• Welcome to Simple Machines Community Forum. Please login or sign up.

Un gruppo simile a quello di moderatore

Started by cluaudiuzz, March 11, 2013, 11:26:10 AM

Previous topic - Next topic

cluaudiuzz

Salve sto cercando di creare un ruolo simile a quello di moderatore...quel ruolo che appare solo nella sezione desiderata..
Sono andato in AMMINISTRAZIONE - UTENTI - GRUPPI ma il ruolo creato appare in tutto il forum..
Io invece vorrei che il nuovo gruppo ( ad esempio semi-moderatore) apparisse solo nella sezione di riferimento, proprio come appare il gruppo moderatore..
Come posso fare?

emanuele



Take a peek at what I'm doing! ;D




Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

cluaudiuzz

March 11, 2013, 11:45:11 AM #2 Last Edit: March 11, 2013, 12:01:46 PM by cluaudiuzz
Per creare un moderatore io vado su AMMINISTRA - SEZIONI- CREA/MODIFICA SEZIONE  e inserisco il nome nello spazio MODERATORE.
Vorrei che apparisse un altro riquadro, con i medesimi permessi del moderatore, solo con un nome diverso ad esempio AIUTO MODERATORE.
Si può fare?

emanuele



Take a peek at what I'm doing! ;D




Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Advertisement: