• Welcome to Simple Machines Community Forum. Please login or sign up.

Problemas para publicar nuevo tema en mi foro error de DB

Started by Will Garcia, December 12, 2021, 10:18:39 PM

Previous topic - Next topic

Will Garcia

El problema es el siguiente al publicar un nuevo tema en mi foro me salta el siguiente error:


Error en la Base de Datos

Field 'bumped_time' doesn't have a default value
Archivo: /home/telesat83/public_html/foro/Sources/Subs-Post.php
Línea: 1883

Si alguien mas o menos me dice que linea debo moficar se lo agradezco de corazon.. Saludos y gracias por ayudarme con mi problema anterior..

Diego Andrés

Se deriva de un mod que instalaste.
Tal como dice el error, esa columna no tiene un valor por defecto en la tabla.

SMF Tricks - Free & Premium Responsive Themes for SMF.

shadav

ve a la database
ir al smf_topics o smf_messages
clic en el structure
encontrar bumped_time
clic en el change
bajo Default
cambiar a NULL

Will Garcia

Quote from: shadav on December 12, 2021, 10:42:23 PMve a la database
ir al smf_topics o smf_messages
clic en el structure
encontrar bumped_time
clic en el change
bajo Default
cambiar a NULL


Voy a intentar y te comento..

Will Garcia

Quote from: iksvenezuela on December 12, 2021, 10:58:55 PM
Quote from: shadav on December 12, 2021, 10:42:23 PMve a la database
ir al smf_topics o smf_messages
clic en el structure
encontrar bumped_time
clic en el change
bajo Default
cambiar a NULL


SOLUCIONADO, GRACIAS. PUEDEN CERRAR EL HILO..

Will Garcia

tengo un pequeño digo no error, al publicar ahora un nuevo tema no aparece de primero, aparece de ultimo, como puedo solucionar este problema..

-Rock Lee-

¿Tiene activado invertir los temas? tenés fíjarte en configuraciones de los mensajes, ¿te sale algún error extra?


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!

Will Garcia

Quote from: -Rock Lee- on December 13, 2021, 10:09:40 AM¿Tiene activado invertir los temas? tenés fíjarte en configuraciones de los mensajes, ¿te sale algún error extra?


Saludos!

No presento ningun error extra solo ese, al publicar un nuevo tema me aparece de ultimo..

shadav

Administración > Configuración > Tema actual > Opciones de Usuario > Reiniciar los valores por defecto (visitante) para este tema
Mostrar los mensajes más recientes en la parte superior

y

Administración > Configuración > Tema actual > Opciones de Usuario
Eliminar todas las opciones de los usuarios y utilizar los valores por defecto

Will Garcia

Quote from: shadav on December 13, 2021, 11:37:14 AMAdministración > Configuración > Tema actual > Opciones de Usuario > Reiniciar los valores por defecto (visitante) para este tema
Mostrar los mensajes más recientes en la parte superior

y

Administración > Configuración > Tema actual > Opciones de Usuario
Eliminar todas las opciones de los usuarios y utilizar los valores por defecto

Hice todo, aun asi cuando publico un nuevo tema me sigue apareciendo en los ultimos mensajes como si fuera viejo..

-Rock Lee-

¿Cual es el mod en cuestion? si podes poner una url mejor, ¿que version de PHP estas usando? ¿El registro de errores te agrega alguna cosa mas? me parece va mas lado en si del PHP no esta adecuado en si o el valor nulo dado en la base de datos esta mal aplicado...


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!

Will Garcia

Quote from: -Rock Lee- on December 13, 2021, 04:27:23 PM¿Cual es el mod en cuestion? si podes poner una url mejor, ¿que version de PHP estas usando? ¿El registro de errores te agrega alguna cosa mas? me parece va mas lado en si del PHP no esta adecuado en si o el valor nulo dado en la base de datos esta mal aplicado...


Saludos!

el registro de errores me dice esto


-Rock Lee-

En ese mismo valor te dice que esta fuera de rango por eso te manda a lo ultimo, ¿le viste un valor null verdad? o ¿que valor le diste? ... no pude probar el mod pero prueba darle un valor 1 o 0, cuando este en mi casa trato de probarlo.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!

Will Garcia

Quote from: -Rock Lee- on December 13, 2021, 07:06:52 PMEn ese mismo valor te dice que esta fuera de rango por eso te manda a lo ultimo, ¿le viste un valor null verdad? o ¿que valor le diste? ... no pude probar el mod pero prueba darle un valor 1 o 0, cuando este en mi casa trato de probarlo.


Saludos!

El problema fue solucionado, le di un valor personalizado y coloque : 1 y al publicar los temas aparecen de primero..

gracias a todos por su gran soporte...

Will Garcia

vuelvo abrir el tema por que ahora tengo el siguiente error al crear un nueva categoria

Out of range value for column 'id_profile' at row 1



Will Garcia

Quote from: Will Garcia on December 14, 2021, 04:04:30 PMOut of range value for column 'id_profile' at row 1

este problema fue administrativo, cerre seccion y volvi a iniciar seccion coloque mi clave de administracion y sin problemas...

-Rock Lee-

Bueno en lo posible trata no publicar tan seguido, edita el mensaje previo pero sino puedes es valido publicar nueva informacion en este caso pudiste resolverlo y dejando la posible solucion. Cualquier otro problema publica un nuevo tema ;) y si puedes leer las reglas generales por favor seria genial!


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!

Advertisement: