• Welcome to Simple Machines Community Forum. Please login or sign up.
September 28, 2021, 12:07:18 AM

News:

Bored?  Looking to kill some time?  Want to chat with other SMF users?  Join us in IRC chat or Discord


可否刪除未登入的無效訪客連線

Started by wbl, January 01, 2014, 03:37:56 AM

Previous topic - Next topic

wbl

最近發現大量訪客並未登入,掛在網上會影響網頁開啟速度,有些IP可能來自搜尋引擎,有些企圖不明,應該是網路機器人無法註冊登入.
我用管理=>論壇維護=>清空檔案快取.+清空不必要記錄.+從新計算論壇總數和統計可以清除所有掛線會員和訪客,可是這樣連已登入的會員也被踢出了.
可否加一項刪除未登入的無效訪客連線功能,讓爬網機器人無法一直佔線,影響網頁開啟速度,甚至有時無法開啟網頁或上傳資料!

*我目前使用2.06版

wbl

Quote1,210 訪客, 41 會員 (1 隱身)

請管理員注意看一下,本論壇好像很多訪客也是無效帳號,1210位在線,只有41位會員!
這就是造成網站開啟速度不理想的最主要原因之一.
能設計一個指令讓無效掛網連線者中斷連線嗎??

Advertisement: