Advertisement:

Author Topic: Anchor link ad una categoria  (Read 932 times)

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Anchor link ad una categoria
« on: May 11, 2013, 01:03:21 AM »
voorrei creare un anchor link, ho letto nelle ricerche ma si parla solo di bbc code all'interno dei post, invece a me interessa questo: devo creare un reindirizzamento da un altro sito, ad una categoria del mio forum.
Es. sto creando una pagina facebook in cui voglio inserire un collegamento che porti direttamente ad una delle categorie nella boardindex del mio forum. Come devo fare e soprattutto si può fare?
Dalla pagina fb inserisco un collegamento tipo
Code: [Select]
<a href="miosito.it/forum/#nome_della_categoria">entra in questa categoria</a>  e poi dovrei inserire l'anchor nel nome della categoria?
 mi spiegate bene la procedura passo per passo? ::)

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Anchor link ad una categoria
« Reply #1 on: May 12, 2013, 07:18:21 AM »
Il modo più semplice è guardare a cosa assomiglia l'url di una categoria...
Ad esempio qui su sm.org la categoria SMF Support ha come url:
Code: [Select]
http://www.simplemachines.org/community/index.php#c3Lo puoi prendere ad esempio dal linktree qui sotto.

Code: [Select]
<a href="http://www.simplemachines.org/community/index.php#c3">entra in questa categoria</a>
dovrei inserire l'anchor nel nome della categoria?
Non son sicuro cosa significa.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: Anchor link ad una categoria
« Reply #2 on: May 12, 2013, 08:26:21 AM »
Il modo più semplice è guardare a cosa assomiglia l'url di una categoria...
Ad esempio qui su sm.org la categoria SMF Support ha come url:
Code: [Select]
http://www.simplemachines.org/community/index.php#c3Lo puoi prendere ad esempio dal linktree qui sotto.

Code: [Select]
<a href="http://www.simplemachines.org/community/index.php#c3">entra in questa categoria</a>

a me esce questo come indirizzo
Code: [Select]
http://psicologaonlinesalerno.it/forum/collapse/?c=13;sa=collapse;b210587cb836=fa4725a575790a084418ab760e276424#c13 al posto di collapse non esce nessun nome, quando invece quella categoria si chiama "Disturbi legati lalla psiche".

E poi
Quote
Quote from: ivanom. on Yesterday at 01:03:21 AM

    dovrei inserire l'anchor nel nome della categoria?

Non son sicuro cosa significa.
intendevo non bisogna mettere un "rimando" alla parte della pagina dove si deve ancorare il link. Ad es. se questa categoria si trova  ametà pagina  e io voglio che cliccando il link dalla pagina facebook si arrivi direttamente a metà pagina, dove inizia la categoria che mi interessa linkare, non dev'essere aggiunto niente come "ancora" nella pagina di arrivo del forum?  :o

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Anchor link ad una categoria
« Reply #3 on: May 12, 2013, 03:14:05 PM »
Quando vai ad esempio qui:
http://psicologaonlinesalerno.it/forum/suggerimenti-e-problemi-sul-forum/
vedi:
Code: [Select]
Forum "Note dolenti!" » - Il Forum - » Suggerimenti, problemi sul forum e Faq. (Moderatore: Apache)Giusto?
Se passi il mouse sopra al nome della categoria che url vedi?
http://psicologaonlinesalerno.it/forum/index.php#c2
provato a cliccarci sopra? ;)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: Anchor link ad una categoria
« Reply #4 on: May 13, 2013, 01:04:15 AM »
E già, non me n'ero accorto! Grazie!