Advertisement:

Author Topic: Copia de base datos  (Read 17657 times)

Offline oskar2002

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 22
Copia de base datos
« on: April 16, 2005, 09:35:43 AM »
Por mas que miro.. si consigo descargar la copia del foro con todo sus mensajes..
Pero como se inserta la base de datos en el foro???
Lo digo porque igual cambio de sitio el foro y tengo muchos mensajes y todos los usuarios, como puedo hacerlo.. en el phpbb era muy facil haber este que tal

Un saludo

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Copia de base datos
« Reply #1 on: April 16, 2005, 01:42:25 PM »
Haces una copia desde tu cpanelX si tienes, o de el Admin -> Mantenimiento del Foro ó PhpMyAdmin. Luego la suebs al otro Host.

darksteel-
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline oskar2002

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 22
Re: Copia de base datos
« Reply #2 on: April 16, 2005, 04:51:33 PM »
Ok gracias..

Saludos  ;D

Offline foxmulder

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 31
Re: Copia de base datos
« Reply #3 on: May 01, 2006, 07:10:24 AM »
Hola, acabo de cambiarme de server y tengo que mover la base de datos. He visto este post pero no me aclaro, tengo CpanelX pero no se donde tengo que darle para subir la BD.

Si le doy a phpMyAdmin dentro del apartado "MySQL databases" me aparece la siguiente pantalla:

http://img103.imagevenue.com/img.php?loc=loc62&image=81602_Clipboard01.jpg

¿Una vez ahí, que debo hacer?

Lo siento si la respuesta es obvia, soy un poco torpe para estas cosas.

Gracias.

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Copia de base datos
« Reply #4 on: May 01, 2006, 04:49:46 PM »
Donde dice databases... escoje donde es tu foro, y cuando estés ahí al lado derecho aparece una pestaña llamada SQL o Consulta SQL. ahí la subes.

darksteel-
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline foxmulder

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 31
Re: Copia de base datos
« Reply #5 on: May 06, 2006, 08:08:50 AM »
Hola de nuevo, me ha dado el siguiente error al subir la bd:

http://img151.imagevenue.com/img.php?loc=loc36&image=17194_error01.jpg

Le doy a "Browse" y me aparece lo siguiente:

http://img12.imagevenue.com/img.php?loc=loc231&image=17223_error02.jpg

¿A qué se debe?

¿El "name" y el "user" de la bd antigua tiene que ser el mismo que para la nueva?

Gracias por la ayuda.


Offline foxmulder

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 31
Re: Copia de base datos
« Reply #6 on: May 09, 2006, 12:36:05 PM »
¿alguien puede echarme una mano?

Se lo agradeceria mucho.

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Copia de base datos
« Reply #7 on: May 09, 2006, 12:43:20 PM »
mmm.... ¿pesa mucho la db para que me la envies al correo y revisarla bien?

darksteel-
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline foxmulder

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 31
Re: Copia de base datos
« Reply #8 on: May 09, 2006, 12:45:46 PM »
Pesa 4mb comprimida en gzip, te la puedo enviar al correo perfectamente, gracias.

Te la mando al mail que tienes en tu perfil.


Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Copia de base datos
« Reply #9 on: May 09, 2006, 12:47:49 PM »
Pesa 4mb comprimida en gzip, te la puedo enviar al correo perfectamente, gracias.

Te la mando al mail que tienes en tu perfil.



No! :P

darksteel01@gmail.com

darksteel-
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline foxmulder

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 31
Re: Copia de base datos
« Reply #10 on: May 09, 2006, 12:48:58 PM »
Ok!!

Te la mando desde mi correo aztepajas@gmail.com


Offline marvinc650

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 27
Re: Copia de base datos
« Reply #11 on: October 24, 2006, 08:17:26 PM »
alguien me puede ayudar yo tengo el problema que no se como subir la base de datos para otro servidor....

mi correo es guanakitohack@msn.com
necesito ayuda lo que pasa es que me hackearon pero pude sacar una copia un dia antes del suceso
it visits http://forohacker.tk is a site of hacking in Spanish

Friends I cannot English this is translated by google
Aid to grow my site voting please
http://www.20tantos.org/in.php?ID=1154486962.9450

Offline Pedi que me borren

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 6,680
Re: Copia de base datos
« Reply #12 on: October 24, 2006, 08:30:58 PM »
La subis por phpMyadmin desde el cpanel del hosting...

Offline the_invader

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 20
Re: Copia de base datos
« Reply #13 on: December 14, 2006, 03:17:21 PM »
yo instale un foro y copie mi base de datos... pero ahora al querer leer mi bandeja de entrada me dice esto:

Illegal mix of collations (utf8_general_ci,COERCIBLE) and (latin1_swedish_ci,IMPLICIT) for operation 'find_in_set'
Archivo: /home/virtual/sitio116643/www/smf/Sources/PersonalMessage.php
Línea: 380

alguien sabe como solucionarlo???

Offline TeamBy.MK

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Copia de base datos
« Reply #14 on: May 17, 2007, 12:13:08 AM »
Hola bueon pues soy TeamBy.MK el caso es este tenia mi foro todo bien cuando instale tiny portal me salio un error q no puede corejir bueno reinstale el foro (vercion 1.1.2) lo cual yo ya tenia mi base de datos para luego restaurarlo pero me topo con el priemr problema.....
Como aserlo??

-Bueno eso es algo q ya pude aser ( lo resolvi )

Pero me topo con otro problema, restauro y lo primero q me dice es q no se encontro ningun tema q lo seleccione bueno lo ago todo queda bien pero biene otro problema

Asta ahora los foros estan todos pero ooooooooo dios!!!! no esta ninguno de los post q abia publicado en el Foro Original q ago no lo c Las imagenes de modificar tema o notificar o esas ocpines q trae para editar una seccion ninguna de las imagenes se muestran

Lo q bien antes de aser un post o estadiosticas no aparese como
-Aser una Encuenta (no aparese)
-Notificar (no sale)
nada de esas opciones se muestran

y otra cosa mas cuando poste aglo no me aparese las utilidades de [URL], [IMG], o utilidades como centrar izquierda, derecha,ancho, texto el movimiento

y pues por ultimo no me puede mostrar las iganes de estados como triste,feliz,enojado,flojo etc................

si alguien puede ayudarme gracias aqui les dejo mi correo

martin_55_55@hotmail.com

Offline chapu

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 114
Re: Copia de base datos
« Reply #15 on: May 17, 2007, 04:11:36 AM »
Hola bueon pues soy TeamBy.MK el caso es este tenia mi foro todo bien cuando instale tiny portal me salio un error q no puede corejir bueno reinstale el foro (vercion 1.1.2) lo cual yo ya tenia mi base de datos para luego restaurarlo pero me topo con el priemr problema.....
Como aserlo??

-Bueno eso es algo q ya pude aser ( lo resolvi )

Pero me topo con otro problema, restauro y lo primero q me dice es q no se encontro ningun tema q lo seleccione bueno lo ago todo queda bien pero biene otro problema

Asta ahora los foros estan todos pero ooooooooo dios!!!! no esta ninguno de los post q abia publicado en el Foro Original q ago no lo c Las imagenes de modificar tema o notificar o esas ocpines q trae para editar una seccion ninguna de las imagenes se muestran

Lo q bien antes de aser un post o estadiosticas no aparese como
-Aser una Encuenta (no aparese)
-Notificar (no sale)
nada de esas opciones se muestran

y otra cosa mas cuando poste aglo no me aparese las utilidades de [URL], [IMG], o utilidades como centrar izquierda, derecha,ancho, texto el movimiento

y pues por ultimo no me puede mostrar las iganes de estados como triste,feliz,enojado,flojo etc................

si alguien puede ayudarme gracias aqui les dejo mi correo

martin_55_55@hotmail.com


Hola compi

Segun parece no se te ven las imagenes........... revisa las rutas........ o usa el repair_settings........

Saludos y abrazos.

Offline securedigital

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 21
Re: Copia de base datos
« Reply #16 on: May 17, 2007, 10:48:51 AM »
[darksteel]  si consigues reparar la BBDD, cuentanos que sentencia estaba mal.
Es por criosidad ver que tipo de errores puede ocasionarse en las copia que creamos....


Saludos

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Copia de base datos
« Reply #17 on: May 17, 2007, 07:38:10 PM »
deben de estar limpia sin comentarios.

darksteel-
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline Greal

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 12
Re: Copia de base datos
« Reply #18 on: September 12, 2007, 04:08:45 PM »
Buenas

Soy algo novato en esto, hize el respaldo desde mi foro SMF  (1.0.5.), quiero pasar este backup a un foro 1.1.3, como puedo hacer esto?

Gracias por su tiempo :x

Offline HotJoint

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 3,697
  • Gender: Male
  • Visita HotJoint.me
    • @HotJoint on Twitter
    • Blog
Re: Copia de base datos
« Reply #19 on: September 12, 2007, 04:20:33 PM »
de lo que entiendo si haces eso te va a dar error ya que las versiones no son compatibles, tienes que isntalar la BD ossea el backup en una version 1.0.5 y una vez instalada actualizar la web a la 1.1.3
Mi blog personal: HotJoint