Advertisement:

Author Topic: errore mod  (Read 1294 times)

Offline hollywood9111

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 594
errore mod
« on: December 21, 2012, 03:41:07 AM »
sto testando la mod
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=3084
sulla versione 2.0.3
in fatto che test fallito sul core
le stringhe non c'è una minima traccia di quello che mi chiede esempio
nell install c'è questo:
Code: [Select]
<file name="$themedir/index.template.php">
<operation>
<search position="replace"><![CDATA[
echo '
<div id="footer_section"><div class="frame">
]]></search>
<add><![CDATA[
echo '
<div id="footer_section"><div class="frame">
',PublicIndexbutton(),'
]]></add>
</operation>
<operation>
<search position="replace"><![CDATA[
template_menu();

echo '
<br class="clear" />
]]></search>
<add><![CDATA[
template_menu();

echo '
<br class="clear" />
',PublicIndextop(),'
]]></add>
</operation>
</file>


<file name="$themedir/Display.template.php">
<operation>
<search position="replace"><![CDATA[
function template_main()
{
global $context, $settings, $options, $txt, $scripturl, $modSettings;
]]></search>
<add><![CDATA[
function template_main()
{
global $context, $settings, $options, $txt, $scripturl, $modSettings;
global $topicinfo;
]]></add>
</operation>
<operation>
<search position="replace"><![CDATA[
// Show the message anchor and a "new" anchor if this message is new.
]]></search>
<add><![CDATA[
// Show the message anchor and a "new" anchor if this message is new.
if ($topicinfo['id_first_msg'] == $message['id']) { PublicDisplaytop(); }
]]></add>
</operation>
<operation>
<search position="replace"><![CDATA[
// Done with the information about the poster... on to the post itself.
echo '
</ul>
]]></search>
<add><![CDATA[
// Done with the information about the poster... on to the post itself.
echo '
</ul>';
if ($topicinfo['id_first_msg'] == $message['id']) { PublicDisplayleft(); }
echo'
]]></add>
</operation>
<operation>
<search position="replace"><![CDATA[
echo '
</div>
</div>
<span class="botslice"><span></span></span>
</div>
]]></search>
<add><![CDATA[
echo '
</div>
</div>
<span class="botslice"><span></span></span>
</div>';
if ($topicinfo['id_first_msg'] == $message['id']) { PublicDisplaybutton(); }
echo'
]]></add>
</operation>
</file>
e sotto c'è il mio index come noterai non è compatibile

Offline emanuele

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 14,048
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: errore mod
« Reply #1 on: December 21, 2012, 04:04:15 AM »
Core e Curve sono abbastanza diversi.
D'latronde il mod non è così complicato da installare, se guardi le differenza tra il "search" e "replace", alla fine viene sempre solo aggiunta una funzione.
Esempio, la prima modifica ad insed.template http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?action=parse;mod=3084;attach=195562;smf_version=2.0 :
Code: (find) [Select]
echo '
<div id="footer_section"><div class="frame">
Code: (replace with) [Select]
echo '
<div id="footer_section"><div class="frame">
',PublicIndexbutton(),'

la differenza è questo pezzo:
Code: [Select]
,PublicIndexbutton(),'quindi, io prenderei le varie funzioni aggiunte dal mod e le metterei "più o meno" dove mi sembra sensato che vadano...
Do you want to discover what I'm doing? Here it is!



Hai bisogno di supporto in Italiano?

* emanuele dislikes "like" and alike

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

It has been reported to me that I'm being snarky, feel free to be offended by my comments, I'm probably doing it on purpose...or not.

Offline hollywood9111

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 594
Re: errore mod
« Reply #2 on: December 21, 2012, 04:12:53 AM »
si questo lo so ma il fatto che questa
<div id="footer_section"><div class="frame">
non c'è

Offline emanuele

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 14,048
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: errore mod
« Reply #3 on: December 21, 2012, 04:15:45 AM »
Beh, footer_section sarà in template_body_below o template_html_below
Do you want to discover what I'm doing? Here it is!



Hai bisogno di supporto in Italiano?

* emanuele dislikes "like" and alike

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

It has been reported to me that I'm being snarky, feel free to be offended by my comments, I'm probably doing it on purpose...or not.

Offline hollywood9111

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 594
Re: errore mod
« Reply #4 on: December 21, 2012, 04:23:24 AM »
function template_body_below()
{
   global $context, $settings, $options, $scripturl, $txt, $modSettings;

   echo '
   </div>';

ho questo...

Offline emanuele

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 14,048
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: errore mod
« Reply #5 on: December 21, 2012, 05:53:41 AM »
E basta? Niente altro in quella funzione?

Quella presa da un file "pulito" è:
Code: [Select]
function template_body_below()
{
global $context, $settings, $options, $scripturl, $txt, $modSettings;

echo '
</div>';

// Show the "Powered by" and "Valid" logos, as well as the copyright. Remember, the copyright must be somewhere!
echo '
<div id="footerarea" class="headerpadding topmargin clearfix">
<ul class="reset smalltext">
<li class="copyright">', theme_copyright(), '</li>
<li><a id="button_xhtml" href="http://validator.w3.org/check?uri=referer" target="_blank" class="new_win" title="', $txt['valid_xhtml'], '"><span>', $txt['xhtml'], '</span></a></li>
', !empty($modSettings['xmlnews_enable']) && (!empty($modSettings['allow_guestAccess']) || $context['user']['is_logged']) ? '<li><a id="button_rss" href="' . $scripturl . '?action=.xml;type=rss" class="new_win"><span>' . $txt['rss'] . '</span></a></li>' : '', '
<li class="last"><a id="button_wap2" href="', $scripturl , '?wap2" class="new_win"><span>', $txt['wap2'], '</span></a></li>
</ul>';

// Show the load time?
if ($context['show_load_time'])
echo '
<p class="smalltext" id="show_loadtime">', $txt['page_created'], $context['load_time'], $txt['seconds_with'], $context['load_queries'], $txt['queries'], '</p>';

echo '
</div>
</div>';
}
Quindi da qualche parte lì dentro la funzione andrebbe bene...credo.
Do you want to discover what I'm doing? Here it is!



Hai bisogno di supporto in Italiano?

* emanuele dislikes "like" and alike

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

It has been reported to me that I'm being snarky, feel free to be offended by my comments, I'm probably doing it on purpose...or not.

Offline hollywood9111

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 594
Re: errore mod
« Reply #6 on: December 21, 2012, 05:55:05 AM »
il fatto e che non so dove metterlo visto che quella anche la minima parola non esiste

Offline emanuele

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 14,048
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: errore mod
« Reply #7 on: December 21, 2012, 05:56:23 AM »
Beh, se esistesse la stringa tale e quale ci penserebbe il package manager a metterlo. ;)

Prova.
Buttalo ad esempio dopo:
Code: [Select]
<div id="footerarea" class="headerpadding topmargin clearfix">più o meno ci somiglia...
Do you want to discover what I'm doing? Here it is!



Hai bisogno di supporto in Italiano?

* emanuele dislikes "like" and alike

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

It has been reported to me that I'm being snarky, feel free to be offended by my comments, I'm probably doing it on purpose...or not.

Offline hollywood9111

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 594
Re: errore mod
« Reply #8 on: December 21, 2012, 05:59:15 AM »
quindi epr tutta la mod a intuzione? xD

Offline emanuele

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 14,048
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: errore mod
« Reply #9 on: December 21, 2012, 06:18:07 AM »
Beh...sì.
Quando qualcosa non si installa devi fare così: guardi dove va nel tema di default e poi cerchi dove può andare nell'altro tema...
Sfortunatamente il mod è disegnato male, perché se invece di usare funzioni a quel modo avessero usato i layer non avresti nemmeno dovuto fare modifiche...certo, il blocco sarebbe risultato leggermente più in alto rispetto a dove è stato messo, ma non credo avrebbe fatto così grande differenza...
Do you want to discover what I'm doing? Here it is!



Hai bisogno di supporto in Italiano?

* emanuele dislikes "like" and alike

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

It has been reported to me that I'm being snarky, feel free to be offended by my comments, I'm probably doing it on purpose...or not.

Offline hollywood9111

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 594
Re: errore mod
« Reply #10 on: December 21, 2012, 06:19:05 AM »
a ok ho capito grazie mille :)