Advertisement:

Author Topic: Advanced Contact Form 2 problemi  (Read 1237 times)

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Advanced Contact Form 2 problemi
« on: January 05, 2013, 03:11:36 PM »
Ciao a tutti e buon anno innanzitutto!
Ho installato la mod Advanced Contact Form da qui http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1352, e vorrei sapere 2 cose
1- come posso tradurre i vari campi del contact form stesso (forse ./Themes/default/languages/Modifications.english-utf8.php ? ma poi funziona regolarmente?)
2- il campo email non accetta le mail, cioè ho fatto una prova, inserendo @tiscali.it e altre tipologie di email e mi dà errore, quindi devo lasciare il campo vuoto perchè il messaggio venga spedito

l'indirizzo è http://psicologaonlinesalerno.it/forum/index.php?action=contact
grazie!

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Advanced Contact Form 2 problemi
« Reply #1 on: January 05, 2013, 03:25:20 PM »
Ciao a tutti e buon anno innanzitutto!
Buon anno! :)

1- come posso tradurre i vari campi del contact form stesso (forse ./Themes/default/languages/Modifications.english-utf8.php ? ma poi funziona regolarmente?)
Crei una copia di quel file e la chiami "Modifications.italian-utf8.php", quindi taduci le stringhe nel nuovo file. Se "Modifications.italian-utf8.php" esiste già, lo apri, ci copi all'interno le string in inglese e poi traduci.

2- il campo email non accetta le mail, cioè ho fatto una prova, inserendo @tiscali.it e altre tipologie di email e mi dà errore, quindi devo lasciare il campo vuoto perchè il messaggio venga spedito
Intendi quando vuoi usare la form?
Che errore da?


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: Advanced Contact Form 2 problemi
« Reply #2 on: January 06, 2013, 01:36:43 AM »
Risolto il primo grazie.
per quanto riguarda l'errore (sì. avviene provando a compilare la form) mi dà    Invalid email address entered  (che tra l'altro non ho trovato in Modifications.english.php per poterlo tradurre, anzi se puoi dirmi dove può essere ;))

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Advanced Contact Form 2 problemi
« Reply #3 on: January 06, 2013, 04:19:06 AM »
Themes/default/languages

...devo scaricare il mod...che tra l'altro mi sa che serve pure a me... ::)
Nel pomeriggio.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: Advanced Contact Form 2 problemi
« Reply #4 on: January 07, 2013, 11:28:04 AM »
Hai qualche dettaglio in più? :D

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Advanced Contact Form 2 problemi
« Reply #5 on: January 07, 2013, 04:44:25 PM »
2- il campo email non accetta le mail, cioè ho fatto una prova, inserendo @tiscali.it e altre tipologie di email e mi dà errore, quindi devo lasciare il campo vuoto perchè il messaggio venga spedito
Hai messo qualcosa di particolare nella configurazione?
Perché io l'ho installato co com'è e l'ho usato e pare funzionare a dovere...a parte che mi da due errori (errori di php) quando invio, ma la mail arriva.

Evitare gli errori metti la spunta a "Skip sender email address domain record check".


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: Advanced Contact Form 2 problemi
« Reply #6 on: January 12, 2013, 11:02:06 AM »
Ok funzia con la spunta dove hai detto  ;D