li sto leggendo qui in inglese)


Take a peek at what I'm doing! ;D




Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Franco68

come vedi dallo screen non c'e' importante  ???

emanuele

Potresti avere un problema nella traduzione.
Guarda il log degli errori se c'è qualcosa di rilevante e prova ad impostare il forum in inglese e vedere se il pusante riappare.


Take a peek at what I'm doing! ;D




Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Franco68

allora ho provato a fare come hai detto

errori niente

ho impostato in inglese ma non cambia

Utilizzo il tema Curve

Simple Machine installato via Ftp (SMF 2.0.2 Full install)

Language Package Italiano (smf_2-0-2_italian)

Database Sqlite

non capisco?

emanuele

O_o

Sicuro di essere admin? (chiedo giusto per sicurezza)
Beh, ci dovrebbe essere...hai per caso messo qualche mod?


Take a peek at what I'm doing! ;D




Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Franco68

Sono admin al 100% (ho creato io il sito)

mod niente

possibile e' il tema o bisogna installare il linguaggio utf8?

Franco68

Emanuele soluzione?

il bello che sto guardando in questo topic e' nemmeno qui c'e' "importante"


emanuele

Quote from: Franco68 on June 18, 2012, 08:07:14 AM
Emanuele soluzione?
Non per sembrare brusco, ma hai postato l'ultima volta stamattina alle 7:30 circa, di norma dato che chi aiuta non è qui pagato, ma è qui per "divertirsi" si spera ci sia un po' di comprensione e si chiede di avere almeno la pazienza che passino 24 ore prima di chiedere novità sul proprio problema.

Detto questo, ho solo due idee:
1) prova con il tema core (tanto per curiosità)
2) scarica il "large upgrade" e sovrascrivi tutti i file...

Quote from: Franco68 on June 18, 2012, 08:07:14 AM
il bello che sto guardando in questo topic e' nemmeno qui c'e' "importante"
Mi sembra abbastanza normale: tu non hai permessi di moderazione in questo forum.


Take a peek at what I'm doing! ;D




Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Franco68

 :) Non ti sto dando fretta, ho solo chiesto con educazione (mi sembra).

Per la faccenda che ho postato alle 7:30 e perche' dove abito io sono le 9:30, per via del fuso orario

Scusa se sono stato invadente

emanuele

Una volta che ci si capisce non ci son grossi problemi.

Provato quel che ho suggerito?
Qualcosa funziona?


Take a peek at what I'm doing! ;D




Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Franco68

Sono tornato  :)

Ho disinstallato tutto perche' non riuscivo a fare l'upgrade, al 76% si bloccava e non andava avanti

Prima il database era sqlite (e' funzionava molto lento) , adesso e' msql ed e' molto veloce.
Adesso riesco a visualizzare pure il tasto "importante"

Tutto risolto, grazie emanuele

emanuele

Sì, sqlite può risultare piuttosto lento...
In effetti stavo per chiederti se eri sicuro della scelta... :)


Take a peek at what I'm doing! ;D




Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Advertisement: