News:

Wondering if this will always be free?  See why free is better.

Main Menu

Indice de posts (SMF)

Started by lugolu, June 01, 2007, 12:06:53 AM

Previous topic - Next topic

lugolu

Quote from: bigo on August 05, 2007, 07:14:34 PM
la nueva no me funciona... cuandole hacho clic al boton [index] me tira el siguiente error

Unable to load the '1' template.

y en el otro... el indice que me hace es de los foros que tengo no de los temas creados... ojo con eso!!!

1) Pregunta:
haz hecho clic en índice para un foro que ya has creado el índice?
por más de éste agregado todavía tienes que generarlo al índice

2) a qué te refieres con índice de foros?
al hacer clic en generar índices?
si es así es justamente la manera de generar los índices.

bigo

1. no lo entendi :P XDDD

2. cuando coloco Generar Índices me tira un indice de los foro que tengo en mi pagian solo eso.. cuando intento eentrar en unp de los link que me da (foros) me tira error :P
Devuelta pero sin pagina :P

Mis Mod:
multiples bbcode - Nuevo  MessagePreview - firma por defecto

lugolu

Quote from: bigo on August 05, 2007, 07:25:25 PM
1. no lo entendi :P XDDD

2. cuando coloco Generar Índices me tira un indice de los foro que tengo en mi pagian solo eso.. cuando intento eentrar en unp de los link que me da (foros) me tira error :P

1) para que puedas ver el índice desde el foro correspondiente debes generarlo previamente

2) qué error te tira? tienes smf 1.1.3? no te había funcionado previamente cuando tiraste la idea del botón al lado de marcar como leído?

lugolu

mudé mi foro codehelp a otro server (mejor dicho lo empecé de nuevo porque me dieron de baja a la base de datos y perdí todo)
instalé smf 1.1.3 y anduvo de lo más bien el índice, no tuve problemas para la instalación

magf

hola, acabo de instalarlo y todo perfecto, pero solo lo puedo ver en el theme  default, y tengo puesto el dilbermc, como puedo hacer para que funcione en este ultimo, gracias.

P.D. smf 1.1.3

lugolu

Quote from: magf on August 23, 2007, 02:56:48 PM
hola, acabo de instalarlo y todo perfecto, pero solo lo puedo ver en el theme  default, y tengo puesto el dilbermc, como puedo hacer para que funcione en este ultimo, gracias.

P.D. smf 1.1.3

pregunto, si tomas el link, por ejemplo pagina/index.php?action=indices;ind=6, se ve algo o da algún error?

prueba cambiando ésta línea en generar.php

$archivo = $boarddir."/Themes/default/".$topic.".template.php";

donde dice default pon dilbermc

[email protected]

Como es Indice del Foro alguien tiene algún ejemplo...

http://www.hispa-digital.net/foro/index.php?topic=4290.msg9233;topicseen#msg9233

Es algo parecido a eso, lo único que he podido lograr... no se si es algo así..


lugolu

#28
qué sistema opertativo usa el servidor?
versión de smf que tienes?
tienes acceso al ftp? es un servidor gratuito?

todas éstas preguntas son porque donde ha fallado son servidores l9inux, xmf 1.1.3 y servidores gratuitos

[email protected]

Que versión del smf tiene que ser... ese es gratuito, pero tiene todo completo...

lugolu

Quote from: [email protected] on August 23, 2007, 11:10:58 PM
Que versión del smf tiene que ser... ese es gratuito, pero tiene todo completo...

me refiero a número
luego me fijé y es 1.1.3

servidor gratuito me refiero a servidores donde tu no pagas, ya sea aquellos que te dan hosting y base de datos, o sólo el foro (como smforos.net)

[email protected]

A bueno si lo entendi gracias vale...

Tienes algun ejemplo de como queda... o alguno que lo tenga...


magf

Quote from: lugolu on August 23, 2007, 07:30:55 PM
Quote from: magf on August 23, 2007, 02:56:48 PM
hola, acabo de instalarlo y todo perfecto, pero solo lo puedo ver en el theme  default, y tengo puesto el dilbermc, como puedo hacer para que funcione en este ultimo, gracias.

P.D. smf 1.1.3

pues ya cambie la linea y  no sale nada, en cuanto a si pongo esto
http://www.miweb.net/foro//index.php?action=indices;ind=6,
me sale esto  ¡Un error ha ocurrido!
No se pudo cargar la plantilla '6,'. 

algun consejo de como verlo en ese theme.
   
gracias

pregunto, si tomas el link, por ejemplo pagina/index.php?action=indices;ind=6, se ve algo o da algún error?

prueba cambiando ésta línea en generar.php

$archivo = $boarddir."/Themes/default/".$topic.".template.php";

donde dice default pon dilbermc

lugolu

Quote from: magf on August 24, 2007, 10:29:45 AM
Quote from: lugolu on August 23, 2007, 07:30:55 PM
Quote from: magf on August 23, 2007, 02:56:48 PM
hola, acabo de instalarlo y todo perfecto, pero solo lo puedo ver en el theme  default, y tengo puesto el dilbermc, como puedo hacer para que funcione en este ultimo, gracias.

P.D. smf 1.1.3

pues ya cambie la linea y  no sale nada, en cuanto a si pongo esto
http://www.miweb.net/foro//index.php?action=indices;ind=6,
me sale esto  ¡Un error ha ocurrido!
No se pudo cargar la plantilla '6,'. 

algun consejo de como verlo en ese theme.
   
gracias

pregunto, si tomas el link, por ejemplo pagina/index.php?action=indices;ind=6, se ve algo o da algún error?

prueba cambiando ésta línea en generar.php

$archivo = $boarddir."/Themes/default/".$topic.".template.php";

donde dice default pon dilbermc

es porque no has generado el índice para dicho foro

magf

Quote from: lugolu on August 24, 2007, 10:46:15 AM
es porque no has generado el índice para dicho foro

y como lo genero? porque en el theme defaut me pone arriva lo de generar indices, pero con este theme no sale ningun boton de generar.

lugolu

Quote from: magf on August 24, 2007, 12:02:09 PM
Quote from: lugolu on August 24, 2007, 10:46:15 AM
es porque no has generado el índice para dicho foro

y como lo genero? porque en el theme defaut me pone arriva lo de generar indices, pero con este theme no sale ningun boton de generar.

haz manualmente las modificaciones listadas en el archivo mod, reemplazando default por tu theme

magf

Quote from: lugolu on August 24, 2007, 12:12:43 PM
Quote from: magf on August 24, 2007, 12:02:09 PM
Quote from: lugolu on August 24, 2007, 10:46:15 AM


y como lo genero? porque en el theme defaut me pone arriva lo de generar indices, pero con este theme no sale ningun boton de generar.

haz manualmente las modificaciones listadas en el archivo mod, reemplazando default por tu theme
Quote from: lugolu on August 24, 2007, 12:12:43 PM
Quote from: magf on August 24, 2007, 12:02:09 PM
Quote from: lugolu on August 24, 2007, 10:46:15 AM
es porque no has generado el índice para dicho foro

y como lo genero? porque en el theme defaut me pone arriva lo de generar indices, pero con este theme no sale ningun boton de generar.

haz manualmente las modificaciones listadas en el archivo mod, reemplazando default por tu theme

bueno e echo las modificaciones y se ve perfectamente, ahora tengo dos problemas

1- ahora todos los usuarios venel boton de administracion, como ago para que no lo vean?
2- como ago para que solo el adm, pueda ver el boton de generar indices, pues ahora lo ven todos, y e echo lo que ponia en el 1 post y nada.

   un saludo.

lugolu

Quote from: magf on August 24, 2007, 05:01:26 PM

bueno e echo las modificaciones y se ve perfectamente, ahora tengo dos problemas

1- ahora todos los usuarios venel boton de administracion, como ago para que no lo vean?
2- como ago para que solo el adm, pueda ver el boton de generar indices, pues ahora lo ven todos, y e echo lo que ponia en el 1 post y nada.

   un saludo.

1) no tiene nada que ver el mod con el botón de administrar que ven todos los usuarios
2) yo lo he instalado al mod y sólo admins ven el botón generar índices

si instalas el mod no necesitas hacer las modificaciones que están en el primer post

magf

Quote from: lugolu on August 25, 2007, 07:31:15 PM


1) no tiene nada que ver el mod con el botón de administrar que ven todos los usuarios
2) yo lo he instalado al mod y sólo admins ven el botón generar índices

si instalas el mod no necesitas hacer las modificaciones que están en el primer post

mira e vuelto a hacer todo de nuevo, y lo mismo, aparecen los botones de adm y el de generar indices, a ver si me puedes echar una mano, te adjunto los templantes que modifique del theme dibermec y el index, para que les mires a ver si tienen algun error. gracias.

Advertisement: