Advertisement:

Author Topic: Password em Quadros ou Sub-quadros  (Read 6286 times)

Offline RETURN

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 52
Password em Quadros ou Sub-quadros
« on: May 23, 2007, 10:17:21 AM »
Olá a todos, alguém sabe alguma maneira de proteger um Quadro ou Sub quadro inserindo uma password de acesso aos mesmos ?
Obrigados

Offline Joomlamz

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 2,594
  • Gender: Male
  • Suporte SmfPT
    • apllicmz on Facebook
    • apllicmz on GitHub
    • https://www.linkedin.com/in/aplic on LinkedIn
    • @aplichosting on Twitter
    • Webdesign
Re: Password em Quadros ou Sub-quadros
« Reply #1 on: May 23, 2007, 01:35:32 PM »
podes proteger de outra forma que escondendo pra certos users e so pra moderadores



Offline RETURN

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 52
Re: Password em Quadros ou Sub-quadros
« Reply #2 on: May 23, 2007, 09:03:15 PM »
O problema aqui prende-se que alguns Users deixam as vezes o computador ligado por qualquer razão… quem tem filhos em casa é muito chato por alguma razão verem no fórum um quadro de sexo , não é agradável para quem é pai que os filhos vejam essas cenas, para nós adultos são normais por isso por password nesses quadros o que iria originar uma defesa para os mais novos.

Offline O Cobra

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 356
  • Gender: Male
    • Portugueses Online
Re: Password em Quadros ou Sub-quadros
« Reply #3 on: May 23, 2007, 11:24:34 PM »
Mas nesse caso, cada vez que se entra num tópico teria-se que meter a passe, não ficará muito chato para os membros?? Nâo sei, é a minha opinião..... porque podemos ir a um tópico 7 ao 8 vezes em 15 minutos.

Atenção, é a minha ideia.....

Offline Paracelsus

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 874
  • Gender: Male
Re: Password em Quadros ou Sub-quadros
« Reply #4 on: May 24, 2007, 06:42:55 AM »
Será que é isto que procuras:

Password Protect Boards

?

Offline RETURN

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 52
Re: Password em Quadros ou Sub-quadros
« Reply #5 on: May 25, 2007, 08:53:42 AM »
Muito obrigado a todos;
Cobra sim tambem o acho mas para ja tenho esta solução logo se vê como irei fazer no futuro.

Paracelsus muito obrigado era este Mod.  que precisava ja instalei e funciona, obrigado ;)