Advertisement:

Author Topic: errore mod  (Read 1479 times)

Offline hollywood9111

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 625
errore mod
« on: December 21, 2012, 03:41:07 AM »
sto testando la mod
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=3084
sulla versione 2.0.3
in fatto che test fallito sul core
le stringhe non c'è una minima traccia di quello che mi chiede esempio
nell install c'è questo:
Code: [Select]
<file name="$themedir/index.template.php">
<operation>
<search position="replace"><![CDATA[
echo '
<div id="footer_section"><div class="frame">
]]></search>
<add><![CDATA[
echo '
<div id="footer_section"><div class="frame">
',PublicIndexbutton(),'
]]></add>
</operation>
<operation>
<search position="replace"><![CDATA[
template_menu();

echo '
<br class="clear" />
]]></search>
<add><![CDATA[
template_menu();

echo '
<br class="clear" />
',PublicIndextop(),'
]]></add>
</operation>
</file>


<file name="$themedir/Display.template.php">
<operation>
<search position="replace"><![CDATA[
function template_main()
{
global $context, $settings, $options, $txt, $scripturl, $modSettings;
]]></search>
<add><![CDATA[
function template_main()
{
global $context, $settings, $options, $txt, $scripturl, $modSettings;
global $topicinfo;
]]></add>
</operation>
<operation>
<search position="replace"><![CDATA[
// Show the message anchor and a "new" anchor if this message is new.
]]></search>
<add><![CDATA[
// Show the message anchor and a "new" anchor if this message is new.
if ($topicinfo['id_first_msg'] == $message['id']) { PublicDisplaytop(); }
]]></add>
</operation>
<operation>
<search position="replace"><![CDATA[
// Done with the information about the poster... on to the post itself.
echo '
</ul>
]]></search>
<add><![CDATA[
// Done with the information about the poster... on to the post itself.
echo '
</ul>';
if ($topicinfo['id_first_msg'] == $message['id']) { PublicDisplayleft(); }
echo'
]]></add>
</operation>
<operation>
<search position="replace"><![CDATA[
echo '
</div>
</div>
<span class="botslice"><span></span></span>
</div>
]]></search>
<add><![CDATA[
echo '
</div>
</div>
<span class="botslice"><span></span></span>
</div>';
if ($topicinfo['id_first_msg'] == $message['id']) { PublicDisplaybutton(); }
echo'
]]></add>
</operation>
</file>
e sotto c'è il mio index come noterai non è compatibile

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,161
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: errore mod
« Reply #1 on: December 21, 2012, 04:04:15 AM »
Core e Curve sono abbastanza diversi.
D'latronde il mod non è così complicato da installare, se guardi le differenza tra il "search" e "replace", alla fine viene sempre solo aggiunta una funzione.
Esempio, la prima modifica ad insed.template http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?action=parse;mod=3084;attach=195562;smf_version=2.0 :
Code: (find) [Select]
echo '
<div id="footer_section"><div class="frame">
Code: (replace with) [Select]
echo '
<div id="footer_section"><div class="frame">
',PublicIndexbutton(),'

la differenza è questo pezzo:
Code: [Select]
,PublicIndexbutton(),'quindi, io prenderei le varie funzioni aggiunte dal mod e le metterei "più o meno" dove mi sembra sensato che vadano...


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline hollywood9111

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 625
Re: errore mod
« Reply #2 on: December 21, 2012, 04:12:53 AM »
si questo lo so ma il fatto che questa
<div id="footer_section"><div class="frame">
non c'è

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,161
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: errore mod
« Reply #3 on: December 21, 2012, 04:15:45 AM »
Beh, footer_section sarà in template_body_below o template_html_below


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline hollywood9111

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 625
Re: errore mod
« Reply #4 on: December 21, 2012, 04:23:24 AM »
function template_body_below()
{
   global $context, $settings, $options, $scripturl, $txt, $modSettings;

   echo '
   </div>';

ho questo...

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,161
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: errore mod
« Reply #5 on: December 21, 2012, 05:53:41 AM »
E basta? Niente altro in quella funzione?

Quella presa da un file "pulito" è:
Code: [Select]
function template_body_below()
{
global $context, $settings, $options, $scripturl, $txt, $modSettings;

echo '
</div>';

// Show the "Powered by" and "Valid" logos, as well as the copyright. Remember, the copyright must be somewhere!
echo '
<div id="footerarea" class="headerpadding topmargin clearfix">
<ul class="reset smalltext">
<li class="copyright">', theme_copyright(), '</li>
<li><a id="button_xhtml" href="http://validator.w3.org/check?uri=referer" target="_blank" class="new_win" title="', $txt['valid_xhtml'], '"><span>', $txt['xhtml'], '</span></a></li>
', !empty($modSettings['xmlnews_enable']) && (!empty($modSettings['allow_guestAccess']) || $context['user']['is_logged']) ? '<li><a id="button_rss" href="' . $scripturl . '?action=.xml;type=rss" class="new_win"><span>' . $txt['rss'] . '</span></a></li>' : '', '
<li class="last"><a id="button_wap2" href="', $scripturl , '?wap2" class="new_win"><span>', $txt['wap2'], '</span></a></li>
</ul>';

// Show the load time?
if ($context['show_load_time'])
echo '
<p class="smalltext" id="show_loadtime">', $txt['page_created'], $context['load_time'], $txt['seconds_with'], $context['load_queries'], $txt['queries'], '</p>';

echo '
</div>
</div>';
}
Quindi da qualche parte lì dentro la funzione andrebbe bene...credo.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline hollywood9111

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 625
Re: errore mod
« Reply #6 on: December 21, 2012, 05:55:05 AM »
il fatto e che non so dove metterlo visto che quella anche la minima parola non esiste

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,161
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: errore mod
« Reply #7 on: December 21, 2012, 05:56:23 AM »
Beh, se esistesse la stringa tale e quale ci penserebbe il package manager a metterlo. ;)

Prova.
Buttalo ad esempio dopo:
Code: [Select]
<div id="footerarea" class="headerpadding topmargin clearfix">più o meno ci somiglia...


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline hollywood9111

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 625
Re: errore mod
« Reply #8 on: December 21, 2012, 05:59:15 AM »
quindi epr tutta la mod a intuzione? xD

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,161
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: errore mod
« Reply #9 on: December 21, 2012, 06:18:07 AM »
Beh...sì.
Quando qualcosa non si installa devi fare così: guardi dove va nel tema di default e poi cerchi dove può andare nell'altro tema...
Sfortunatamente il mod è disegnato male, perché se invece di usare funzioni a quel modo avessero usato i layer non avresti nemmeno dovuto fare modifiche...certo, il blocco sarebbe risultato leggermente più in alto rispetto a dove è stato messo, ma non credo avrebbe fatto così grande differenza...


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline hollywood9111

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 625
Re: errore mod
« Reply #10 on: December 21, 2012, 06:19:05 AM »
a ok ho capito grazie mille :)