Advertisement:

Author Topic: carteles bbcode (mi mod)  (Read 25121 times)

Offline bigo

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,343
  • Gender: Male
  • Planetashile.com
    • http://www.simplemachines.org
carteles bbcode (mi mod)
« on: July 29, 2007, 09:03:58 PM »
hola viendo que no me an aceptado mi mod, lo voy a adjuntar aca

este mod lo que hace es hacer pequeños carteles con emoticones, nada del otro mundo pero son entretenidos,

aca un ejemplo del bbcode

http://www.planetashile.cl/index.php?topic=3131.0

aca el link al mod que no esta aceptado
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=852


funciona para 1.1.1, 1.1.2 y 1.1.3

explico como funciona

para agregar un cartel con el incredulo
[sing]su texto[/sing]

cartel con el diablito
[evil]su texto[/evil]

cartel con el raton
[mouse]su texto[/mouse]

cartel con el enojado
[mad]su texto[/mad]

cartel con  la banana
[banana]su texto[/banana]


bueno es es aca una imagen de los distintos carteles




pd: si necesitan soporte o tienen alguna duda hacerla aca
Devuelta pero sin pagina :P

Mis Mod:
multiples bbcode - Nuevo  MessagePreview - firma por defecto

Offline EgAr™

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 1,596
  • Gender: Male
  • [=';'=]
Re: carteles bbcode (mi mod)
« Reply #1 on: July 29, 2007, 11:32:08 PM »
Ta entrete...

Gracias

Offline bigo

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,343
  • Gender: Male
  • Planetashile.com
    • http://www.simplemachines.org
Re: carteles bbcode (mi mod)
« Reply #2 on: July 30, 2007, 12:57:50 AM »
me falta el viejo del carte... los chilenos sabes de lo que hablo jejejeje
Devuelta pero sin pagina :P

Mis Mod:
multiples bbcode - Nuevo  MessagePreview - firma por defecto

Offline speak121

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 165
Re: carteles bbcode (mi mod)
« Reply #3 on: July 30, 2007, 04:19:45 PM »
no te lo aceptan y no dan explicaciones del porqué???

Offline bigo

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,343
  • Gender: Male
  • Planetashile.com
    • http://www.simplemachines.org
Re: carteles bbcode (mi mod)
« Reply #4 on: July 30, 2007, 09:13:06 PM »
no lo se... no soy el unco al que le pasa eso... lastima que todos ellos somos de habla hispana!!!
Devuelta pero sin pagina :P

Mis Mod:
multiples bbcode - Nuevo  MessagePreview - firma por defecto

Offline speak121

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 165
Re: carteles bbcode (mi mod)
« Reply #5 on: July 30, 2007, 09:30:23 PM »
mmm cuando lei las reglas de los mods para ser aceptados venía una que decía que por narices debía estar en inglés, puede ser eso?

Offline franklinrony

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 1,958
  • Gender: Male
  • Sharedownload SEO
    • franklinrony on Facebook
    • @franklinrony on Twitter
    • share download
Re: carteles bbcode (mi mod)
« Reply #6 on: August 01, 2007, 11:26:13 AM »
gracias muy bueno solo uan pregunt puedo agregar mas iconos  para que salgan en  los carteles?
http://twitter.com/franklinrony

Entra y aprende a ser un webmaster
www.sv-blog.com
--Si pides ayuda al menos agradece el soporte recibido----

Offline Tuzaboy

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 241
Re: carteles bbcode (mi mod)
« Reply #7 on: August 01, 2007, 12:40:58 PM »
 ::) me da error
Executar Modificación ./Sources/Subs.php Éxito
2. Executar Modificación ./Themes/default/Post.template.php Prueba fallida
3. Executar Modificación ./Themes/default/languages/Modifications.english.php Éxito
4. Executar Modificación ./Themes/default/languages/Modifications.spanish.php Éxito

Offline bigo

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,343
  • Gender: Male
  • Planetashile.com
    • http://www.simplemachines.org
Re: carteles bbcode (mi mod)
« Reply #8 on: August 01, 2007, 09:20:48 PM »
segura mete se te modifico el codigo...

instalalo y luego modifica el archivo post.template.php

busca

'code' => array('code' => 'code', 'before' => '
Code: [Select]
', 'after' => '', 'description' => $txt[259]),


y abajo pega

'pie' => array('code' => 'pie', 'before' => '[pie]', 'after' => '[/pie]', 'description' => $txt['pie']),
         'sing' => array('code' => 'sing', 'before' => '[sing]', 'after' => '[/sing]', 'description' => $txt['sing']),
         'evil' => array('code' => 'evil', 'before' => '[evil]', 'after' => '[/evil]', 'description' => $txt['evil']),
         'mouse' => array('code' => 'mouse', 'before' => '[mouse]', 'after' => '[/mouse]', 'description' => $txt['mouse']),
         'mad' => array('code' => 'mad', 'before' => '[mad]', 'after' => '[/mad]', 'description' => $txt['mad']),
         'banana' => array('code' => 'banana', 'before' => '[banana]', 'after' => '[/banana]', 'description' => $txt['banana']),



eso es todo!!!


el problema es que modificaste o eliminaste el codigo del quote
Devuelta pero sin pagina :P

Mis Mod:
multiples bbcode - Nuevo  MessagePreview - firma por defecto

Offline Tuzaboy

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 241
Re: carteles bbcode (mi mod)
« Reply #9 on: August 02, 2007, 12:01:47 PM »
ya lo instale gracias solo que me dio problemas con los directorios tuve que hacer una carperta via ftp
« Last Edit: August 02, 2007, 12:04:47 PM by edgart »

Offline bigo

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,343
  • Gender: Male
  • Planetashile.com
    • http://www.simplemachines.org
Re: carteles bbcode (mi mod)
« Reply #10 on: August 02, 2007, 07:44:50 PM »
que bueno que te funciono :D
Devuelta pero sin pagina :P

Mis Mod:
multiples bbcode - Nuevo  MessagePreview - firma por defecto

Offline Tuzaboy

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 241
Re: carteles bbcode (mi mod)
« Reply #11 on: August 26, 2007, 02:37:43 PM »
oye bigo no habria forma de modificarlo y que salieran asi como el primero
para poder poner mis propios gif asi

Offline bigo

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,343
  • Gender: Male
  • Planetashile.com
    • http://www.simplemachines.org
Re: carteles bbcode (mi mod)
« Reply #12 on: August 26, 2007, 04:18:25 PM »
es solo closa de cambiarla imagen nada mas... lo haces mediante ftp

ya van artas versiones de esa imagen jijijijiji
Devuelta pero sin pagina :P

Mis Mod:
multiples bbcode - Nuevo  MessagePreview - firma por defecto

Offline Tuzaboy

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 241
Re: carteles bbcode (mi mod)
« Reply #13 on: August 26, 2007, 08:18:20 PM »
pero como hago que salga el letrero asi no entiendo por que la primera ocupa varios gif para el mensaje osea es un gif para el monito y varios para el dialogo pero eso solo es el primero
por ejemplo en vez del el raton y la banana quiero que se vean otros pero con el cartelon asi redondo me explico..?

Offline bigo

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,343
  • Gender: Male
  • Planetashile.com
    • http://www.simplemachines.org
Re: carteles bbcode (mi mod)
« Reply #14 on: August 26, 2007, 10:23:21 PM »
images/pie/weebl.gif

esa imagen ca cambias por la que quieras

esa esla que cambiaron arriba
Devuelta pero sin pagina :P

Mis Mod:
multiples bbcode - Nuevo  MessagePreview - firma por defecto

Offline huero

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 68
  • Gender: Male
    • Mateweas
Re: carteles bbcode (mi mod)
« Reply #15 on: September 10, 2007, 03:13:20 PM »
esta weno tu mod bigo :) grax

Offline bigo

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,343
  • Gender: Male
  • Planetashile.com
    • http://www.simplemachines.org
Re: carteles bbcode (mi mod)
« Reply #16 on: September 10, 2007, 05:35:29 PM »
gracias!!!
Devuelta pero sin pagina :P

Mis Mod:
multiples bbcode - Nuevo  MessagePreview - firma por defecto

Offline Jas1972

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 33
    • RPGamerZ.com
Re: carteles bbcode (mi mod)
« Reply #17 on: October 19, 2007, 12:39:14 PM »
ta bueno el codigo compatriota :d

como puedo poner imagenes a mis foros? alguien me puede ayudar?

asi como el foro de planetashile.cl

Offline bigo

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,343
  • Gender: Male
  • Planetashile.com
    • http://www.simplemachines.org
Re: carteles bbcode (mi mod)
« Reply #18 on: October 19, 2007, 01:39:30 PM »
como que imagenes son las que e refieres???
Devuelta pero sin pagina :P

Mis Mod:
multiples bbcode - Nuevo  MessagePreview - firma por defecto

Offline allumius

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 295
Re: carteles bbcode (mi mod)
« Reply #19 on: October 21, 2007, 07:15:58 AM »
Bigo tengo un problemilla con el mod
Resulta que me lo instala en www.miweb.com/Themes/default......
Pero mi foro es www.miweb.com/forum/Theme/default.....
y claro, no se me ven las imagenes
Como lo hago para que me tome bien la direccion?