• Welcome to Simple Machines Community Forum. Please login or sign up.
November 27, 2021, 11:01:01 AM

News:

Want to get involved in developing SMF, then why not lend a hand on our github!


Poner contadores y alguna duda mas

Started by suka, March 21, 2004, 06:46:32 PM

Previous topic - Next topic

suka

Hola
me gustaria saber como puede poner los contadore sya q antes los ponia en la plantilla,ahora lo e intentado asi y me deja ponerlos pero no guardar los cambios.
Tb me gustaria saber como puedo poner Subforos en donde aparece foros hijos y poner el color de los subforos en negrita y de un color diferente.saludos y gracias

Omar Bazavilvazo

Contadores?

Los subforos, cuando creas un foro, en el combo de "orden" seleccionas "subforo de".. y ya :P
para los colores, modifica style.css




Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php


NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

[darksteel]

Quote from: suka on March 21, 2004, 06:46:32 PM
Hola
me gustaria saber como puede poner los contadore sya q antes los ponia en la plantilla,ahora lo e intentado asi y me deja ponerlos pero no guardar los cambios.
Tb me gustaria saber como puedo poner Subforos en donde aparece foros hijos y poner el color de los subforos en negrita y de un color diferente.saludos y gracias

El quiere decir que ocmo el pone scrip en el foro osea antes se ponian en la plantilla los scrip de estadisticas

Salu2



Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Omar Bazavilvazo

Ah.. Modificando er.. uuhh... este... er..

BoardIndex.template.php
Este es el template del índice principal de foro.

MessageIndex.template.php
Este es el template del índice de mensajes

o si quiere, TODAS sus páginas, tendrá que modificar Subs.php





Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php


NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

suka

gracias por responder;
efectivamente me referia a los scrip de estadisticas de ademails,nedstat...
Con lo de los subforos quizas me haya explicado mal me referia a cambiar la palabra para q donde aparezca "foros hijos" se lea "subforos" q creo q es mas comprensible.
saludos y gracias de todas maneras.

Omar Bazavilvazo

en la última versión del archivo de español, ya vienen como subforos.




Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php


NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

wennam

pero como se crean los foros hijos? no veo la opción por ningun lado :(

[darksteel]

Oks

vas a Crear Boards y Categorias

Ahy creas una categoria con su foro, Cuando creas una seguna que la quieres para hijo aparece en Orden ahy escoges  Sub foro de... y ahy lo haces sub foro :p

salu2



Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

wennam

ah!! es que hay nunca toque porque como lo iba haciendo en orden pues no necesitaba tocar eso y no se me ocurrio 8)

graxxxx ;D

suka

March 23, 2004, 01:44:49 PM #9 Last Edit: March 23, 2004, 01:55:46 PM by suka
hola
modificando la boarindextemplate.php se ha conseguido q aparezca en el index pero no en las demas paginas
Se me a ocurrido q si lo insertamos en la tabla q aparece abajo en la q pone "LaIslaDigital | Powered by SMF 1.0 Beta 4 Public.
© 2001-2004, Lewis Media. All Rights Reserved. "se tendria q ver en todas partes no?es esta el subs.php¿??
creoq poniendolo debajo de esta quedaria bien.

en q parte del sub.php ahi q ponerlo por q cada vez q lo intente error al canto
saludos y haber si acertamos cual es.

[darksteel]

no veo esa tabla en el Boardindex.template.php

aver... ::)

Salu2



Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Omar Bazavilvazo

Corrigiendo....

Donde debe quedar es en index.template.php

Si deseas que esté al lado de los botones "powered by php, powered by mysql", debes modificar esta parte:


<table cellspacing="0" cellpadding="3" border="0" align="center" width="90%" class="tborder">
<tr style="background-color: #ffffff;">
<td width="28%" valign="middle" align="right">
<a href="http://www.mysql.com/"><img src="', $settings['images_url'], '/mysql.gif" alt="', $txt['powered_by_mysql'], '" width="88" height="31" border="0" /></a>
<a href="http://www.php.net/"><img src="', $settings['images_url'], '/php.gif" alt="', $txt['powered_by_php'], '" width="88" height="31" border="0" /></a>
</td>
<td width="44%" valign="middle" align="center">
', theme_copyright(), '
</td>
<td width="28%" valign="middle" align="left">
<a href="http://validator.w3.org/check/referer"><img src="', $settings['images_url'], '/valid-xhtml10.gif" alt="', $txt['valid_xhtml'], '" width="88" height="31" border="0" /></a>
<a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/check/referer"><img src="', $settings['images_url'], '/valid-css.gif" alt="', $txt['valid_css'], '" width="88" height="31" border="0" /></a>
</td>
</tr>
</table>';





Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php


NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

[darksteel]




Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

[darksteel]




Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

suka

pues si,gracias a darkstell ya lo hicimos,podeis ver lso resultados en www.laisladigital.com
saludos

Advertisement: