Advertisement:

Author Topic: Como se edita codigo script para que no marque error en el foro??  (Read 377 times)

Offline ^SoporteGSM^

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 227
Estoy tratando de ingresar en el indextemplate estos codigos (alexa y google tag manager) pero me sigue marcando error en el foro y no se que hago mal... alguien me puede orientar??


Code: [Select]
<script>(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({\'gtm.start\':
new Date().getTime(),event:\'gtm.js\'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0],
j=d.createElement(s),dl=l!=\'dataLayer\'?\'&l=\'+l:\'\';j.async=true;j.src=
\'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id=\'+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f);
})(window,document,\'script\',\'dataLayer\',\'GTM-KX9SB2W\');</script>


<script type="text/javascript">
_atrk_opts = { atrk_acct:"dkiGt1kx0820/9", domain:"50gsm.com",dynamic: true};
(function() { var as = document.createElement(\'script\'); as.type = \'text/javascript\';
as.async = true; as.src = "https://certify-js.alexametrics.com/atrk.js";
var s = document.getElementsByTagName(\'script\ ')[0];s.parentNode.insertBefore(as, s); })();
</script>
<noscript><img src="https://certify.alexametrics.com/atrk.gif?account=dkiGt1kx0820/9"
style="display:none" height="1" width="1" alt="" /></noscript>

Offline vicram10

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,909
  • Gender: Male
  • Founding Father of Ultimate Portal
    • vmrm10 on Facebook
    • @vicram_10 on Twitter
    • Noticias Tecnologicas, Tutoriales e Internet
Re: Como se edita codigo script para que no marque error en el foro??
« Reply #1 on: October 18, 2019, 06:52:24 AM »
puedes adjuntar la imagen del error

Offline ^SoporteGSM^

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 227
Re: Como se edita codigo script para que no marque error en el foro??
« Reply #2 on: October 18, 2019, 08:56:01 AM »
No se pudo cargar la plantilla 'main_above'.


Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 3,032
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Como se edita codigo script para que no marque error en el foro??
« Reply #3 on: October 18, 2019, 12:01:54 PM »
¿Donde estas poniendo el codigo? ten en cuenta tanto codigo a veces se tiene una prioridad y puede ser que alguno se bloquee por el tiempo de carga, ademas creo va en otro lado aunque tengo investigar.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline ^SoporteGSM^

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 227
Re: Como se edita codigo script para que no marque error en el foro??
« Reply #4 on: October 18, 2019, 12:18:14 PM »
Lo pongo en head, ahi me indica que debe ir

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 3,032
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Como se edita codigo script para que no marque error en el foro??
« Reply #5 on: October 18, 2019, 12:23:12 PM »
Lo pongo en head, ahi me indica que debe ir

adjunta el index.template.php del theme ya que algo debe estar cerrando mal por eso te marca el error.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline ^SoporteGSM^

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 227
Re: Como se edita codigo script para que no marque error en el foro??
« Reply #6 on: October 18, 2019, 12:40:41 PM »
Listo

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 3,032
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Como se edita codigo script para que no marque error en el foro??
« Reply #7 on: October 18, 2019, 12:51:37 PM »
Como suponia tenia un error por eso no te cargaba, proba el que te adjunto deberia funcionar sin problemas.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal