Advertisement:

Author Topic: Convertire da ipb 3.4  (Read 10600 times)

Offline Rungut

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 24
  • Gender: Male
  • Vai Vai Vai Azzone!
Re: Convertire da ipb 3.4
« Reply #40 on: March 10, 2013, 02:08:17 PM »
Invece shout con auto aggiornamento?

Non mi servono tutte le funzioni, mi basta che gli utenti possono scrivere.
Come pulsante mi serve solamente quello delle emoticon (se è possibile, sennò niente).

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Rungut

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 24
  • Gender: Male
  • Vai Vai Vai Azzone!
Re: Convertire da ipb 3.4
« Reply #42 on: March 10, 2013, 04:07:44 PM »
Grazie =)

Sto installando A SMFPacks.com, e dalle istruzioni leggo che devo trovare questo:'view_basic_info', in ./Sources/ManagePermissions.php per aggiungere:
'shoutbox',
'shoutbox_panel',

Ma non lo trovo :O tutto il resto l'ho trovato, ma questo no. :'(

La shoutbox sembra funzionare, spero che non esca qualche errore...

Ho installato il tema "ambassador_2_0" e vorrei cambiare lo sfondo, si può?
Cosa dovrei modificare nel CSS per inserire un'immagine?, il forum puoi vederlo qua: http://www.warrock.it/forum/index.php [nofollow] (Anche se è in manutenzione puoi vedere lo sfondo)
« Last Edit: March 10, 2013, 04:20:30 PM by Rungut »

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Convertire da ipb 3.4
« Reply #43 on: March 10, 2013, 04:29:54 PM »
L'importante è che non l'hai tolto installando qualche altro mod... ;)

Immagino che per background intendi le due fasce a destra e sinistra, corretto?
Code: [Select]
body {
background: #757575;
font: 78%/130% "Verdana", "Arial", "Helvetica", sans-serif;
height: 100%;
margin: 0px auto 30px;
max-width: 2300px;
min-width: 780px;
padding: 0px;
width: 100%;
}

Questo pezzo:
Code: [Select]
background: #757575;puoi mettere un'immagine facendo ad esempio:
Code: [Select]
background: #757575 url(../images/background.png);


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Rungut

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 24
  • Gender: Male
  • Vai Vai Vai Azzone!
Re: Convertire da ipb 3.4
« Reply #44 on: March 10, 2013, 05:26:24 PM »
Ho provato il code, ma niente...
Il codice che ho è questo:
Code: [Select]
{
background: #757575 url(/forum/Themes/ambassador_2_0/images/bg.png);
font: 78%/130% "Verdana", "Arial", "Helvetica", sans-serif;
margin: 0 auto;
margin-top: 15px;
padding: 15px 0;
background-image:-webkit-gradient(linear,  left top,  left bottom,  color-stop(0,  black),  color-stop(1,  #757575));
background-image:-moz-linear-gradient(center top,  black 0%,  #757575 100%);
background-color:#757575;
margin:0 auto 30px auto;
padding:0;
min-width: 780px;
width: 100%;
max-width: 2300px;
height: 100%;
}
[/s]

ora funziona, ho modificato
Code: [Select]
background-image:-webkit-gradient(linear,  left top,  left bottom,  color-stop(0,  black),  color-stop(1,  #757575));
EDIT: Sai anche qualche metodo per nascondere le sottosezioni dalla home?

EDIT2: Come posso fare per non fare entrare questi maledetti spammer? (il forum è sempre sotto attacco degli spammer)
Ho attivato il captcha e le domande/risposte, ma continuano a registrarsi :(
Non c'è un modo per non fare registrare gente che non è italiana?
« Last Edit: March 10, 2013, 08:08:21 PM by Rungut »

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Convertire da ipb 3.4
« Reply #45 on: March 11, 2013, 05:09:34 AM »


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Rungut

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 24
  • Gender: Male
  • Vai Vai Vai Azzone!
Re: Convertire da ipb 3.4
« Reply #46 on: March 12, 2013, 09:37:42 PM »
Grazie emanuele, ho installato Bad Behavior e in 1 ora mi ha bloccato 40 accessi D: (sperando che non mi abbia bloccato gli accessi "puliti" xD)

Avrei un problema, sto cercando di "costringere" i nuovi utenti a presentarsi prima di visualizzare le altre sezioni, ma proprio non ci riesco!
Cerco di spiegarti cosa ho fatto:

Ho creato vari gruppi basati sul numero di messaggi:

Mess richiesti= 0 - Nuovo utente
Mess richiesti= 1 - Utente
ecc...

Vorrei che "nuovo utente" potesse vedere solo la sezione presentazioni e regolamento, così da inviare un topic di presentazione e dopo (essendo diventato Utente) avrebbe accesso a tutte le altre sezioni.
Ho provato per 2 ore a cambiare permessi, ma non riesco proprio a nascondere le sezioni a quel gruppo.

Sapresti aiutarmi? :)


Sapresti dirmi anche se si può cambiare la posizione dell'avatar nel topic?

Per ora ho:
Nick
Gruppo (staff)
Gruppo
Stelle
Avatar
ecc...

Io vorrei salire l'avatar sotto al Nick.
Si può?


Grazie ancora :)
« Last Edit: March 12, 2013, 10:33:40 PM by Rungut »

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Convertire da ipb 3.4
« Reply #47 on: March 13, 2013, 06:09:13 AM »
Sarebbe cosa buona e giusta aprire un topic per ogni problema, e quando lo specifico problema è risolto usare il pulsante "mark topic solved". ;)

Avrei un problema, sto cercando di "costringere" i nuovi utenti a presentarsi prima di visualizzare le altre sezioni, ma proprio non ci riesco!
Cerco di spiegarti cosa ho fatto:

Ho creato vari gruppi basati sul numero di messaggi:

Mess richiesti= 0 - Nuovo utente
Mess richiesti= 1 - Utente
ecc...

Vorrei che "nuovo utente" potesse vedere solo la sezione presentazioni e regolamento, così da inviare un topic di presentazione e dopo (essendo diventato Utente) avrebbe accesso a tutte le altre sezioni.
Ho provato per 2 ore a cambiare permessi, ma non riesco proprio a nascondere le sezioni a quel gruppo.
...basta togliere le spunte alle board nella pagina dove modifichi il gruppo.
l gruppo "nuovo utente" togli tutto tranne quella visibile e sei a posto.
Naturalmente devi essere sicuro che altri gruppi non gli garantiscano l'accesso (ad esempio potresti avere pù gruppi associati)

Sapresti dirmi anche se si può cambiare la posizione dell'avatar nel topic?

Per ora ho:
Nick
Gruppo (staff)
Gruppo
Stelle
Avatar
ecc...

Io vorrei salire l'avatar sotto al Nick.
Si può?
Display.template.php, dipende dal tema (se non esiste nel tema che stai usando dovrai modificare quello del tema di default), cerca avatar ad esempio e dovresti trovarlo. ;)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.