Advertisement:

Author Topic: UserCP 2.0 Traducido! (Version 2)  (Read 21392 times)

Offline guss!

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 122
    • PiredMex.com
UserCP 2.0 Traducido! (Version 2)
« on: July 28, 2008, 02:12:53 AM »
UserCP 2.0 Traducido

URL del Mod: (el mod en ingles, el español esta adjuntado)
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=698

Imagen:
http://hosting.deimagenes.com/imagenes/5a4e3d3a64db1fd4596df823ff610570.png

Si en ingles e ve bueno en español esta mejor!

(No es la mejor traduccion pero la accion importa
 si quieren el modificar algun texto del mod solo
 debe abrie le archivo "modification.xml" y ai en
 encontraran todo.!)

Saludos!! ;D (haa traduccido por mi)
« Last Edit: October 08, 2008, 03:01:35 PM by tavmarin »
PiredMex.com - Descarga, descubre, comparte..
Aportes:

UserPC traducido - Downlinks! Boton BBC - ayuda con otros!

Offline Neipol

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 112
  • Gender: Male
    • ViperAnime
Re: UserCP 2.0 Traducido!!
« Reply #1 on: July 28, 2008, 04:43:00 PM »
Gracias, gran aporte ^^

Offline SPerroud

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 542
  • Gender: Male
  • 4 years in SMF
    • DarkDog Studios
Re: UserCP 2.0 Traducido!!
« Reply #2 on: July 28, 2008, 06:31:59 PM »
xDD, jaja que ignorante soy no conocia este mod y tan popular que se ve xD. Gracias voy a instalarlo  :D

Saludos
Version SMF: 1.1.11
Theme: Black Default Theme for SMF
CMS (Portal): TinyPortal v0.9.8

- Deja siempre tu versión del foro y el tema que usas para ayudarte mejor.

Preguntas Frecuentes: SMF FAQ

Offline guss!

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 122
    • PiredMex.com
Re: UserCP 2.0 Traducido!!
« Reply #3 on: July 28, 2008, 08:27:01 PM »
hey dardog!!

si al instlar encuetras un error abres el archivo:

index.template.php

busca este pedaso de codigo:
Code: [Select]
// Edit Profile... [profile]
   if ($context['allow_edit_profile'])
      echo ($current_action == 'profile' || $context['browser']['is_ie4']) ? '<td class="maintab_active_' . $first . '">&nbsp;</td>' : '' , '
            <td valign="top" class="maintab_' , $current_action == 'profile' ? 'active_back' : 'back' , '">
               <a href="', $scripturl, '?action=profile">' , $txt[79] , '</a>
            </td>' , $current_action == 'profile' ? '<td class="maintab_active_' . $last . '">&nbsp;</td>' : '';

y sustituyelo por:
Code: [Select]
// Edit Profile... [profile] if usercp is enabled
   if ($context['allow_edit_profile'] && $modSettings['usercp_enable'])
      echo ($current_action == 'profile' || $context['browser']['is_ie4']) ? '<td class="maintab_active_' . $first . '">&nbsp;</td>' : '' , '
            <td valign="top" class="maintab_' , $current_action == 'profile' ? 'active_back' : 'back' , '">
               <a href="', $scripturl, '?action=usercp;u=',$ID_MEMBER,'">' , $txt['usercp'] , '</a>
           </td>' , $current_action == 'profile' ? '<td class="maintab_active_' . $last . '">&nbsp;</td>' : '';
    //Edit Profile... [profile] if usercp is disabled
    if ($context['allow_edit_profile'] && !$modSettings['usercp_enable'])
    echo ($current_action == 'profile' || $context['browser']['is_ie4']) ? '<td class="maintab_active_' . $first . '">&nbsp;</td>' : '' , '
            <td valign="top" class="maintab_' , $current_action == 'profile' ? 'active_back' : 'back' , '">
               <a href="', $scripturl, '?action=profile">' , $txt[79] , '</a>
           </td>' , $current_action == 'profile' ? '<td class="maintab_active_' . $last . '">&nbsp;</td>' : '';


saludos!  ;D
PiredMex.com - Descarga, descubre, comparte..
Aportes:

UserPC traducido - Downlinks! Boton BBC - ayuda con otros!

Offline ksrsex

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 30
Re: UserCP 2.0 Traducido!!
« Reply #4 on: August 04, 2008, 10:57:43 AM »
Porqué siempre me da error al instalarlo en smf 1.1.5? me aparecen dos lineas pero un vacio entre ellas
cuando entro a características y opciones me de error

Offline Juanillo75

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 114
Re: UserCP 2.0 Traducido!!
« Reply #5 on: August 04, 2008, 12:58:31 PM »
ami me daba error al instalar por el idioma, cambie en la modificacion spanish_latin, por spanosh y a funcionar, gracias por el aporte.


Offline ksrsex

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 30
Re: UserCP 2.0 Traducido!!
« Reply #6 on: August 04, 2008, 11:40:00 PM »
opssss gracias por el dato!... ahora estoy seguro que tendre problemas con otros mods que necesitaban el spanish_latin... será cuestion de probar ! gracias gracias

Edito: efectivamente me da problemas con el Theme... buscaré otra forma.
« Last Edit: August 04, 2008, 11:50:56 PM by ksrsex »

Offline guss!

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 122
    • PiredMex.com
Re: UserCP 2.0 Traducido - segunda version de la traduccion
« Reply #7 on: October 08, 2008, 03:01:00 PM »


Ya he hecho la segunda version de la traduccion para el UserCP.

En esta version se ha eliminado todos los acentos para evitar errores de signos que puedan desbaratar el diseño del foro, tambien se han afinado mas las traduccion y traducido el manual de instalacion.

Saludos! espero les sirva!

by guss! (osea tavmarin)

 :D
PiredMex.com - Descarga, descubre, comparte..
Aportes:

UserPC traducido - Downlinks! Boton BBC - ayuda con otros!

overnet

  • Guest
Re: UserCP 2.0 Traducido! (Version 2)
« Reply #8 on: October 10, 2008, 09:56:25 PM »
Fatal error: Cannot redeclare modifyusercpsettings() (previously declared in /home/gz000208/public_html/foro/Sources/ModSettings.php:593) in /home/gz000208/public_html/foro/Sources/ModSettings.php on line 644


como arreglo eso?

me paso las ganas de instalarlo..
« Last Edit: October 10, 2008, 10:05:41 PM by Radamanthys »

Offline Drogocop

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 208
  • Gender: Male
  • Patricio Rey y sus Redonditos de Ricota (L
    • aTg # Gaming | Counter-Strike Gamers
Re: UserCP 2.0 Traducido! (Version 2)
« Reply #9 on: October 10, 2008, 10:56:49 PM »
Muy bueno che, se agradesee

Offline Angel Muñoz

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 183
  • Gender: Male
  • SMF un placer postear en vos!
    • Inudescargas - Comunidad de Anime
Re: UserCP 2.0 Traducido! (Version 2)
« Reply #10 on: October 12, 2008, 12:37:49 PM »
El mod esta exelente pero tengo un problema al instalarlo me da este error:

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/home/a4339977/public_html/foro/Packages/temp/UserCPV2.0_Install/UserCPV2.0_Install/install.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/a4339977/public_html/foro/Sources/Packages.php on line 552

Que puedo hacer?
Visita Inudescargas.com -Comunidad de Anime y Entretenimiento!

Offline guss!

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 122
    • PiredMex.com
Re: UserCP 2.0 Traducido! (Version 2)
« Reply #11 on: October 12, 2008, 07:36:20 PM »
El mod esta exelente pero tengo un problema al instalarlo me da este error:

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/home/a4339977/public_html/foro/Packages/temp/UserCPV2.0_Install/UserCPV2.0_Install/install.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/a4339977/public_html/foro/Sources/Packages.php on line 552

Que puedo hacer?

trata de volver a subir los archivos dañados..
yo probe el mod y funciona perfecto..
PiredMex.com - Descarga, descubre, comparte..
Aportes:

UserPC traducido - Downlinks! Boton BBC - ayuda con otros!

Offline darkzona

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: UserCP 2.0 Traducido! (Version 2)
« Reply #12 on: October 18, 2008, 03:06:23 PM »
a mi me pasa algo distinto..  instale todo..
active el usercp.. y cual estoy en mi foro y le doy USERCP arriba en el indice.. me devuelve a donde estan todos los foros .. pq sera?

Offline Drogocop

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 208
  • Gender: Male
  • Patricio Rey y sus Redonditos de Ricota (L
    • aTg # Gaming | Counter-Strike Gamers
Re: UserCP 2.0 Traducido! (Version 2)
« Reply #13 on: October 19, 2008, 03:34:07 AM »
Hola.
Bueno, lo instale e hice las modificaciones necesarias para mi theme.
Pero se me rompe el menu, calculo que seria editar el Class.

El codigo es este:
Code: [Select]
// Edit Profile... [profile] if usercp is enabled
if ($context['allow_edit_profile'] && $modSettings['usercp_enable'])
echo ($current_action == 'profile' || $context['browser']['is_ie4']) ? '<td class="maintab_active_' . $first . '">&nbsp;</td>' : '' , '
<td valign="top" class="maintab_' , $current_action == 'profile' ? 'active_back' : 'back' , '">
<a href="', $scripturl, '?action=usercp;u=',$ID_MEMBER,'">' , $txt['usercp'] , '</a>
           </td>' , $current_action == 'profile' ? '<td class="maintab_active_' . $last . '">&nbsp;</td>' : '';
    //Edit Profile... [profile] if usercp is disabled
    if ($context['allow_edit_profile'] && !$modSettings['usercp_enable'])
    echo ($current_action == 'profile' || $context['browser']['is_ie4']) ? '<td class="maintab_active_' . $first . '">&nbsp;</td>' : '' , '
<td valign="top" class="maintab_' , $current_action == 'profile' ? 'active_back' : 'back' , '">
<a href="', $scripturl, '?action=profile">' , $txt[79] , '</a>
           </td>' , $current_action == 'profile' ? '<td class="maintab_active_' . $last . '">&nbsp;</td>' : '';

El class de todos los botones es:
Code: [Select]
<li class="mainnavDivider"><!-- /--></li>';
ACA una imagen:


Saludos

Offline Iscate

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 189
Re: UserCP 2.0 Traducido! (Version 2)
« Reply #14 on: October 19, 2008, 05:49:12 AM »
Hola, lo intente poner, pero me da este fallo:

!!Error en la Instalación del Paquete

Se ha encontrado algún error durante la prueba de la instalación de este paquete. Es altamente recomendado que no continúes la instalación a menos que sepas lo que estás haciendo, y hayas realizado una copia de seguridad muy recientemente. Este error puede haber sido causado por un conflicto entre el paquete que estás intentando instalar y otro paquete que ya has instalado, un error en el paquete, un paquete que requiere otro paquete que no has instalado a&ucute;n, o un paquete diseñado para otra versión de SMF.

Offline Drogocop

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 208
  • Gender: Male
  • Patricio Rey y sus Redonditos de Ricota (L
    • aTg # Gaming | Counter-Strike Gamers
Re: UserCP 2.0 Traducido! (Version 2)
« Reply #15 on: October 20, 2008, 09:55:37 PM »
Hola.
Bueno, lo instale e hice las modificaciones necesarias para mi theme.
Pero se me rompe el menu, calculo que seria editar el Class.

El codigo es este:
Code: [Select]
// Edit Profile... [profile] if usercp is enabled
if ($context['allow_edit_profile'] && $modSettings['usercp_enable'])
echo ($current_action == 'profile' || $context['browser']['is_ie4']) ? '<td class="maintab_active_' . $first . '">&nbsp;</td>' : '' , '
<td valign="top" class="maintab_' , $current_action == 'profile' ? 'active_back' : 'back' , '">
<a href="', $scripturl, '?action=usercp;u=',$ID_MEMBER,'">' , $txt['usercp'] , '</a>
           </td>' , $current_action == 'profile' ? '<td class="maintab_active_' . $last . '">&nbsp;</td>' : '';
    //Edit Profile... [profile] if usercp is disabled
    if ($context['allow_edit_profile'] && !$modSettings['usercp_enable'])
    echo ($current_action == 'profile' || $context['browser']['is_ie4']) ? '<td class="maintab_active_' . $first . '">&nbsp;</td>' : '' , '
<td valign="top" class="maintab_' , $current_action == 'profile' ? 'active_back' : 'back' , '">
<a href="', $scripturl, '?action=profile">' , $txt[79] , '</a>
           </td>' , $current_action == 'profile' ? '<td class="maintab_active_' . $last . '">&nbsp;</td>' : '';

El class de todos los botones es:
Code: [Select]
<li class="mainnavDivider"><!-- /--></li>';
ACA una imagen:


Saludos
Nadie tendra una respuesta ??
Estube tratando con HotJoint, pero se nos hizo dificil!

Offline puchitus

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 583
Re: UserCP 2.0 Traducido! (Version 2)
« Reply #16 on: October 20, 2008, 10:13:12 PM »
Lo que veo en la imagen es que usas nombres muy largos para el menu y tu foro es angosto, por lo tanto desborda, ya con mensajes privados no te alcanza el ancho del foro por lo tanto sigue en la linea de abajo, y para el botón del UserCP ponle la misma class de los otros.

Saludos.

Offline Drogocop

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 208
  • Gender: Male
  • Patricio Rey y sus Redonditos de Ricota (L
    • aTg # Gaming | Counter-Strike Gamers
Re: UserCP 2.0 Traducido! (Version 2)
« Reply #17 on: October 20, 2008, 10:44:48 PM »
No, ya probamos borrando botones, pero no es por eso el problema.
Es mas, fijate que se corta justo en el boton del UserCP, si fuera por espacio se tendria que cortar al final de la linea, por los botones de mas al fondo.

Si, yo supuse que tendria que poner el mismo class de los botones, pero no se donde definirlo(en que parte del codigo)

Offline puchitus

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 583
Re: UserCP 2.0 Traducido! (Version 2)
« Reply #18 on: October 21, 2008, 11:57:07 AM »
Busca en el index.template.php de tu theme

// Edit Profile... [profile]

que es el botón del UserCP  y dejalo igual a los otros que estan por debajo o encima de ese.

Si tu index.template.php lo modificastes como dice el mod entonces te deja el botón con las carecteriscas que usa el default.

Lo mejor es copiar cualquier otro boton que tenga tu theme y luego cambiar el el $current_action==botón_que_hayas_copiado por $current_action=='profile', el action=botón_que_hayas_copiado por action=profile y deberia quedarte.

si tienes dudas adjunta en index.template.php de tu theme y lo reviso.

Saludos.

Offline Drogocop

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 208
  • Gender: Male
  • Patricio Rey y sus Redonditos de Ricota (L
    • aTg # Gaming | Counter-Strike Gamers
Re: UserCP 2.0 Traducido! (Version 2)
« Reply #19 on: October 21, 2008, 01:37:53 PM »
No, la verdad no puedo.
Y no se porque.

Te dejo el index templante, y vos pegale una ojeada.