Advertisement:

Author Topic: Banner no post  (Read 3589 times)

Offline Crosxy

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 13
Banner no post
« on: September 21, 2012, 01:51:16 PM »
Galera GOstaria de Saber como por ums Banner de Anuncio  embaixo do post veja SS
vlws ae Galera obrigado desde ja

desculpa pelos Erros de Português
« Last Edit: September 24, 2012, 02:16:45 PM by Crosxy »

Offline TaijovuNeji

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 1,542
Re: Banner no post
« Reply #1 on: September 24, 2012, 08:46:14 AM »
Nossa, não entendi nada que tu falou Oo
Hospedagem 20GB, Cpanel, Windows ou Linux, com suporte a PHP ou ASP, R$ 30,00 por mes ou 290 por ano

meu site: http://www.dungeonmakers.com.br/forum
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda. Para isso existe o forum!!!

Offline Crosxy

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 13
Re: Banner no post
« Reply #2 on: September 30, 2012, 04:56:56 PM »
Nossa, não entendi nada que tu falou Oo

mlas ae pelo erro de Português tava com sono rs :D ja arumei o post

Offline Darkness_Black

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,141
  • Gender: Male
  • Translator SMF - BR
    • www.facebook.com/gilvanroberto on Facebook
    • @gilvanroberto on Twitter
    • Translator SMF - BR
Re: Banner no post
« Reply #3 on: October 19, 2012, 02:32:06 PM »
Translator - Brazilian

Não respondo MP de ajuda, Poste sua duvida no forum!!! Se alguém te Ajudou Agradeça!!!

Offline Crosxy

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 13
Re: Banner no post
« Reply #4 on: May 16, 2013, 08:04:09 AM »
Boa Tardeamigo n Consegui Add Esse Mod Da um erro na Hora de Instalar  ja tentei Emular   mas n  Tive Sucesso tem outro jeito de instalar?

Offline vms

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 437
  • Gender: Male
Re: Banner no post
« Reply #5 on: May 16, 2013, 10:01:29 AM »
Esse MOD está actualizado para a ultima versão 2.0.4.
qual o erro que aparece??
em ultimo caso pode fazer a instalação com a ajuda do parse.

http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?action=parse