Advertisement:

Author Topic: Instalacion php novato  (Read 9972 times)

Offline whichy

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 35
Instalacion php novato
« on: August 01, 2006, 05:05:01 AM »
Hola os agradecería me dierais información de un problema que me está surgiendo en la instalación.
Tengo una pagina abierta a nombre de http://whichy.iespana.es y estos son los pasos que seguí:
-descargue el programa + idioma español.
-cree una pagina de index.htm, en el directorio raíz
-cree una carpeta llamada foro
-descargué el contenido del php, todo con cuteftp, en /foro
-con cuteftp, cambie los permisos de:
  Dando Permisos CHMOD así Boton derecho sobre el archivo o carpeta "Get info..."  "Permissions" Seleccione "recurse subdirectories"

    Una vez usted haya terminado se subir TODOS los archivos del SMF a su cuenta ftp, procedemos a dar permisos de escritura, lectura, CHMOD. Los archivos que usted necesita cambiar los permisos  son Settings.php y Setting_bak.php. deben ponerse Los permisos para estos dos archivos a 666. Los directorios que usted necesita cambiar los permisos  son attachments, Packages y Themes . Deben ponerse los permisos para estos tres directorios a 777.

-Procedí a la instalación mi direccion/foro/Install.php.

Nombre del foro: whichy
URL del FORO: http:whichy.iespana.es/foro
salida Gzip: marcada
Sesiones de la Base de Datos: marcada
Nombre del servidor MySQL: el que me proporciono iespana, no localhost
Nombre del servidor MySQL:el que me proporciono iespana
Contraseña de MySQL:el que me proporciono iespana
Nombre de la base de datos MySQL:el que me proporciono iespana
Prefijo para las tablas MySQL:el que me proporciono iespana
  y Continuar
 y procedí a poner mi nombre, contraseña y contraseña de la base de datos.
-todo hasta aquí bien, pero cuando pongo mi dirección http://whichy.iespana.es/foro aparece esto:

Connection Problems

Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.

2ª Paso que realice fue borrar el index.htm, cambiar el foro al directorio raíz de la pagina "/" puse todo en la carpeta y me aparece la misma frase.

Tengo que cambiar algo en la base de datos?.
Tengo que crear una pagina web con enlaces?
Ayuda por favor son 3 días los que lo estoy intentando.
Trabajo con iMAC.
« Last Edit: August 01, 2006, 05:10:20 AM by whichy »

Offline Pedi que me borren

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 6,680
Re: Instalacion php novato
« Reply #1 on: August 01, 2006, 07:06:56 PM »
Prefijo para las tablas MySQL:el que me proporciono iespana
  y Continuar


Te dan el prefijo?
Dejales el que viene por defecto...
Y cambia a localhost

No se conecta porque los datos estan equivocados....

Offline whichy

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 35
Re: Instalacion php novato
« Reply #2 on: August 02, 2006, 05:02:50 AM »
Iespanna me da estos datos, que en el install.php, copio

Informaciones sobre tu base de datos

Informaciones de conexión a utilizar en tus scripts PHP:

Dirección del servidor SQL:   xxxxxxxxxx  >aqui ponia localhost y cambie por los de iespana
Nombre de usuario (user):   xxxxxxxxxx
Contraseña:   xxxxxxxxxxx
Nombre de la base de datos:   xxxxxxxxxx

He querido probar a cambiar por localhost y no me deja cambiar en el install.php

El prefijo que es?
gracias por tu ayuda.



Offline Pedi que me borren

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 6,680
Re: Instalacion php novato
« Reply #3 on: August 02, 2006, 09:24:28 PM »
Una particula que se antepone a las tablas de las BD relacionadas al foro.

Offline whichy

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 35
Re: Instalacion php novato
« Reply #4 on: August 04, 2006, 04:09:22 AM »
Una particula que se antepone a las tablas de las BD relacionadas al foro.
Lo siento no se de que se trata lo que me comentas, puedes detallar un poco mas , estaria muy agradecido

Offline whichy

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 35
Re: Instalacion php novato
« Reply #5 on: August 05, 2006, 09:21:24 AM »
Replanteo la pregunta, tenia instalado el SMF Versions: 1.0.7,lo borre y ahora tengo instalado  1.1 RC2 en la base de datos aparece, pero en la pagina http://www.miforo.com/foro/index.php, ahora sale ";Unable to load Themes/default/index.template.php!"; Uds. me pueden ayudar les estaría muy agradecido.
Gracias.

Offline whichy

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 35
Re: Instalacion php novato
« Reply #6 on: August 07, 2006, 03:56:00 AM »
ya tengo el tema solucionado se puede cerrar.