Advertisement:

Author Topic: Avatar por defecto  (Read 20034 times)

Offline Kusanagui

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 339
    • ¿A quién se le ocurre?
Avatar por defecto
« on: March 25, 2006, 12:20:34 PM »
¿E posible poner un avatar por defecto cuando el usuario no elige avatar? Me explico, me gustaría que aunque el usuario no elija avatar aparezca uno por defecto ¿Puede hacerse esto?
« Last Edit: March 25, 2006, 05:58:30 PM by [darksteel] »
¿A quién se le ocurre?
mount /dev/girl -t auto /mnt/me (afanado a Pretorius)

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Avatar por defecto
« Reply #1 on: March 25, 2006, 12:26:27 PM »
Claro...

Busca en el index.template.php:
Code: [Select]
if (!empty($context['user']['avatar']))
echo '
<td class="windowbg" valign="middle">', $context['user']['avatar']['image'], '</td>';

Agrega después:
Code: [Select]
else
echo '<td valign="middle"><img src="', $settings['images_url'], '/noavatar.gif" alt="" /></td>';

Busca en el Display.template.php:
Code: [Select]
// Show avatars, images, etc.?
if (!empty($settings['show_user_images']) && empty($options['show_no_avatars']) && !empty($message['member']['avatar']['image']))
echo '
<div style="overflow: auto; width: 100%;">', $message['member']['avatar']['image'], '</div><br />';

Agregale después:
Code: [Select]
else
echo '           <div style="overflow: auto; width: 100%;"><img src="', $settings['images_url'], '/noavatar.gif" alt="" /></div><br />';

darksteel-
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline Kusanagui

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 339
    • ¿A quién se le ocurre?
Re: Avatar por defecto
« Reply #2 on: March 25, 2006, 05:56:23 PM »
Gracias  [darksteel]  :D
¿A quién se le ocurre?
mount /dev/girl -t auto /mnt/me (afanado a Pretorius)

Offline Kusanagui

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 339
    • ¿A quién se le ocurre?
Re: Avatar por defecto
« Reply #3 on: March 25, 2006, 09:06:52 PM »
Funciona de maravillas. Ahora mis usuarios sin avatar tendrán esta simpática nenita de avatar

¿A quién se le ocurre?
mount /dev/girl -t auto /mnt/me (afanado a Pretorius)

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Avatar por defecto
« Reply #4 on: March 25, 2006, 09:21:02 PM »
jaja muy buena :P.

darksteel-
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline daragor

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 345
  • Gender: Male
  • webmaster
    • Webscom comunidad Virtual
Re: Avatar por defecto
« Reply #5 on: March 27, 2006, 01:21:35 AM »
gracias dark, aproposito esta bueno tu nuevo avatar
Webscom: Wordpress + SMF
Software Libre, Noticias y Entretenimiento.-

Offline rincontranny

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 123
    • http://www.rincontranny.com
Re: Avatar por defecto
« Reply #6 on: March 27, 2006, 02:00:17 AM »
¿Se puede asociar un avatar por defecto a toda una categoría de usuarios?

Gracias, un saludo.


RT


Creo q no me expliqué bien, m refiro a si tengo tres categorías de usuarios, asignar a cada uno por defecto tres avatares distintos...
« Last Edit: March 27, 2006, 02:36:15 PM by rincontranny »

Offline rincontranny

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 123
    • http://www.rincontranny.com
Re: Avatar por defecto
« Reply #7 on: March 27, 2006, 03:31:18 PM »
Hola de nuevo:

Estoy intentando implementar el código para poner un avatar corporativo por defecto, he añadido las líneas q decís en los dos archivos, no me han dado ningún error y el foro carga bien, así q supongo q estará bien añadido, pero no sé bien interpretar el php y tengo mis dudas respecto al archivo gif que tengo q subir. He subido un gif a la carpeta:

mf/avatars/

y lo he nombrado como

noavatar.gif

No sé si es ahi ahi donde debe ir, o entro sitio, pq he creado un usuario nuevo por defecto y no carga el avatar q he subido... Es posible q tenga q añadir el nombre del archivo al código pero tampoco sé donde... ¿Nos podéis ayudar por favor?

Muchas gracias, un saludo.

RT

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Avatar por defecto
« Reply #8 on: March 27, 2006, 04:09:11 PM »
gracias dark, aproposito esta bueno tu nuevo avatar

Siempre la he tenido :).


Quote
Hola de nuevo:

Estoy intentando implementar el código para poner un avatar corporativo por defecto, he añadido las líneas q decís en los dos archivos, no me han dado ningún error y el foro carga bien, así q supongo q estará bien añadido, pero no sé bien interpretar el php y tengo mis dudas respecto al archivo gif que tengo q subir. He subido un gif a la carpeta:

mf/avatars/

y lo he nombrado como

noavatar.gif

No sé si es ahi ahi donde debe ir, o entro sitio, pq he creado un usuario nuevo por defecto y no carga el avatar q he subido... Es posible q tenga q añadir el nombre del archivo al código pero tampoco sé donde... ¿Nos podéis ayudar por favor?

Muchas gracias, un saludo.

RT

la imágen debe ir a Themes/{theme}/images/.

este código es para colocar un avatar por defecto a los usuarios que no coloquen uno por ellos mismos, no por rangos.

darksteel-
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline rincontranny

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 123
    • http://www.rincontranny.com
Re: Avatar por defecto
« Reply #9 on: March 27, 2006, 05:10:14 PM »
También la subí ahi, con el nombre de "noavatar.gif", pero no se carga con los nuevos usuarios... tengo dos dudas:

1.-Ese es el nombre correcto q vine en el código de antes?

2.-Tengo q ponerle yo un nombre en algún apartado del código anterior?

Es q no me funciona y creo haberlo hecho todo bien...


Muchas gracias, un saludo

RT
« Last Edit: March 27, 2006, 05:14:14 PM by rincontranny »

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Avatar por defecto
« Reply #10 on: March 27, 2006, 05:28:06 PM »
si ese es el nombre, verifica bien que la la imágen abra desde la url que la estas abriendo, osea themes/tu theme / images/noavatar.gif.


darksteel-
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline rincontranny

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 123
    • http://www.rincontranny.com
Re: Avatar por defecto
« Reply #11 on: March 27, 2006, 06:18:08 PM »
a ver, tenemos un problema con los Themes, porque no se nos carga esa opción, ya lo consulté y me comentasteis instalar uno de los Mods... ¿puede ser por eso q no se cargue entonces? Requiero instalar el Mod para q funcione este avatar por defecto?

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Avatar por defecto
« Reply #12 on: March 27, 2006, 07:24:47 PM »
no he mencionado mod alguno :P.

darksteel-
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline rincontranny

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 123
    • http://www.rincontranny.com
Re: Avatar por defecto
« Reply #13 on: March 28, 2006, 01:00:44 AM »
no he mencionado mod alguno :P.

darksteel-


Lo hablamos en

http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=77510.msg521217#msg521217


Es por eso que tengo la duda de que no funcione...

Yo el avatar lo he subido a la carpeta raíz, pero no a las subcapetas, igual es ahí donde puede estar el problema...

En fin, no doy con ello y creo q está todo tal cual...

Ah, al insertar la línea de código he conservado el ; (punto y coma) final de la línea anterior, espero que fuera así...

Gracias, un saludo.

RT


Pta: Otra cosa, ¿en el código no hay que personalizar nada? Tal cual está debe funcionar?
« Last Edit: March 28, 2006, 01:02:37 AM by rincontranny »

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Avatar por defecto
« Reply #14 on: March 28, 2006, 04:53:34 PM »
la imágen debe estar en la carpeta images del theme que estés usando. Y no hay que personalizar nada...

darksteel-
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline rincontranny

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 123
    • http://www.rincontranny.com
Re: Avatar por defecto
« Reply #15 on: March 29, 2006, 05:55:27 PM »
la imágen debe estar en la carpeta images del theme que estés usando. Y no hay que personalizar nada...

darksteel-

Themes/default/images/noavatar.gif
Themes/classic/images/noavatar.gif

pero no se carga


yo creo q es porque debemos tener algunprobelmas con el Theme... así q intentaremos actualizarlo, porque si nó no entiendo q no funcione...

RT

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Avatar por defecto
« Reply #16 on: March 29, 2006, 06:03:19 PM »
alparecer no has integrado el código como se debe...

darksteel-
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline rincontranny

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 123
    • http://www.rincontranny.com
Re: Avatar por defecto
« Reply #17 on: April 26, 2006, 02:40:00 PM »
Bueno esto es lo que tengo en los archivos fuente en la carpeta de smf/Themes/default/. Todavía no conseguí averiguar qué pasa... a ver si véis q haya algo mal en el código y no lo vea... porque no sé qué puede pasar...

index.template.php

Code: [Select]
<table width="99%" cellpadding="0" cellspacing="5" border="0"><tr>';

[b]if (!empty($context['user']['avatar']))
echo '<td valign="middle">', $context['user']['avatar']['image'], '</td>';[/b]

echo '<td width="100%" valign="top" class="smalltext" style="font-family: verdana, arial, sans-serif;">';

Display.template.php

Code: [Select]
// Show avatars, images, etc.?
if (!empty($settings['show_user_images']) && empty($options['show_no_avatars']) && !empty($message['member']['avatar']['image']))
echo '
<div style="overflow: auto; width: 100%;">', $message['member']['avatar']['image'], '</div><br />';

//

Muchas gracias, un saludo.
« Last Edit: April 26, 2006, 02:41:44 PM by rincontranny »

Offline rincontranny

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 123
    • http://www.rincontranny.com
Re: Avatar por defecto
« Reply #18 on: April 28, 2006, 01:56:31 AM »
Puede ayudarme alguien con esto por favor?

Offline rincontranny

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 123
    • http://www.rincontranny.com
Re: Avatar por defecto
« Reply #19 on: May 06, 2006, 08:34:21 AM »
Hay q joerse... he vuelto sobre el tema, esperando q esto iba a ser un quebradero de cabeza..., y para empezar me he dicho, bien vamos a empezar por el principio... he vuelto a leer todo, he copiado el código q se indica en primera instancia en cada archivo..., lo he subido... y listo!!!!!!!!!!

Misterios de la tecnología!!!!!!!!!!

Es q ha sido ahora a la primera... antes no sé q debí hacer mal...

En fin, q muchas gracias, una vez más conseguimos hacer una modificación importante gracias al Foro de Soporte.

Un saludo

RT