Advertisement:

Author Topic: ricerca  (Read 937 times)

Offline hollywood9111

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 631
ricerca
« on: January 25, 2013, 09:04:53 PM »
come faccio in modo che quando io esempio metto un topic con scritto
squesto e un esempio: (sito bellissimo per fare immagini)
quando lo scrivo su google non mi trova il mio sito se metto identiche parole perchè?

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: ricerca
« Reply #1 on: January 26, 2013, 05:17:54 AM »
Non capisco.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline hollywood9111

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 631
Re: ricerca
« Reply #2 on: January 26, 2013, 05:38:00 AM »
come faccio a far visualizzare su google
un post fatto nel mio sito?
esempio nel mio sito metto un programma chiamato abc
se per esempio cerco il programma su google e metto abc vorrei che indicissasse nel mio forum

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: ricerca
« Reply #3 on: January 26, 2013, 07:09:08 AM »
eheheh

Questo è quello che vogliono tutti, ma è google a decidere cosa mostrare nei suoi risultati, a meno che tu non voglia pagare google per mostrare i tuoi risultati sponsorizzati sopra a tutti gli altri.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline hollywood9111

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 631
Re: ricerca
« Reply #4 on: January 26, 2013, 07:55:51 AM »
nel apnnello admin il fatto della rintacciabilita vuol dire?

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: ricerca
« Reply #5 on: January 26, 2013, 08:26:35 AM »
Nel pannello di admin l'unica cosa che puoi fare è tenere traccia di quando i bot passano sul tuo sito a leggere le informazioni.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.