Advertisement:

Author Topic: errore database  (Read 3406 times)

Offline hollywood9111

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 631
Re: errore database
« Reply #20 on: January 05, 2013, 11:29:43 AM »
utenti circa 7500 messaggi uguali piu o meno non arrivo a 9000

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: errore database
« Reply #21 on: January 05, 2013, 11:45:31 AM »
Allora 37 MB sono anche troppi: diciamo che di media sono 1 MB ogni 1000 messaggi.

Va beh, prova a caricare il file .sql via phpmyadmin nel nuovo database.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline hollywood9111

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 631
Re: errore database
« Reply #22 on: January 05, 2013, 11:48:41 AM »
il problma che se carico quello non e completo non ha tutte le tabelle..
invece quello da 200mb ha tutto...
quindi o tolto estensione dump e messo sql lo carico nel phpmyadmin ma dopo 20 minuti dice errore caricamento pagina
ce altri metodi per importare il database?

Offline hollywood9111

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 631
Re: errore database
« Reply #23 on: January 05, 2013, 12:10:11 PM »
sistemato importato il database cambiando estensione ;)
grazie della pazienza comunque ,)

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: errore database
« Reply #24 on: January 05, 2013, 12:17:24 PM »
Va beh...solved quindi?


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.